Гость
Статьи
Если оба родители …
Обсуждение закрыто

Если оба родители белые , а родится мулатик. Как доказать мужу, что это его ребёнок?

Есть ли какие эвалюционные обьяснения подобному феномену? Ну или какие случаи, когда родители оба белые , а тут вдруг мулатик рождается? Нужно , чтобы было правдоподобно.

M
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

М, генетический анализ все подтвердит.

Anonymous

Сходите к генетику, он быстро объяснит, что такое бывает и нередко, значит у родителей ребенка в роду есть мулаты или чернокожие. Ну а если и этому не поверит, то есть ДНК экспертиза. Правда стремно это все недоверие...

Anonymous

8, это российская какая-то теннисистка негритянка?

Anonymous

Это русская негретянка иэ Сибири по фамилии Ермакова.

Anonymous

Читайте 5-ый пост и имейте ввиду, что многие мч об этом знают. А бабушка или прабабушка уже воспринимается как анекдот.

Пум-бурум

ну судя по всему ребеночек далеко не от мужа, а ему надо просто впарить.... Думаю не прокатит...

Anonymous

Хороший сюрпризик для мужа. Я б убил и без генетической экспертизы.

Груша

Роддом в панике. К выписке готовится дама, у которой родился темнокожий ребенок. Внизу ее с букетом цветов ждет "отец" - здоровенный громила. Что делать? Нашли сантехника, влили в него бутылку водки и, как могли, проинструктировали - мол, гены, мутация, короче, что-нибудь придумаешь. Сантехник выходит к "отцу" и говорит:- Ну и дурак же ты, Иванов! Мутатор мыть надо было, негр у тебя родился, Геной назвали!

Anonymous

Ну слыхала я такую историю. Муж и жена белые и вдруг рождается негретенок. Оказалось, что в итоге, что папа мужа вовсе не дяденька, который его всю жизнь воспитывал и ростил тоже считая своим мужем. Просто бабуля негретенка сделала любовь с каким-то негром во время какого-то фестиваля в Москве, а т.к. сын родился белым, то решила, что все так и будет шито-крыто))))

LT

Беременной женщине снятся каждую ночь кошмары. Просыпается в холодном поту, рыдает на плече у мужа "мне приснилось, что у меня родился ребенок негр с двумя головами". И так всю беременность. Наконец роддом. К отцу выходит врач - "у вас родился ребенок негр". муж в ужасе - "с двумя головами", врач - "нет, хороший малыш". муж облегченно - "ну слава Богу"

Anonymous

Сколько вашему ребенку?У меня когда бочка родилась первые 2-3 месяца как негритосик была, а потом кожа посветлела.

Хех

8 - а зачем экспертизу делали, если ребенок - вылитый отец?

СТЕЛЛА

14-Вы чего темный такой? Из деревни что ли? Читайте ВСЕ пост 4,а если не понимаете-школьный курс биологии весь сначала!

Anonymous

Сходите к генетику, он быстро объяснит, что такое бывает и нередко, значит у родителей ребенка в роду есть мулаты или чернокожие. Ну а если и этому не поверит, то есть ДНК экспертиза. Правда стремно это все недоверие...

Леньчик

М, ну, во-первых, почти все новорожденные - мулатики с черными волосами или темными, во-вторых, если ребенок уже подрос, то либо в роду мужа/ жены были мулаты, либо существует такая вещь, как генетическая память, если у вас или у ваших родных были сексуальные отношения с темнокожими. Последний случай очень редкий, но такое бывает. Удачи

Anonymous

анализ ДНК все подтвердит. или опровергнет.

Anonymous

Ненавижу эту проклятую наследственность, мой в 20 лет начал лысеть, вот как от него рожать, если с детьми все нормально будет, все равно внуки унаследуют:(( Хоть бы какую прививку что ли изобрели, с нанотехнологиями:))

Anonymous

Сделайте лучше генетический тест - от подозрений избавитесь раз и насвегда, только на анализы идите вместе с мужем, или лучше путь он этим занимается - не будет думать, что вы могли результаты подделать или с врачей подкупить. Может и маме следует сделать анализ, были же случаи, что детей путали в роддомах.

LT

Беременной женщине снятся каждую ночь кошмары. Просыпается в холодном поту, рыдает на плече у мужа "мне приснилось, что у меня родился ребенок негр с двумя головами". И так всю беременность. Наконец роддом. К отцу выходит врач - "у вас родился ребенок негр". муж в ужасе - "с двумя головами", врач - "нет, хороший малыш". муж облегченно - "ну слава Богу"

Anonymous

Я слышала, что гены передаются, раньше говорили, что через 7 поколений, а сейчас что через 30 поколений, так что все возможно, вы же не знаете всю родословную, у себя, мужа, может чей то ген и всплыл, а еще не могло быть, что в больнице случайно перепутали, такое редко но бывает!

