Гость
Статьи
мне 21, а я …
Обсуждение закрыто

мне 21, а я девственница,это плохо?

МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?

Lussi
71 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Это не просто плохо, это ужасно!!! Девушка, как так можно? Уже климакс скоро, а вы еще ни разу...

Anonymous

Это очень плохо, ибо мозга совсем нету до сих пор.

Маша-какаша

срочно ибацца!!!!

Anonymous

Мне 29, я тоже девственница. Это плохо?

шкодник

Kрошка сын к отцу пришёл и сказала кроха: "пися в писю хорошо." "да, сынок, неплохо." Hичего плохого в девственности не вижу.

Суровый

Не парься, будь счастлива! :) Многие мужчины не против жениться на девственнице. :)))

2007

Лишаю невинности, дорого, с гарантией, интим не предлагать!

Парень

После 18 целка плохо. Для просто секса чем больше у нее опыта, тем лучше, а для отношений - по 1 партнеру на каждые 2-3 года после 18 лет.

Anonymous

забавно, я тоже в 21 девственность потерял, но я ничего не потерял.. да какой тасм секс в 18? - перипихоны одни детско-наивные !!но для девушки 21 уже все-таки возраст, если нет психологического отторжения- значит все в порядке.. лишиться девственности как самоцель и абы с кем- бред..

Anonymous

Это прекрасно! Трахающиеся малолетки-школьники по углам - вот это плохо!

Сопляк с дубинкой

7: "Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают." - Жестокая тема. Каждый день рожать )))

Кот

Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят...

Sonne

Никто от этого еще не умирал))

Anonynmous

Я тоже так переживала, и в 22 года решила переспать с хорошим, но нелюбимым парнем. В итоге все ночь я рыдала и кричала: я тебя не люблю!, он то успокаивал, то кричал на меня, и близости как таковой не получилось в полном смысле. Я морально была готова и хотела поскорее "отмучиться" и расстаться с этой ужасной девственностью, но физически... как объяснить, вся была напряжена до предела. Бедный парень получил только жалкое подобие минета (это был мой первый опыт и в этом тоже). Теперь с нелюбимым - НИ ЗА ЧТО!!!!! Мне 25.

Anonymous

Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!

Anonymous

Буть девственницей в 21 не плохо. Плохо быть дурой! В 21 год.

Anonymous

Я в 19 себя очень некомфортно чувствовала. Нашла МЧ чисто для этого дела, чтоб от всех не отставать... После этого все наладилось) Таких, которые считают, что девственность это круто, я на вумене первый раз увидела)

Ната

Очень плохо!

Кот

/Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!/ - это о ком, об авторе, что ли??? Да ей лет 16, не больше ))

ССЛС

АВТОР - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Anonymous

Девственница - это очень хорошо, это отсутствие ЗППП, это наивность и чистота. Не идите на поводу у оболваненного большинства. ДЕВСТЕННИЦА - ЭТО СУПЕР!!!

Anonymous

Вот Вам сайты напочитать www.aids.ru, www.venerologia.ru, www.herpes.ru

Anonymous

ну тебе должно быть виднее.. Сама то как себя чувствуешь?

Anonymous

Это не просто плохо, это ужасно!!! Девушка, как так можно? Уже климакс скоро, а вы еще ни разу...

Anonymous

нормально, ничего плохого нет.

Anonymous

Это очень плохо, ибо мозга совсем нету до сих пор.

Anonymous

Да, нехорошо.

Маша-какаша

срочно ибацца!!!!

Popa

Девчонки, как так можно! Вы, что бедную девочку *** считаете. Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают. Это в их то возрасте сексом заниматься. Может автор еще не решила, не нашла подходящего.

Anonymous

это ужасно, автор!!!! В ваши годы надо уже минимум троих детей родить!!!! А вы все в девственницах ходите!!!! Стыд и позор!!!!

Anonymous

Мне 29, я тоже девственница. Это плохо?

шкодник

Kрошка сын к отцу пришёл и сказала кроха: "пися в писю хорошо." "да, сынок, неплохо." Hичего плохого в девственности не вижу.

Anonymous

ну тебе должно быть виднее.. Сама то как себя чувствуешь?

Anonymous

нормально, ничего плохого нет.

Anonymous

Да, нехорошо.

Суровый

Не парься, будь счастлива! :) Многие мужчины не против жениться на девственнице. :)))

2007

Лишаю невинности, дорого, с гарантией, интим не предлагать!

Парень

После 18 целка плохо. Для просто секса чем больше у нее опыта, тем лучше, а для отношений - по 1 партнеру на каждые 2-3 года после 18 лет.

Опытная

То 13 :Господи, и откуда только такие "вумные" сопляки берутся!!!Девушка ,не заморачивайтесь этой темой !У всех все по разному .Придет и ваше время. Когда будет первый раз-не имеет значения. Все наверстаете!:)))И поменьше прислушивайтесь к дегенератам вроде этого "парня" из поста 13!Удачи вам :)

Popa

Девчонки, как так можно! Вы, что бедную девочку *** считаете. Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают. Это в их то возрасте сексом заниматься. Может автор еще не решила, не нашла подходящего.

Anonymous

забавно, я тоже в 21 девственность потерял, но я ничего не потерял.. да какой тасм секс в 18? - перипихоны одни детско-наивные !!но для девушки 21 уже все-таки возраст, если нет психологического отторжения- значит все в порядке.. лишиться девственности как самоцель и абы с кем- бред..

Anonymous

это ужасно, автор!!!! В ваши годы надо уже минимум троих детей родить!!!! А вы все в девственницах ходите!!!! Стыд и позор!!!!

Anonymous

Это прекрасно! Трахающиеся малолетки-школьники по углам - вот это плохо!

Сопляк с дубинкой

7: "Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают." - Жестокая тема. Каждый день рожать )))

Anonymous

Потеряешь еще. кому-то повезет. Это достоинство, а не стыд

Кот

Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят...

Сопляк с дубинкой

"МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?" - Очень плохо. Ваш единственный, возможно, ща мается от спермотоксикоза, а Вас все нет и нет. Ищите быстрее, а то вдруг помрет ненароком.

Илька

http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html -вот почитайте и возрадуйтесь

Опытная

То 13 :Господи, и откуда только такие "вумные" сопляки берутся!!!Девушка ,не заморачивайтесь этой темой !У всех все по разному .Придет и ваше время. Когда будет первый раз-не имеет значения. Все наверстаете!:)))И поменьше прислушивайтесь к дегенератам вроде этого "парня" из поста 13!Удачи вам :)

Anonymous

Потеряешь еще. кому-то повезет. Это достоинство, а не стыд