Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. Отсюда вопрос к женщинам с детьми(желательно уже подросшими) замечаете ли вы в ваших детях (при условии что 100\% известно кто отец) черты своего первого мужчины (просто других мужчин бывших до отца ребенка). Канешн спрашиваю тех женщин, у которых первый мужчина неравно отец детей))Думаю обойдемся без ников/постоянных ников - кароч "анонимный опрос"))) Скажу за себя: сыну 4 года, отец мой муж. До мужа были двое мужчин. Сын внешне больше похож на меня, чтото есть и от папы и ничегошеньки пока от прошлых любовников - может с возрастом проявится)) Кстати, читала в других источниках по данному вопросу, что дети похожи на любимых мужчин)), тогда в моем случае все совпадает - первые два мужчины в моей жизни были легкими увлечениями. Муж одна большая чистая лубоф)))
А, теперь я буду знать как это называется :) У меня сын от второго брака, но когда родился, все кто знали первого мужа говорили: ну вылитый Вася(1 муж), он на тот момент уже третий год жил в Германии (так что отцом быть точно не мог). Правда когда сын подрос стал вылитый отец. Насчет кто из мужей был действительно любим мной... второй муж.
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html забыла сцылу кинуть для тех кто не вкурсе
Считаю это полным бредом, но мой ребенок похож на двух мужчин. Причем очень сильно, есть индивидуальные черты ОБОИХ. Как это объснить, я не знаю.
Фигня все. Мои дети похожи на мужа (он, собсно, и отец). С другими мужчинами ничего общего.
Ни в мать, ни в отца, а в крутого удальца!?:) Ой, не знаю - люди не лошади и не собаки. Представить страшно, что родится согласно телегонии у путаны. "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка..."
Телегония-разводка.
Телегония - разводка. Иначе на единицы практически идеальных мужчин - умных, красивых, активных, был бы такой спрос, что нефть была бы недоходной по сравнению. А эти мужчины бы стали самыми богатыми людьми планеты. Вы че, лишаешься девственности с одним из них, а потом после различных приключений находишь тихую гавань. И все спокойны. У мужа - ДНК-экспертиза, подтверждающая биологическое отцовсто. А зато ребенок - просто умопомрачительный красавчег с зашкаливающим интеллектом. По-моему, надо открывать новый бизнес.
телегония не разводка - это наследование физиол-х данных через поколения, кстати научно доказанный факт. при этом ярко проявляется очень редко. но умные мозги этим не унаследуешь. - чаще передаётся самый сильный ген (как с хорошей стороны так и с плохой).
Некоро, не путайте рецессивные и доминантные гены и телегонию. Телегония заявляет, что будут унаследованы черты первого самца даже спустя десятилетия. То, что вы говорите - это скорее проявление склочного характера двоюродной прабабушки в вашем муже или появления карых глаз у внука, таких же как и у дедушки, хотя мама сероглазая.
Бегущая, бизнес можно осуществлять хоть по национальному, хоть по космополитическому принципу. Зато какие деньги. Не понимаю, куда все смотрят.
А если с первым самцом использовался презерватив, то это тоже считается?:))) или нет?
16, без понятия. Там же говорят о высоких материях, о волнах. Какая уж генетика и слияние сперматозоида с яйцеклеткой. Наверное, все зависит от длины волны и толщины презерватива. Хотя я думаю, что для телегонии важна и сила мысли. Вы никогда не слышали, что беременная женщина должна смотреть на фотографию мужчины своей мечты, тогда ребенок будет похож.
17, на кого?!:)
17, моя мать всю жизнь любуется своим носиком, а я родилась с отцовским шнопаком.:)))
Ну не знаю. У мамы первый мужчина мой отец, а любила она все время другого моего отчима. Половых отношений у них не было, а я на отчима похожа. Даже врачи говорят: Это вам по наследству передалось. А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось.
