Гость
Статьи
Противостояние!
Обсуждение закрыто

Противостояние!

Девушки подскажите, муж в последние пол года просто бесится(год назад его сделали начальником на работе)), чтоб я не сказала, ни сделала, все плохо, начинает учить, правильно только так как он сказал и его мнение истина в последней инстанции, трепит нервы со страшной силой, вчера опять плакала, самое интересное говорит: не нравится - уходи! Друзья от него в шоке, мы то все не изменились и смешно смотреть когда он затыкая всем рот грит: позвольте! в компании оч. близких друзей это смешно, он начинает со всеми общаться как, не знаю, хозяин что ли, свысока. Что посоветуете мне?

Оп
20 ответов
Последний — Перейти
наталья

Думаю ему сейчас сложно, новая работа, огромная ответственность..придется просто переждать..дать успокоительное..сказать что вам очень обидно, что он так говорит или поступает..обьясните, что вы любите его и подождете пока его звездная болезнь пройдет..если не поможет- пошел он в задницу..

Veter_k

Надо искать причину. Он стал начальником на работе?

Любопытная

Когда мой супруг стал начальником, в семье были тяжелые отношения, но причина была другая, думаю, ему было сложно, ответственность, уставал, и т. д. Дошло почти до развода, стал очень вспыльчивый, времени нам с дочерью не уделял (домой только спать приходил). Продолжалось все месяца 3, потом утряслось. Вам стоит поговорить с ним. Объяснить, что вам тоже тяжело. Удачи.

Булавка+

Испытание властью не каждому по плечу

Оп

Veter k, так я ж это и написала! Груша, его понять оч. сложно, он не уровновешенная личность, когда не по его он кричит - что в голову прийдет, проходит врем говорит что любит и ничего такого не говорил, мне это все ужасно надоело, я как нянька, когда хорошее настроение все ок, стоит против шерсти погладить сразу агрессия, уходи, денег не получишь, он в последнее время еще деньгами стал меня шантажировать, у меня з,п не большая, живем не в столице, а у него по местным меркам огого, вот еще чего он бесится!

Элинор

Автор - сковородочкой приложить не пробовали? Помогает...

странный

мания величия- громко упадет значит, как начальник- он ***, как человек похоже тоже.. сочувствую..

Мамаша Кураж

Автор! Ситуация у вас сложная, но важно понять и вторую сторону. Поделюсь опытом. Однажды подруга пожаловалась мне, что муж мой ходит насупленным, сердитым, брови сведены как-то сурово, иногда даже не здоровается. Дома тоже было нелегко. И я, сначала ласково успокоив мужа (да, дорогой, хорошо, милый, как скажешь, душа моя и т.д.), спросила его, в чем дело? Оказалось, что он работал за трех судей - за себя и за двух ушедших в отпуск, а дело одно уголовное было тяжелейшим. Он мне так и сказал: "Приходится эту толпу уголовников и их дружбанов сдерживать в том числе и суровым видом". Он мне многие нюансы объяснил, которые здесь вряд ли есть смысл повторять. Не о том речь. Автор! Попробуйте выяснить причину поведения вашего мужа. Если же это не вынужденное профессиональное или вызванное определенными обстоятельствами, тогда попробуйте бороться с "медными трубами" в его голове. Иначе будет очень тяжело жить с тем, кто не по необходимости, а по дури так себя ведет. Но даже уважительная причина потребует серьезного разговора с ним. Вот никак не приспособлюсь исправлять ошибки здесь сразу.

Anonymous

А в каком городе вы живете? Это его родной город?

Оп

Нет, 14, не его родной город, а какое значение это имеет?

Капризная

Похоже, что это большая болезнь маленького начальника:))

Anonymous

Почему-то так и предполагал.:) Еще небось лимитчик, который приехал в Москву. Для них это нормально.

Оп

17, примерно так, живет в моей квартире, но не в Москве,а по каким признакам вы опредилили? Может скажете как с этим бороться?

Anonymous

Позвоните его шефу, попросите. чтоб разжаловал. Скажите, нос задирает сильно :)

Груша

из грязи в князи? можно попробовать сказать: на работе ты начальник, там и командуй, а дома мы - равноправные партнеры. только если он постоянно верещит: уходи, похоже, что он вас, автор, не очень-то ценит...

Оп

И придирается на пустом месте, вплоть до того, что у тебя все подруги дуры(а я граф Монте Кристо, знаете такой анекдот?:),гадости говорит, потом его отпускает, он хочет ласки, а я то не марионетка, у меня негатив остается, ненависть уже к нему, не знаю пройде ли и что делать не знаю.

Оп

:) странный, он думает по другому!

странный

Проверка человека медными трубами как вы помните- самая трудная, он ее не прошел пока.. и не пройдет..что делать? - показать свой характер.. мол работу оставь на работе, нечего на домашних негатив сливать.. сам дурак- сам справляйся..клин - клином.. мужчин надо строить, иначе жизнь построит..

Мамаша Кураж

Автор! Ситуация у вас сложная, но важно понять и вторую сторону. Поелюсь опытом. Однажды подруга пожаловалась мне, что муж мой ходит насцпленным, сердитым, брови сведены как-то сурово, иногда даже не здоровается. Дома тоже было как-то нелегко. И я, сначала ласково успокоив мужа (да, дорогой, хорошо, милый, как скажешь, душа моя и т.д.), спросила его, в чем дело. Оказалось, что он работал за трех судей - за себя и за двух ушедших в отпуск, дело одно было тяжелейшее. Он мне так и сказал: "Приходится эту толпу уголовников и их дружбанов сдерживать в том числе и суровым видом". Он мне многие нюансы объяснил, которые здесь вряд ли есть ммысл повторять. Не о том речь. Автор! Попробуйте выяснить причину такого поведения вашего мужа. Если же это не вынужденное профессиональное или вызванное определенными обстоятельствами, что потребует от вам мягкости, понимания и незаметной корректировки его поведения, тогда попробуйте бороться с "медными трубами" в его голове. Иначе будет очень тяжело жить с тем, кто не по необходимости, а по дури так себя ведет.

Anonymous

16, соглашусь. Частенько человек не знает, что такое быть начальником, а главное, как им быть, и решает, что он должен всеми командовать. В том числе друзьями и близкими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: