МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?
"МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?" - Очень плохо. Ваш единственный, возможно, ща мается от спермотоксикоза, а Вас все нет и нет. Ищите быстрее, а то вдруг помрет ненароком.
Никто от этого еще не умирал))
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html -вот почитайте и возрадуйтесь
Я тоже так переживала, и в 22 года решила переспать с хорошим, но нелюбимым парнем. В итоге все ночь я рыдала и кричала: я тебя не люблю!, он то успокаивал, то кричал на меня, и близости как таковой не получилось в полном смысле. Я морально была готова и хотела поскорее "отмучиться" и расстаться с этой ужасной девственностью, но физически... как объяснить, вся была напряжена до предела. Бедный парень получил только жалкое подобие минета (это был мой первый опыт и в этом тоже). Теперь с нелюбимым - НИ ЗА ЧТО!!!!! Мне 25.
Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!
Буть девственницей в 21 не плохо. Плохо быть дурой! В 21 год.
9, а вот это уже более, чем странно :))
9, а вот это уже более, чем странно :))
и мне 21 тож девочка) хочу уже мальчика))
и мне 21 тож девочка) хочу уже мальчика))
Госспидя. Я в 22 года лишилась девственности, за пару месяцев до 23-летия. Жива-здорова, секс есть, муж есть, оргазмы тоже, ТТТ. Только я не заморачивалась по этому поводу. Как почувствовала, что готова - так и начала. Не жалею ни о чем
Госспидя. Я в 22 года лишилась девственности, за пару месяцев до 23-летия. Жива-здорова, секс есть, муж есть, оргазмы тоже, ТТТ. Только я не заморачивалась по этому поводу. Как почувствовала, что готова - так и начала. Не жалею ни о чем
Я в 19 себя очень некомфортно чувствовала. Нашла МЧ чисто для этого дела, чтоб от всех не отставать... После этого все наладилось) Таких, которые считают, что девственность это круто, я на вумене первый раз увидела)
/Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят.../ - Кот, эти мужчины в начале с "б/у" спят, а потом на девственницах хотят жениться:) Хотя разве б/у может быть человек?? Да и как почитаешь тех, кто хочет на девственницах жениться...:)))
Автор, нет, сооовсем не плохо! Куда торопиться? И как я поняла любимого нет...
/Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят.../ - Кот, эти мужчины в начале с "б/у" спят, а потом на девственницах хотят жениться:) Хотя разве б/у может быть человек?? Да и как почитаешь тех, кто хочет на девственницах жениться...:)))
Автор, нет, сооовсем не плохо! Куда торопиться? И как я поняла любимого нет...
Очень плохо!
/Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!/ - это о ком, об авторе, что ли??? Да ей лет 16, не больше ))
АВТОР - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Девственница - это очень хорошо, это отсутствие ЗППП, это наивность и чистота. Не идите на поводу у оболваненного большинства. ДЕВСТЕННИЦА - ЭТО СУПЕР!!!