Лажа все эти эффекты телегонии, как врач говорю, неужели есть люди которые в это верят?? 21 век, а все телегонию мусолим, ладно хоть не философский камень.
Я однажды попытался узнать побольше об этом явлении. И обнаружил, что все, что публикуется и обсуждается - в конечном счете завязано на одну статью. Причем, не просто одну, а одну и ту же и единственную. Все ссылки и цитаты - только из нее. Что делает эту самую телегонию тривиальным [теле]гоневом, даже если не вдаваться в подробности физиологии, биохимии и прочих наук, которые за всю историю своего существованитя ничего подобного так и не обнаружили.
Это, скорее, мулька, чтобы деффачки не трахались с кем попало до свадьбы :)
моя дочь на мужа вообще не похожа. и на меня не похожа. Не знаю, на кого похожа. Муж сначала донимал вопросами , но я меу внушила, что на мою бабушку похожа. )) Всех своих мужчин по лицам не помнгю так хорошо, что бы определить. Страшно. Не верю в телегонию у людей, но у собак точно работает. моя подруга - собаковод-любитель. 100\% у собак работает. спросите любого собаковода.
25, вот блин. у меня был аборт до мужа. ((
Ага, ну что Вы так волнуетесь постоянно? Телегония - придуманная наука, вам уже который раз говорят)
интересная статья, только длинная) вдруг вам понравится)
/ А как, если у родных этого нет, а только у отчима? Очень долго все подозревали, что мама просто обманывает и я его родная дочь, а она говорила, наверное, от большой любви, все время о нем думала, вот и получилось./ - Elal, так бывает часто:) Также крайне часто случается, когда приемные детки очень похожи на своих приемных родителей:)
/девушка с кастрюлькой --- я её и ещё многие читал --- но научился делать выводы выслушав обе стороны с доводами/ - доводы второй стороны дадите?
Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)
/ФАКТ НАЛИЧИЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ/ - факт ВСЕЙ беременности, целой:) /с умолишёнными не дискутирую/ - слабенько:) Лучше бы ссылочки на доводы другой стороны дали:)
/Поборники девсвенности, кричащие о телегонии, почему-то скромно умалчивают о другой истории. Дословно не помню ) но смысл был в том, что парень переспал с какой-то нерусской ***, а потом вышел замуж за девственницу, у них родилась дочь... как две капли воды похожая на ту самую ***. Вот вам и телегония. Ага, а зачем девственницам дети, похожие на бывших *** ее мужа?.. Ведь такая вероятность тоже есть +)/ - подобную историю я также давала ага:)) Реакции не последовало:)
/в вас кончают если ты не в курсах и в вас остаётся КОКТЕЛЬ/ - почему вам еще Нобелевской не дали...?:))
ага, в истории Blonde ребенок похож на шл*ху из прошлого МУЖА:)
/Jasmin2 --- гы-гы-гы --- ссылочка что ты умолишённая это целая ветка с девственницами , да и здесь ты уже успела показать тупость/ - ссылочек на доводы другой стороны нет?:)
/48--- я ещё даже ТАКОГО слова не придумал что-бы подчекнуть твою тупость по поводу этого примера/ - а я-то тут причем?:)) Этот пример такая же глупость (написанная не мной и не Blonde), как и обратные примеры с женщинами:)
/умный человек свои выводы делает/ - на основании каких данных?:)) /ну а дебилоиды руководствуются ссылочками -- типа на заборе написано х.й , прочитав идут спокойно дальше с уверенностью что это действительно х.й/ - значит доводов другой стороны нет?:) Иначе наверняка бы уже показали:)
Дуmaю, чto в эtoй teлeгoнии чto-to eсtь. Инaчe tысячeлetияmи mужчины вo всeх сtрaнaх нe сtрemились bы жeниtься нa дeвсtвeнницaх. Taк bы meсячныe прoшли - и oплoдotвoряй eё. Moрaль , дуmaю, oсobo нeпричem. Нe moжet oнa bыtь oдинaкoвoй для всeх угoлкoв Зemли.
