Я встречаюсь с мужчиной. Он богат и часто дарит мне подарки. Я не знаю как вести себя со своей стороны, мне так же дарить подарки и если дарить, то ума не приложу какие. Помогите решить проблему.
символические иногда... мелочишки типа конфетки необычной... или билеты в кино (как провести вечер: сюрприз)...
Смотря какие у вас отношения. В том смысле насколько вы близки и дороги друг для друга. Поначалу, когда роман только начался, я бы ничего не дарила, а потом, когда уже отношения вышли на уровень стабильно хороших, вы близки не только телесно но и душевно, то тогда мужчину всегда радуют вещи, сделанные вашими руками - если вы что-то свяжете, сошьете, вышьете, нарисуете. То, что будет хранить тепло ваших рук, показывать вложение времени и души. Можно приглашать его к себе и готовить для него обед/ужин и т.п. Покупать дорогие вещи, особенно если человек богат и у него все есть, а тебе трудно купить дорогую вещь, не надо!
нет.
Подарок дорог не ценой, а вниманием! Пустячок, а приятно!
Да лучше мелочевку, подчеркивающую вашу внимательность к нему. Помню, как мне было приятно от элементарной изоленты, чтобы рулон на всякий случай в машине лежал. Просто (тогда еще) девушка заметила, что у меня заканчивается, и купила. Тут главное не сам подарок, а внимание и внимательность к мелочам, которые понимаются человеком как забота. Это ценится гораздо выше дорогого, но беспонтового подарка. Дарить весь мир и звезды с неба мы и сами умеем, а вот салфетку на телефонный столик кто нам подарит...