Очень редко делает комплименты (раз в 2-3 месяца), что любит сказал один раз всего за полгода, что скучает с такой-же периодичностью. Даже во время секса и после него в лучшем случае скажет - ты прелесть( и то один раз из 5). Я понимаю, что главное не слова а поступки, но мне неприятно, что на работе на улице мужчины очень активно проявляют внимание, за утро коллеги раз 5 скажут какая я красотка, а он....молчит. Как бороться то?
По-иоему, это гораздо лучше, чем когда трещит все время "ты самая лучшая, самая красивая, единственная, люблю-не могу, а потом через месяц оказывается, что не одной тебе поет и НИЧЕГО за этими словами нет
не самый страшный недостаток. добирайте себе комплименты на работе )))
Девочки, то есть вы считаете, что если он так редко это говорит,значит, надежный? По своему МЧ замечаю: молчит-молчит, потом выдает - хочу быть с тобой, люблю тебя. А мне так хочется, чтоб он в течении дня сказал просто так, что скучает...Даже сама поменялась, с подружками меньше стала трещать, время не трачу на болтовню. Но так хочется знаков внимания...И в сексе он молчун и после секса...
Приехал он как-то ко мне, скучаю, говорит, ни по кому еще так не скучал...Уехал и вечером ничего не написал и не позвонил, мне обидно, слов нет, думаю, неужели, обманывает?(( Может целый день ничего не написать, а я накручиваю...
Очень обидно, хочу внимания именно от него, а не от остальных(((
Со словами внимания я уже как то забила на это,тоже не дождешься комплиментов.Когда есть настроение,может и скажет как я чудесно выгляжу,в этот чудесный день.
А мой мужчина трахун.
по мне так лучше молчун, чем трепло. слова "трепла" не значат ровным счетом ничего.
Анонимка 26
Автор, а мне 25)Если хотите, в аську стучитесь, поболтаем)
тест
О! Бедный автор! У меня жена молчунья. Знакомо. Даже при родах - ни слова. Потом врач звонила удивленная. Кремень девушка. Чтобы я ни сделал - ни улыбки, ни слова доброго. Есть такие люди. Это очень серьезные комплексы. У нас скоро развод. Это не жизнь. Сначала я пытался объяснить, что такое поведение пытка для того, кто рядом. И находил понимание. Но с возрастом эти комплексы ее превратились в что-то такое, что с трепетом любят и лилеют. Короче, оба сошлись на мнении, что можно развестись. И снова без каких либо лишних слов и эмоций.
Согласен с 20. Аномальная молчаливость сопровождается абсолютным отсутствием влечения. Совершенно спокойно человек обходится без секса. Вообще по-фигу. И при этом не страдает. Есть - хорошо, нет - тоже. Ну, вот на хрен я женился.... -((((((((((((((((
Ребята, у меня МЧ был такой, мог часами молчать! Курить, смотреть в потолок, думать о своём и молчать! Есть же такие интроверты. Ну он-то северный европеец был, у них, видимо, темперамент от природы такой, а уж если русские так, то это вообще завал.. Так вот, мы даже не предполагаем, как сильно длительные отношения с такими людьми отражаются на нас, их партнёрах. Происходит какой- то переворот во психике. Я сейчас сама любого перемолчу. А раньше трещала только так, рот не закрывался)Так что, мужчина 89, я Вам не завидую. Бежать от таких надо! Кстати, насчёт секса тоже могу подписаться под каждым словом. Не допросишься!))
19.Надо выбирать себе человека, чтобы быть с ним на одной волне, не зря говорят" Поживите, присмотритесь, подходите вы друг к другу или нет, а уж потом детей клепайте" Заграницей молодые по 10-15 лет живут и только тогда позволяют себя ребенка родить, зачем плодить безотцовщину.
судите и цените по поступкам, а не по словам
Анонимка, прям про моего пишите. Так же все. Раз в месяц скажет скучаю, а потом тишина... Про смс вообще молчу, не дождешься.
Автор, вот вот)))Сама говорила, что со мной надо общаться) А сколько Вам лет?
И у меня мужчина молчун,слова люблю ,скучаю тоже не дождешься,праздник какой то наступает.Про секс вообще молчу,даже и не знаю бывают ли говорящие во время этого дела!? =) До этого парень был болтун,вот он и делал что только болтал,а действий никаких.Заливал как он скучает,что увидимся и пропадал,там друзья были важнее.
хехе, да что слова, мой бывший мне 4 года заливал, что я единственная, что мы поженимся, что у нас будут дети, какой у нас будет классный дом, яхта :))))) а потом бросил и сейчас уже живет с гражданской женой.
Повезло вам- зря языком не треплет...
Из "мужского манифеста" (можете поискать полный текст если хотите): "20. Не спрашивай " Я тебе нравлюсь? " . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так."
скорее всего малоэмоциональный мужчина. может и секс ему маловажен.