Ingeborge

Единственный способ - это заплатить за нужные результаты генной экспертизы. P.S. Как противно-то...

СТЕЛЛА

14-Вы чего темный такой? Из деревни что ли? Читайте ВСЕ пост 4,а если не понимаете-школьный курс биологии весь сначала!

Anonymous

анализ ДНК все подтвердит. или опровергнет.

Anonymous

Сделайте лучше генетический тест - от подозрений избавитесь раз и насвегда, только на анализы идите вместе с мужем, или лучше путь он этим занимается - не будет думать, что вы могли результаты подделать или с врачей подкупить. Может и маме следует сделать анализ, были же случаи, что детей путали в роддомах.

мемека

Автор, даже если Вам удастся официально установить отцовсвто, не думаю, что Ваш муж с Вами останется. Все равно окружающие (друзья, родственники) на мозги накапают, хотя бы постоянными приколами по этому поводу.

Anonymous

Я сама беленькая, муж брюнет жгучий. Думала ребенок будет черненький смуглый (гены дающее смуглость и черный цвет волос забивают гены отвечающие за блонд из биологии помню). Родилась дочь. Черная вся, смуглая. *** просто. Я еще подумала интересно наверное вот моя дочь а моего в ней нет ничего совсем, противоположность полная. Через месяц стала блондинкой, и белокожей!!!!! Счас 6 лет. МОя копия. И блонда.

мемека

Автор, даже если Вам удастся официально установить отцовсвто, не думаю, что Ваш муж с Вами останется. Все равно окружающие (друзья, родственники) на мозги накапают, хотя бы постоянными приколами по этому поводу.

уже бабушка

И вовсе может быть не разводка. У моих знакомых в советские времена, оба белые, родился темнокожий ребенок, когда страсти накалились и запахло гибелью молодой семьи, мама мужа призналась, что нагуляла его во время знаменитого фестиваля молодежи в конце 50-х, от негра, разумеется. Молодые не развелись, зато дед бабушку немедленно бросил. Такие дела.

уже бабушка

Абизян, я биолог по образованию, между прочим, так что болтаю не просто так. Следуя вашей логике, у белого и негра не может родиться белокожий ребёнок, а практика показывает иное. У двух голубоглазых действительно не может родиться кареглазый ребенок, в случае наследование цвета кожи это правило не соблюдается.

Джун

33, Уже бабушка, подтверждаю! В городе, где я жила, одинаковый случай был! Только там, по-моему, дедушки не было (или был, ну не помню). Парень родился темнокожий. Муж на молодую жену налетел, вплоть до развода и непризнания ребёнка. Бабушка только тогда призналась, когда увидела чуть ли не руины семьи своего сына. Сын белый, никаких признаков тёмных, африканских генов. Вот ведь как бывает....

Бл..н и изменщик

Сейчас все эти басни о бабушке и негре уже не проканают. Генетическая экспертиза вам докажет что угодно. Не гадайте , а если хотите доказательств- то сделайте геннетическую экспертизу , что бы муж видел. Если не хотите ген. экпертизу, то тогда все понятно - никакие отмазки о грехах пробабушек не помогут.

ой

автор, любопытно ужасно - ы вас у самой были связи с чернокожими в жизни. Т.е. вы себя подозреваете, или сами в изумлении? Ситуация какова - вы сами понять не можете, или грех был и теперь "отцу" надо все как-то объяснить?

уже бабушка

И вовсе может быть не разводка. У моих знакомых в советские времена, оба белые, родился темнокожий ребенок, когда страсти накалились и запахло гибелью молодой семьи, мама мужа призналась, что нагуляла его во время знаменитого фестиваля молодежи в конце 50-х, от негра, разумеется. Молодые не развелись, зато дед бабушку немедленно бросил. Такие дела.

M

Ребёнок родится в июне, я блондинка голубоглазая, муж тоже светлый, черных у меня точно в роду нет, и у него думаю тоже. Но спасибо за теорию о, том что гены могут передаваться через поколение, если например бабушка с черненьким спала и у неё ребёнок белый родился. Ребёнок возможно не от мужа, поэтому и спрашиваю.

M

38 Бывало, но если муж узнает, что ребёнок не его , подаст на развод стопроцентно.

Anonymous

Не поняла. Если ребёнок родится только в июне, то откуда вы знаете что он родится смуглым. Через УЗИ что ли разглядели. А-а-а-а-а, дошло.... вы наверное забеременели не от своего мужа, а от какого-то смуглого мачо поэтому и переживаете.

