Девушки подскажите, муж в последние пол года просто бесится(год назад его сделали начальником на работе)), чтоб я не сказала, ни сделала, все плохо, начинает учить, правильно только так как он сказал и его мнение истина в последней инстанции, трепит нервы со страшной силой, вчера опять плакала, самое интересное говорит: не нравится - уходи! Друзья от него в шоке, мы то все не изменились и смешно смотреть когда он затыкая всем рот грит: позвольте! в компании оч. близких друзей это смешно, он начинает со всеми общаться как, не знаю, хозяин что ли, свысока. Что посоветуете мне?
Думаю ему сейчас сложно, новая работа, огромная ответственность..придется просто переждать..дать успокоительное..сказать что вам очень обидно, что он так говорит или поступает..обьясните, что вы любите его и подождете пока его звездная болезнь пройдет..если не поможет- пошел он в задницу..
Надо искать причину. Он стал начальником на работе?
Когда мой супруг стал начальником, в семье были тяжелые отношения, но причина была другая, думаю, ему было сложно, ответственность, уставал, и т. д. Дошло почти до развода, стал очень вспыльчивый, времени нам с дочерью не уделял (домой только спать приходил). Продолжалось все месяца 3, потом утряслось. Вам стоит поговорить с ним. Объяснить, что вам тоже тяжело. Удачи.
Испытание властью не каждому по плечу
Veter k, так я ж это и написала! Груша, его понять оч. сложно, он не уровновешенная личность, когда не по его он кричит - что в голову прийдет, проходит врем говорит что любит и ничего такого не говорил, мне это все ужасно надоело, я как нянька, когда хорошее настроение все ок, стоит против шерсти погладить сразу агрессия, уходи, денег не получишь, он в последнее время еще деньгами стал меня шантажировать, у меня з,п не большая, живем не в столице, а у него по местным меркам огого, вот еще чего он бесится!
Автор - сковородочкой приложить не пробовали? Помогает...
мания величия- громко упадет значит, как начальник- он ***, как человек похоже тоже.. сочувствую..
Автор! Ситуация у вас сложная, но важно понять и вторую сторону. Поделюсь опытом. Однажды подруга пожаловалась мне, что муж мой ходит насупленным, сердитым, брови сведены как-то сурово, иногда даже не здоровается. Дома тоже было нелегко. И я, сначала ласково успокоив мужа (да, дорогой, хорошо, милый, как скажешь, душа моя и т.д.), спросила его, в чем дело? Оказалось, что он работал за трех судей - за себя и за двух ушедших в отпуск, а дело одно уголовное было тяжелейшим. Он мне так и сказал: "Приходится эту толпу уголовников и их дружбанов сдерживать в том числе и суровым видом". Он мне многие нюансы объяснил, которые здесь вряд ли есть смысл повторять. Не о том речь. Автор! Попробуйте выяснить причину поведения вашего мужа. Если же это не вынужденное профессиональное или вызванное определенными обстоятельствами, тогда попробуйте бороться с "медными трубами" в его голове. Иначе будет очень тяжело жить с тем, кто не по необходимости, а по дури так себя ведет. Но даже уважительная причина потребует серьезного разговора с ним. Вот никак не приспособлюсь исправлять ошибки здесь сразу.
А в каком городе вы живете? Это его родной город?
Нет, 14, не его родной город, а какое значение это имеет?
Похоже, что это большая болезнь маленького начальника:))
Почему-то так и предполагал.:) Еще небось лимитчик, который приехал в Москву. Для них это нормально.
17, примерно так, живет в моей квартире, но не в Москве,а по каким признакам вы опредилили? Может скажете как с этим бороться?
Позвоните его шефу, попросите. чтоб разжаловал. Скажите, нос задирает сильно :)
из грязи в князи? можно попробовать сказать: на работе ты начальник, там и командуй, а дома мы - равноправные партнеры. только если он постоянно верещит: уходи, похоже, что он вас, автор, не очень-то ценит...
И придирается на пустом месте, вплоть до того, что у тебя все подруги дуры(а я граф Монте Кристо, знаете такой анекдот?:),гадости говорит, потом его отпускает, он хочет ласки, а я то не марионетка, у меня негатив остается, ненависть уже к нему, не знаю пройде ли и что делать не знаю.
:) странный, он думает по другому!
Проверка человека медными трубами как вы помните- самая трудная, он ее не прошел пока.. и не пройдет..что делать? - показать свой характер.. мол работу оставь на работе, нечего на домашних негатив сливать.. сам дурак- сам справляйся..клин - клином.. мужчин надо строить, иначе жизнь построит..
Автор! Ситуация у вас сложная, но важно понять и вторую сторону. Поелюсь опытом. Однажды подруга пожаловалась мне, что муж мой ходит насцпленным, сердитым, брови сведены как-то сурово, иногда даже не здоровается. Дома тоже было как-то нелегко. И я, сначала ласково успокоив мужа (да, дорогой, хорошо, милый, как скажешь, душа моя и т.д.), спросила его, в чем дело. Оказалось, что он работал за трех судей - за себя и за двух ушедших в отпуск, дело одно было тяжелейшее. Он мне так и сказал: "Приходится эту толпу уголовников и их дружбанов сдерживать в том числе и суровым видом". Он мне многие нюансы объяснил, которые здесь вряд ли есть ммысл повторять. Не о том речь. Автор! Попробуйте выяснить причину такого поведения вашего мужа. Если же это не вынужденное профессиональное или вызванное определенными обстоятельствами, что потребует от вам мягкости, понимания и незаметной корректировки его поведения, тогда попробуйте бороться с "медными трубами" в его голове. Иначе будет очень тяжело жить с тем, кто не по необходимости, а по дури так себя ведет.
16, соглашусь. Частенько человек не знает, что такое быть начальником, а главное, как им быть, и решает, что он должен всеми командовать. В том числе друзьями и близкими.