Есть ли какие эвалюционные обьяснения подобному феномену? Ну или какие случаи, когда родители оба белые , а тут вдруг мулатик рождается? Нужно , чтобы было правдоподобно.
М, генетический анализ все подтвердит.
Сходите к генетику, он быстро объяснит, что такое бывает и нередко, значит у родителей ребенка в роду есть мулаты или чернокожие. Ну а если и этому не поверит, то есть ДНК экспертиза. Правда стремно это все недоверие...
8, это российская какая-то теннисистка негритянка?
Это русская негретянка иэ Сибири по фамилии Ермакова.
Читайте 5-ый пост и имейте ввиду, что многие мч об этом знают. А бабушка или прабабушка уже воспринимается как анекдот.
ну судя по всему ребеночек далеко не от мужа, а ему надо просто впарить.... Думаю не прокатит...
Хороший сюрпризик для мужа. Я б убил и без генетической экспертизы.
Роддом в панике. К выписке готовится дама, у которой родился темнокожий ребенок. Внизу ее с букетом цветов ждет "отец" - здоровенный громила. Что делать? Нашли сантехника, влили в него бутылку водки и, как могли, проинструктировали - мол, гены, мутация, короче, что-нибудь придумаешь. Сантехник выходит к "отцу" и говорит:- Ну и дурак же ты, Иванов! Мутатор мыть надо было, негр у тебя родился, Геной назвали!
Ну слыхала я такую историю. Муж и жена белые и вдруг рождается негретенок. Оказалось, что в итоге, что папа мужа вовсе не дяденька, который его всю жизнь воспитывал и ростил тоже считая своим мужем. Просто бабуля негретенка сделала любовь с каким-то негром во время какого-то фестиваля в Москве, а т.к. сын родился белым, то решила, что все так и будет шито-крыто))))
Беременной женщине снятся каждую ночь кошмары. Просыпается в холодном поту, рыдает на плече у мужа "мне приснилось, что у меня родился ребенок негр с двумя головами". И так всю беременность. Наконец роддом. К отцу выходит врач - "у вас родился ребенок негр". муж в ужасе - "с двумя головами", врач - "нет, хороший малыш". муж облегченно - "ну слава Богу"
Сколько вашему ребенку?У меня когда бочка родилась первые 2-3 месяца как негритосик была, а потом кожа посветлела.
8 - а зачем экспертизу делали, если ребенок - вылитый отец?
14-Вы чего темный такой? Из деревни что ли? Читайте ВСЕ пост 4,а если не понимаете-школьный курс биологии весь сначала!
Сходите к генетику, он быстро объяснит, что такое бывает и нередко, значит у родителей ребенка в роду есть мулаты или чернокожие. Ну а если и этому не поверит, то есть ДНК экспертиза. Правда стремно это все недоверие...
М, ну, во-первых, почти все новорожденные - мулатики с черными волосами или темными, во-вторых, если ребенок уже подрос, то либо в роду мужа/ жены были мулаты, либо существует такая вещь, как генетическая память, если у вас или у ваших родных были сексуальные отношения с темнокожими. Последний случай очень редкий, но такое бывает. Удачи
анализ ДНК все подтвердит. или опровергнет.
Ненавижу эту проклятую наследственность, мой в 20 лет начал лысеть, вот как от него рожать, если с детьми все нормально будет, все равно внуки унаследуют:(( Хоть бы какую прививку что ли изобрели, с нанотехнологиями:))
Сделайте лучше генетический тест - от подозрений избавитесь раз и насвегда, только на анализы идите вместе с мужем, или лучше путь он этим занимается - не будет думать, что вы могли результаты подделать или с врачей подкупить. Может и маме следует сделать анализ, были же случаи, что детей путали в роддомах.
Беременной женщине снятся каждую ночь кошмары. Просыпается в холодном поту, рыдает на плече у мужа "мне приснилось, что у меня родился ребенок негр с двумя головами". И так всю беременность. Наконец роддом. К отцу выходит врач - "у вас родился ребенок негр". муж в ужасе - "с двумя головами", врач - "нет, хороший малыш". муж облегченно - "ну слава Богу"
Я слышала, что гены передаются, раньше говорили, что через 7 поколений, а сейчас что через 30 поколений, так что все возможно, вы же не знаете всю родословную, у себя, мужа, может чей то ген и всплыл, а еще не могло быть, что в больнице случайно перепутали, такое редко но бывает!