Джун

33, Уже бабушка, подтверждаю! В городе, где я жила, одинаковый случай был! Только там, по-моему, дедушки не было (или был, ну не помню). Парень родился темнокожий. Муж на молодую жену налетел, вплоть до развода и непризнания ребёнка. Бабушка только тогда призналась, когда увидела чуть ли не руины семьи своего сына. Сын белый, никаких признаков тёмных, африканских генов. Вот ведь как бывает....

M

38 Бывало, но если муж узнает, что ребёнок не его , подаст на развод стопроцентно.

anekdot.ru

Муж застаёт жену с любовником :Муж: Как ты могла!!!...Жена: Ну вот опять начинаются подозрения, обвинения, необоснованные претензии...

Anonymous

Я очень много видела детей от смешанных браков-специално за эти наблюдала.Комбинации бывают разные, но все равно-варитивность в пределах. Так, например, в браках типичных голубоглазых и светловолосых европейцев и смуглокожих (но НЕ НЕГРОВ) кожа детей обычно в большей степени наследуется по более темному родителю, чем например, у светлокожих,но средне-темно-волосых европейцев!! Получается,гены блондинов подавляюся больше и чаще, чем гены светлокожих европейцев, но не светловолосых!!!! Это удивительный факт! Глаза голубые в смешанных браках у детей как правило не получаются вообще(максимум темно-зелено-серо-карие). Повторяю,речь идет о смеси смуглокожего родителя(но не негра!!!!) и белого европейца!!!! От смеси негов и белых максимум-светлый мулат!!!!

M

42 да

Anonymous

Я очень много видела детей от смешанных браков-специално за эти наблюдала.Комбинации бывают разные, но все равно-варитивность в пределах. Так, например, в браках типичных голубоглазых и светловолосых европейцев и смуглокожих (но НЕ НЕГРОВ) кожа детей обычно в большей степени наследуется по более темному родителю, чем например, у светлокожих,но средне-темно-волосых европейцев!! Получается,гены блондинов подавляюся больше и чаще, чем гены светлокожих европейцев, но не светловолосых!!!! Это удивительный факт! Глаза голубые в смешанных браках у детей как правило не получаются вообще(максимум темно-зелено-серо-карие). Повторяю,речь идет о смеси смуглокожего родителя(но не негра!!!!) и белого европейца!!!! От смеси негов и белых максимум-светлый мулат!!!!

Anonymous

так например, видела часто примеры-женщины-европейки(одна блондинка с серо-голубыми глазами, втора-светлокожая, но темная шатенка с зелеными глазами). мужья-темнокожие,типа азиатсеой кожи. У первой-блондинки-оба ребенка смугловатые(но по европейскому типу , со светло-карими глазами-светлее, чем у отца).У второй шатенки-более светлой кожи дети и глаза-темно-серые, волосы светло-каштановые!!!) Вот такие примеры асто встречаются.Но влюбом случае-кожа светлее,чем у темнокожего отца.Повторюсь, темнокожие-но не негры!!!! Азиатская смуглость.европейские черты.

Torontovchanka

Есть такое понятие как телегония. Это явление не изучено, и я понимаю почему. Вкратце, если женщина имела сексуальных партнеров до связи с отцом ребенка, то ребенок может унаследовать ...черты предыдущих сексуальных партнеров. Вполне возможно, Автор, что перед замужеством у вас была связь с темнокожим мужчиной. Это явление было давно известно нашим предкам, поэтому традиции требовали того, чтобы девушка выходила замуж девственницей, иначе её считали "порченной" и т.д. А изучать этот вопрос официальная наука не будет , иначе та "сексуальность", " сексуальная свобода" являются двигателем потребительского рынка (одежда, косметика, фитнесс, крутизна , короче, во всех отношениях), а значит, и всего капиталистического общества.

Anonymous

ржу

Anonymous

Несколько лет назад читала статью в каком то женском журнале, ситуация один в один, только там муж оскорбился и ушел от жены, которая родила мулата. В итоге пришлось бабке мужа признаться что был грех в ее молодости, но тогда ребенок родился белым и она промолчала, да и внук тоже таким оказался, а вот на правнуке природа отыгралась! Всякое бывает. Родню попытайте, мож кто и погрешил когда

Jasmin2

Ох уж эта телегония:) Генетики смеются, Русская Православная Церковь считает мифом (несмотря на книжку "Целомудрие и телегония", которая "не отражает церковного отношения к этому вопросу"), а люди все ведутся и ведутся:)

Jasmin2

/Это явление не изучено, и я понимаю почему/ - не изучено кем? Генетиками? У них сомнений нет в том, что телегония - это просто гон:)

Anonymous

Раса определяется формой черепа,а не цветом волос-глаз-кожи.

Jasmin2

/Это явление не изучено, и я понимаю почему/ - не изучено кем? Генетиками? У них сомнений нет в том, что телегония - это просто гон:)