МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?
Это не просто плохо, это ужасно!!! Девушка, как так можно? Уже климакс скоро, а вы еще ни разу...
Это очень плохо, ибо мозга совсем нету до сих пор.
срочно ибацца!!!!
Мне 29, я тоже девственница. Это плохо?
Kрошка сын к отцу пришёл и сказала кроха: "пися в писю хорошо." "да, сынок, неплохо." Hичего плохого в девственности не вижу.
Не парься, будь счастлива! :) Многие мужчины не против жениться на девственнице. :)))
Лишаю невинности, дорого, с гарантией, интим не предлагать!
После 18 целка плохо. Для просто секса чем больше у нее опыта, тем лучше, а для отношений - по 1 партнеру на каждые 2-3 года после 18 лет.
забавно, я тоже в 21 девственность потерял, но я ничего не потерял.. да какой тасм секс в 18? - перипихоны одни детско-наивные !!но для девушки 21 уже все-таки возраст, если нет психологического отторжения- значит все в порядке.. лишиться девственности как самоцель и абы с кем- бред..
Это прекрасно! Трахающиеся малолетки-школьники по углам - вот это плохо!
7: "Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают." - Жестокая тема. Каждый день рожать )))
Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят...
Никто от этого еще не умирал))
Я тоже так переживала, и в 22 года решила переспать с хорошим, но нелюбимым парнем. В итоге все ночь я рыдала и кричала: я тебя не люблю!, он то успокаивал, то кричал на меня, и близости как таковой не получилось в полном смысле. Я морально была готова и хотела поскорее "отмучиться" и расстаться с этой ужасной девственностью, но физически... как объяснить, вся была напряжена до предела. Бедный парень получил только жалкое подобие минета (это был мой первый опыт и в этом тоже). Теперь с нелюбимым - НИ ЗА ЧТО!!!!! Мне 25.
Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!
Буть девственницей в 21 не плохо. Плохо быть дурой! В 21 год.
Я в 19 себя очень некомфортно чувствовала. Нашла МЧ чисто для этого дела, чтоб от всех не отставать... После этого все наладилось) Таких, которые считают, что девственность это круто, я на вумене первый раз увидела)
Очень плохо!
/Кот - вот и тебе кошечка нашлась!!! Срочно бери у автора мейл и на свиданку! Люську - в ***!/ - это о ком, об авторе, что ли??? Да ей лет 16, не больше ))
АВТОР - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Девственница - это очень хорошо, это отсутствие ЗППП, это наивность и чистота. Не идите на поводу у оболваненного большинства. ДЕВСТЕННИЦА - ЭТО СУПЕР!!!
Вот Вам сайты напочитать www.aids.ru, www.venerologia.ru, www.herpes.ru
ну тебе должно быть виднее.. Сама то как себя чувствуешь?
Это не просто плохо, это ужасно!!! Девушка, как так можно? Уже климакс скоро, а вы еще ни разу...
нормально, ничего плохого нет.
Это очень плохо, ибо мозга совсем нету до сих пор.
Да, нехорошо.
срочно ибацца!!!!
Девчонки, как так можно! Вы, что бедную девочку *** считаете. Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают. Это в их то возрасте сексом заниматься. Может автор еще не решила, не нашла подходящего.
это ужасно, автор!!!! В ваши годы надо уже минимум троих детей родить!!!! А вы все в девственницах ходите!!!! Стыд и позор!!!!
Мне 29, я тоже девственница. Это плохо?
Kрошка сын к отцу пришёл и сказала кроха: "пися в писю хорошо." "да, сынок, неплохо." Hичего плохого в девственности не вижу.
ну тебе должно быть виднее.. Сама то как себя чувствуешь?
нормально, ничего плохого нет.
Да, нехорошо.
Не парься, будь счастлива! :) Многие мужчины не против жениться на девственнице. :)))
Лишаю невинности, дорого, с гарантией, интим не предлагать!
После 18 целка плохо. Для просто секса чем больше у нее опыта, тем лучше, а для отношений - по 1 партнеру на каждые 2-3 года после 18 лет.
То 13 :Господи, и откуда только такие "вумные" сопляки берутся!!!Девушка ,не заморачивайтесь этой темой !У всех все по разному .Придет и ваше время. Когда будет первый раз-не имеет значения. Все наверстаете!:)))И поменьше прислушивайтесь к дегенератам вроде этого "парня" из поста 13!Удачи вам :)
Девчонки, как так можно! Вы, что бедную девочку *** считаете. Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают. Это в их то возрасте сексом заниматься. Может автор еще не решила, не нашла подходящего.
забавно, я тоже в 21 девственность потерял, но я ничего не потерял.. да какой тасм секс в 18? - перипихоны одни детско-наивные !!но для девушки 21 уже все-таки возраст, если нет психологического отторжения- значит все в порядке.. лишиться девственности как самоцель и абы с кем- бред..
это ужасно, автор!!!! В ваши годы надо уже минимум троих детей родить!!!! А вы все в девственницах ходите!!!! Стыд и позор!!!!
Это прекрасно! Трахающиеся малолетки-школьники по углам - вот это плохо!
7: "Да, я тут на одну новость напоролась, что в Англии девушкu с 13-15 лет каждый день рожают." - Жестокая тема. Каждый день рожать )))
Потеряешь еще. кому-то повезет. Это достоинство, а не стыд
Зато на девственницах женятся, а с б\\ушными просто спят...
"МНЕ 21, А Я ДЕВСТВИНИЦА.ЭТО ПЛОХО?" - Очень плохо. Ваш единственный, возможно, ща мается от спермотоксикоза, а Вас все нет и нет. Ищите быстрее, а то вдруг помрет ненароком.
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-982.html -вот почитайте и возрадуйтесь
То 13 :Господи, и откуда только такие "вумные" сопляки берутся!!!Девушка ,не заморачивайтесь этой темой !У всех все по разному .Придет и ваше время. Когда будет первый раз-не имеет значения. Все наверстаете!:)))И поменьше прислушивайтесь к дегенератам вроде этого "парня" из поста 13!Удачи вам :)
Потеряешь еще. кому-то повезет. Это достоинство, а не стыд