Единственный способ - это заплатить за нужные результаты генной экспертизы. P.S. Как противно-то...
14-Вы чего темный такой? Из деревни что ли? Читайте ВСЕ пост 4,а если не понимаете-школьный курс биологии весь сначала!
анализ ДНК все подтвердит. или опровергнет.
Сделайте лучше генетический тест - от подозрений избавитесь раз и насвегда, только на анализы идите вместе с мужем, или лучше путь он этим занимается - не будет думать, что вы могли результаты подделать или с врачей подкупить. Может и маме следует сделать анализ, были же случаи, что детей путали в роддомах.
Автор, даже если Вам удастся официально установить отцовсвто, не думаю, что Ваш муж с Вами останется. Все равно окружающие (друзья, родственники) на мозги накапают, хотя бы постоянными приколами по этому поводу.
Я сама беленькая, муж брюнет жгучий. Думала ребенок будет черненький смуглый (гены дающее смуглость и черный цвет волос забивают гены отвечающие за блонд из биологии помню). Родилась дочь. Черная вся, смуглая. *** просто. Я еще подумала интересно наверное вот моя дочь а моего в ней нет ничего совсем, противоположность полная. Через месяц стала блондинкой, и белокожей!!!!! Счас 6 лет. МОя копия. И блонда.
Автор, даже если Вам удастся официально установить отцовсвто, не думаю, что Ваш муж с Вами останется. Все равно окружающие (друзья, родственники) на мозги накапают, хотя бы постоянными приколами по этому поводу.
И вовсе может быть не разводка. У моих знакомых в советские времена, оба белые, родился темнокожий ребенок, когда страсти накалились и запахло гибелью молодой семьи, мама мужа призналась, что нагуляла его во время знаменитого фестиваля молодежи в конце 50-х, от негра, разумеется. Молодые не развелись, зато дед бабушку немедленно бросил. Такие дела.
Абизян, я биолог по образованию, между прочим, так что болтаю не просто так. Следуя вашей логике, у белого и негра не может родиться белокожий ребёнок, а практика показывает иное. У двух голубоглазых действительно не может родиться кареглазый ребенок, в случае наследование цвета кожи это правило не соблюдается.
33, Уже бабушка, подтверждаю! В городе, где я жила, одинаковый случай был! Только там, по-моему, дедушки не было (или был, ну не помню). Парень родился темнокожий. Муж на молодую жену налетел, вплоть до развода и непризнания ребёнка. Бабушка только тогда призналась, когда увидела чуть ли не руины семьи своего сына. Сын белый, никаких признаков тёмных, африканских генов. Вот ведь как бывает....
Сейчас все эти басни о бабушке и негре уже не проканают. Генетическая экспертиза вам докажет что угодно. Не гадайте , а если хотите доказательств- то сделайте геннетическую экспертизу , что бы муж видел. Если не хотите ген. экпертизу, то тогда все понятно - никакие отмазки о грехах пробабушек не помогут.
автор, любопытно ужасно - ы вас у самой были связи с чернокожими в жизни. Т.е. вы себя подозреваете, или сами в изумлении? Ситуация какова - вы сами понять не можете, или грех был и теперь "отцу" надо все как-то объяснить?
И вовсе может быть не разводка. У моих знакомых в советские времена, оба белые, родился темнокожий ребенок, когда страсти накалились и запахло гибелью молодой семьи, мама мужа призналась, что нагуляла его во время знаменитого фестиваля молодежи в конце 50-х, от негра, разумеется. Молодые не развелись, зато дед бабушку немедленно бросил. Такие дела.
Ребёнок родится в июне, я блондинка голубоглазая, муж тоже светлый, черных у меня точно в роду нет, и у него думаю тоже. Но спасибо за теорию о, том что гены могут передаваться через поколение, если например бабушка с черненьким спала и у неё ребёнок белый родился. Ребёнок возможно не от мужа, поэтому и спрашиваю.
38 Бывало, но если муж узнает, что ребёнок не его , подаст на развод стопроцентно.
Не поняла. Если ребёнок родится только в июне, то откуда вы знаете что он родится смуглым. Через УЗИ что ли разглядели. А-а-а-а-а, дошло.... вы наверное забеременели не от своего мужа, а от какого-то смуглого мачо поэтому и переживаете.
33, Уже бабушка, подтверждаю! В городе, где я жила, одинаковый случай был! Только там, по-моему, дедушки не было (или был, ну не помню). Парень родился темнокожий. Муж на молодую жену налетел, вплоть до развода и непризнания ребёнка. Бабушка только тогда призналась, когда увидела чуть ли не руины семьи своего сына. Сын белый, никаких признаков тёмных, африканских генов. Вот ведь как бывает....
