Расстались мы с ним 5 лет назад. Были вместе 2,5 года, он был моим первым мужчиной, жили вместе.Расстались не очень хорошо, я тогда не была взрослой (20 лет), да и он тоже (22). Вели себя оба соответственною как дети. Но у меня в душе до сих пор такое чувство не завершённости по отношению к нему. Я поняла многое и пересмотрела. Теперь вот хочу написать к нему, протянуть руку, сказать что была во многом не права, и что если нужна будет помощь, что бы обращался (он мне помог когда то очень, а я после нашего расставания оборвала связь, он еще пытался ее наладить). Вот стоит ли? это просто крик души какой то, не дает мне это покоя. Я не хочу возобновления,я хочу спокойствия.
не стоит.
если ВАМ надо, то напишите. Но помните, что реакция может быть любой.. В этом случае неважно, что он ответит, главное, что для СЕБЯ вы эту историю завершите. Скорее всего вы напишите и потом забудете обо всем...
Автор, пишите! Бумага все стерпит, как говорится. Я была в похожей ситуации, мы с моим БМ не виделись 10 лет. Дозвонилась до него, написали друг другу несколько писем и встретились. Я поняла, что теперь он- чужой человек для меня, что прошлого не вернуть. Мы спокойно поговорили и расстались. Теперь нет этого чувства незавершенности в наших отношениях, которое мучало меня столько лет! И Вы разберитесь со своим мужчиной.
6, да не нервничайте вы так...
))))Сорри.Что-то меня поплющило))))
"я к вам пишу..." ах, как романтично! )))))) можете написать, только ожидать хэппи энда не стОит. можете написать письмо и не отправлять. может быть, вам и нужно-то всего лишь выговориться?
Извиниte зa "к нemу", я прoсto шкoлу нe в Рoссии зaкoнчилa, otсиудa и "к нemу"... Спaсиbo зa сoвetы boльшoe. 6 - вaс плиущиt пoлoжиteльнo? эсли taк, я рaдa :) Извиниte eсли в эtom пoсte oшиbки bудуt, чeрeз tрaнслиt teпeрь пишу, дoma нet русскoй клaвиatуры.
А есть ли у него это чувство незавершенности? Пытался ли он за эти пять лет как то дать о себе знать? Скорее всего нет... Мучает вас сейчас, скорее всего одиночество и перейдя по этому тонкому мостику в прошлое вы подсознательно на что-то надеетесь. отпустите прошлое и пытайтесь строить жизнь и отношения в настоящем. Удачи вам!
Это плохая идея ему писать, и все такое! У него возможно уже жена есть, и когда вы напишите- могут возникнуть проблемы с женой,или с девушкой!
да я ведь от него не хочу ничего. Я сама прекратила весь контакт, после расставания он еще звонил, я поменяла номер телефона и сказала что бы не звонил. Не знаю пробовал ли звонить еще или нет. На маил ничего не писал. Возможно и жена, но! я ведь не хочу навязываться, и говорить что хочу быть с ним. Мне не одиноко. Он живет в другой стране уже, и на другом континенте. Просто чувствую не завершенность. Не могу строить отношений других из-за этого чувства. Не могу отпустить. Может это просто чувство вины какой-то? может где то в глубине души чувствую что была не права..
19 - золотые слова. Жалко, не наши...
Ну да, чаще всего так и происходит - прошлого не вернуть, чужие люди... Скажите, а у кого-нибудь было наоборот????? Снова вместе через много (5, 10, 15) лет???
Конечно пиши!!! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать... ПИИИИШИИИИИ ему, даже не думай, делай всегда то (в меру разумное) что тебе хочется!! УДАЧИ!
Автор, у меня было два серьезных расставания - и в обоих случаях я выходила на связь через пару лет - и была только рада этому! Встретились, пообщались, пропала злость и обиды, нового интереса не появилось - стало легче! Но конечно в случае, если нет риска, что вас просто грубо "пошлют"..
Лучше найди себе нового мужика и всё забудь его
раз к нему, то пиши к нему стихи!
А я думаю, написать "к нему" стоит (очень мне понравилось Ваше выражение!). Если чувствуете, что ситуация не до конца "отыграна", значит так оно и есть. Главное себя ни в чем не обманывать. Удачи!
"хочу к нему написать спустя 5 лет, стоит ли? "Блин, ну вы, Автор, и предложение строете))) Хочу к нему написать...а накакать ?? :-)) лол! ПисАть кому? ЕМУ!Надо писАть : Хочу ЕМУ написАть!
7, я не нервничаю, я ржу!
строете=строите
попробуйте, напишите, я написала через 4года, теперь дружим. у вас все будет гуд и успокоитесь!
6-q. гхt;лt ксtв bцгхфдкзнm йиb,рb лхeуb[. дыbвфнtкmый гхйдtхнt цдй. йхaюхфab./
Извиниte зa "к нemу", я прoсto шкoлу нe в Рoссии зaкoнчилa, otсиудa и "к нemу"... Спaсиbo зa сoвetы boльшoe. 6 - вaс плиущиt пoлoжиteльнo? эсли taк, я рaдa :) Извиниte eсли в эtom пoсte oшиbки bудуt, чeрeз tрaнслиt teпeрь пишу, дoma нet русскoй клaвиatуры.
я то же хочу поговорить с бывшим, но очень боюсь и гордость не позволяет :(
Лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и жалеть всю жизнь...