Аноним, девственность возвели в культ, поскольку не было известно наилучшего способа для определения отцовства. Да, ксттиа, кажется не везде ценилась девственность, но может, я что и путаю.
ага, спросить насчет "***" это все, что у вас получается сказать, когда у вас интересуются о доводах другой стороны?
59, телегония тут непричем. В вопросах девственности причем как раз мораль.
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm Тупицы необразованные
Ага, с чего вы взяли, что у меня диплом терапевта? :) И какая связь у телегонии с генной инженерией?
А связь телегонии с генной инженерией, отвечая на собственный вопрос, примерно такая же как у астрологии с астрономией. Законы наследственной передачи еще в школе изучают.
Всё это существует. Много раз видела - дети от второго брака похожи на 1 мужей. Моя знакомая от 1 мужа имела 1 ребенка. Потом после романов нашла 2 мужа и родила 2 ребенка. По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы, не говоря уже о чертах лица и характера. 2 ребенок - копия 1 мужа, блонд с сероголубыми глазами( мать блонд с серыми глазами). То есть должны были побить "светлое" гены мужа - а родилось и выродло нечто, как 2 капли похожее на 1 мужчину(1 мужа)
Поэтому мужчина должен жениться на деве и телегонить ее, и зачинать точно своих детей. Презираю тех мужчин, которые женятся на б\\ушных - ведь все равно рождается чужой ребенок, даже когда зачатие произошло от 2 мужа по обоюдному желанию. Это все чужие дети.
"По всем законам генетики должны были доминировать гены отца(2 мужа) - карие глаза, темные волосы" - это не так, вероятность рождения кареглазого темноволосого ребенка - 100\% при гомозиготной аллели и 50\% при гетерозиготной. Гетерозиготные встречаются чаще. Так что гены мужа не должны были "побить светлое"
И вообще, как может женщина писать про ребенка "родилось и выросло нечто"??
Веста --- рад что у некоторых женщин всё-таки присутствует здравый подход к делу.
Рысёнок --- не мути воду --- приведи доказательства на 100 девственницах , что их оплодотворили первым разом одним самцом -- а потом вторым раза три --- и что-бы в последующих трёх разах во всех 100 случаях небыло накладок _________тогда я скажу что неправ _________ а то что отрицает официальная наука -- ТАК ОНА ДОХЕРА ОТРИЦАЕТ --- и астрологию , и паранормальные явления , и сверхспособности человека , и религии в том числе ...
69 - то есть та самая таблица в учебнике лжива???Темные волосы- доминанта. светлые и рыжие- рецессив, карие глаза - доминанта, серые или голубые - рецессив... Получается, что та таблица лжива???Или телегония всё же сушествует, или этот классический учебник биологии лжет:))))))
...исходя из вышеперечисленных отрицаний наукой я задолбусь вам доказывать ССЫЛОЧКАМИ обратное
Телегония не подтвердилась ни в одном эксперименте. В нее верили ооочень давно, когда еще не имели представления о генетике, законах наследования и т.д. Сейчас эти бредни могут использоваться в качестве аргумента только церковью или просто не очень просвещенными людьми :)
DrVivisector --- что-бы пустить в производство губную помаду --- на опыты пускают сотни кроликов --- в телегонии провели 2-3 опыта и орут что всё открыто --- и странно что не продолжают опыты дальше при наличии опонентов с двух сторон 50х50 --- инет полон статей профессоров обеих сторон --- НЕ СТРАННО-ЛИ НЕПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЫТОВ ?????????????? --- представь ситуацию поттверждения телегонии ____________________________КТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ КАКИЕ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ В НАРОДЕ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОТТВЕРЖДЕНИЯ ????????????????
-- поэтому существует понятие ТОЛПА неспособная делать собственные выводы -- чем меньше инфы тем проще управлять --- жрите , трахайтесь -- только не буяньте