38 Бывало, но если муж узнает, что ребёнок не его , подаст на развод стопроцентно.
Муж застаёт жену с любовником :Муж: Как ты могла!!!...Жена: Ну вот опять начинаются подозрения, обвинения, необоснованные претензии...
Я очень много видела детей от смешанных браков-специално за эти наблюдала.Комбинации бывают разные, но все равно-варитивность в пределах. Так, например, в браках типичных голубоглазых и светловолосых европейцев и смуглокожих (но НЕ НЕГРОВ) кожа детей обычно в большей степени наследуется по более темному родителю, чем например, у светлокожих,но средне-темно-волосых европейцев!! Получается,гены блондинов подавляюся больше и чаще, чем гены светлокожих европейцев, но не светловолосых!!!! Это удивительный факт! Глаза голубые в смешанных браках у детей как правило не получаются вообще(максимум темно-зелено-серо-карие). Повторяю,речь идет о смеси смуглокожего родителя(но не негра!!!!) и белого европейца!!!! От смеси негов и белых максимум-светлый мулат!!!!
42 да
Я очень много видела детей от смешанных браков-специално за эти наблюдала.Комбинации бывают разные, но все равно-варитивность в пределах. Так, например, в браках типичных голубоглазых и светловолосых европейцев и смуглокожих (но НЕ НЕГРОВ) кожа детей обычно в большей степени наследуется по более темному родителю, чем например, у светлокожих,но средне-темно-волосых европейцев!! Получается,гены блондинов подавляюся больше и чаще, чем гены светлокожих европейцев, но не светловолосых!!!! Это удивительный факт! Глаза голубые в смешанных браках у детей как правило не получаются вообще(максимум темно-зелено-серо-карие). Повторяю,речь идет о смеси смуглокожего родителя(но не негра!!!!) и белого европейца!!!! От смеси негов и белых максимум-светлый мулат!!!!
так например, видела часто примеры-женщины-европейки(одна блондинка с серо-голубыми глазами, втора-светлокожая, но темная шатенка с зелеными глазами). мужья-темнокожие,типа азиатсеой кожи. У первой-блондинки-оба ребенка смугловатые(но по европейскому типу , со светло-карими глазами-светлее, чем у отца).У второй шатенки-более светлой кожи дети и глаза-темно-серые, волосы светло-каштановые!!!) Вот такие примеры асто встречаются.Но влюбом случае-кожа светлее,чем у темнокожего отца.Повторюсь, темнокожие-но не негры!!!! Азиатская смуглость.европейские черты.
Есть такое понятие как телегония. Это явление не изучено, и я понимаю почему. Вкратце, если женщина имела сексуальных партнеров до связи с отцом ребенка, то ребенок может унаследовать ...черты предыдущих сексуальных партнеров. Вполне возможно, Автор, что перед замужеством у вас была связь с темнокожим мужчиной. Это явление было давно известно нашим предкам, поэтому традиции требовали того, чтобы девушка выходила замуж девственницей, иначе её считали "порченной" и т.д. А изучать этот вопрос официальная наука не будет , иначе та "сексуальность", " сексуальная свобода" являются двигателем потребительского рынка (одежда, косметика, фитнесс, крутизна , короче, во всех отношениях), а значит, и всего капиталистического общества.
ржу
Несколько лет назад читала статью в каком то женском журнале, ситуация один в один, только там муж оскорбился и ушел от жены, которая родила мулата. В итоге пришлось бабке мужа признаться что был грех в ее молодости, но тогда ребенок родился белым и она промолчала, да и внук тоже таким оказался, а вот на правнуке природа отыгралась! Всякое бывает. Родню попытайте, мож кто и погрешил когда
Ох уж эта телегония:) Генетики смеются, Русская Православная Церковь считает мифом (несмотря на книжку "Целомудрие и телегония", которая "не отражает церковного отношения к этому вопросу"), а люди все ведутся и ведутся:)
/Это явление не изучено, и я понимаю почему/ - не изучено кем? Генетиками? У них сомнений нет в том, что телегония - это просто гон:)
Раса определяется формой черепа,а не цветом волос-глаз-кожи.
/Это явление не изучено, и я понимаю почему/ - не изучено кем? Генетиками? У них сомнений нет в том, что телегония - это просто гон:)