привет,
нужен совет и поддержка. На днях с мужем поругалась, а было всё так: Собралась с подружками в кафе, муж был предупреждён заранее. В 20.00 когда мне надо было выходить, он сказал что ещё …
даже в странах менее цивилизованных, чем россия, судить положено в присутствии обоих сторон, чтобы каждая сторона могла привести свои доводы. мужа здесь пока нет...
МУЖА - ПРОГНАТЬ, СОБАКУ - ПРИБИТЬ
От мужа надо уйти. Предварительно написав заявление в милицию что он вас избивает регулярно. Отсудить пол квартиры, и имущества. Собаку надо назло ему отравить. Но так чтоб он не догадался. Подсыпать ей крысиного яду. Сдохнет как милая. Я сама собак не люблю и бью их при первой же возможности. Мужу заводить собак запрещаю. Нехрен этих вонючих животных дома держать. Вот коты это другое дело.
А давайте автора спросим, как она "от злости сделала вид, что хочу её ногой скинуть" ?? И что сказала при этом?? Может, она орала от злости, что сейчас каа .банет эту гребаную собаку, ***, по голове ногой - и ногу замахнула. Какая б у вас реакция была? У меня - как у мужв... От такой жестокости... Собака-то при чем?? Вы, автор, объясните нам - при чем к вашей ссоре собака??
а я люблю собак. нравятся те, что в стаях у метро. истории, что они кого-то кусают - вранье. мож токо психов, кот. негативно настроены.
даже в странах менее цивилизованных, чем россия, судить положено в присутствии обоих сторон, чтобы каждая сторона могла привести свои доводы. мужа здесь пока нет...
Автор, ваш муж конечно был неправ. Да, вы замахнулись на собаку - это тоже плохо, но это не повод бить вас по башке. Так что и вы неправы и муж ваш неправ. Оба хороши. Только не поняла - нафих было дома не ночевать? Типа "проучить" мужа? - детский сад какой-то.
МУЖА - ПРОГНАТЬ, СОБАКУ - ПРИБИТЬ
От мужа надо уйти. Предварительно написав заявление в милицию что он вас избивает регулярно. Отсудить пол квартиры, и имущества. Собаку надо назло ему отравить. Но так чтоб он не догадался. Подсыпать ей крысиного яду. Сдохнет как милая. Я сама собак не люблю и бью их при первой же возможности. Мужу заводить собак запрещаю. Нехрен этих вонючих животных дома держать. Вот коты это другое дело.
Автор, ваш муж конечно был неправ. Да, вы замахнулись на собаку - это тоже плохо, но это не повод бить вас по башке. Так что и вы неправы и муж ваш неправ. Оба хороши. Только не поняла - нафих было дома не ночевать? Типа "проучить" мужа? - детский сад какой-то.
А мне непонятно - то ли муж псих, то ли все не так как пишет автор. Если она хотела только спихнуть псину с дивана - за что бить-то? А если она способна всерьез причинить боль беззащитному животному - разводиться нафиг, такая отмороженная и своих детей будет избивать.
А мне непонятно - то ли муж псих, то ли все не так как пишет автор. Если она хотела только спихнуть псину с дивана - за что бить-то? А если она способна всерьез причинить боль беззащитному животному - разводиться нафиг, такая отмороженная и своих детей будет избивать.
***** муж. Кастрировать!
Собака на диване-ваще...ей место на коврике возле двери. Он не зоофил часом? А ваще Автор, да, развод. Нельзя жить с человеком, для которого собака дороже тебя.
106 Лучше наоборот.
111-Чего непонятного? Муж наверняка не хотел, что бы она шла без него куда-то. И так злой был, а тут автор еще и не послушалась. Дело не в собаке, это точно. Он хочет ее контролировать, и агрессия сразу и вылазит при неповиновении. А автор куда подевалась? Вроде еще про мужа собиралась рассказать что-то.
109-Люблю собак тоже, но уличных уже побаиваюсь. Недавно моя сестра была свидетелем, как стая собак бродячих напала на девушку, прохожих было мало, и все боялись ей помочь, да и не знали как. Там собак злющих штук 20 было. Сестра сама сбежала еле-еле с места проишествия, и не знаем, чем это закончилось. Ужас. НО мне все-таки кажется, что дело тут не в собаке. Я своих еще как с дивана ногами спихиваю, но это любя, они не обижаются;)
100 )))))))))))))
109 А вот и не вранье. Я пострадавшая от бродячей стаи.
И не псих и не негативно настроена, любила бродячих псин и не боялась. А вот как укусили, так все за версту обхожу((((
что на бедных собак напали, а что подростки в "стаях" делают с людьми и девченками и одинокие мужчины...любая бы собака ужаснулась!!!!
Больной какой-то. Псих неуровновешенный. Такие детей грудных об стенку швыряют, что б не плакали.
***** муж. Кастрировать!
Собака на диване-ваще...ей место на коврике возле двери. Он не зоофил часом? А ваще Автор, да, развод. Нельзя жить с человеком, для которого собака дороже тебя.
Автор, от мужа уходить. Он вас потом башкой еще об стену ударит за бОльшую провинность. С собакой вы не правы, но бить за это - это уже книника, и не лечится. А вообще, что это за аналогия -как относится к животным, так и к людям будет относиться. Вы классику почитайте, как бояре любили своих собак или лошадей, а над крепостными измывались, вплоть до убийств. За собаку человека могли убить или продать. Замечательная любовь.
Кстати, к слову. У меня есть дальняя родственница - любительница животных. А детей обзывает хуже, чем сапожники, и лупит их. А собачек не трогает. Я была в шоке, когда увидела ее отношение к собсвтенным детям.
да не била, и никогда бы не ударила. так для вида замахнулась, так как его она больше чем я интересовала
Автор, так что вы решили делать со своим психически неуровновешенным мужем, уйдете от него или все-таки останетесь с ним на свой страх и риск.
когда замахнулась ничего не говорила, "вид сделала" меедленно так замахнулась, молча, вот тут и получила затрещену.. :-(
Автор, у вас еще детей нет. А потом он вас вообще будет лупить. Если у мужчины нет барьера, то его и не будет. Тем более он не ударил вас в порыве ярости, что еще как-то можно понять. А ударил, чтобы показать, кто главный и что вас ждет за непослушание. Тем более ударил по голове. Офигеть. Но он же показывал агрессию, когда вы встречались. Или он после женитьбы изменился :) Я бы вообще таким мужикам не разрешала бы жениться.
незнаю ещё что делать, он хочёт мира, извеняется. Разговариваем только по необходимости. Вот ссылка про мою старую темку
Блин, автор, так вы все еще ждете у моря погоды? Я думала, вы уже развелись. Тема предыдущая - старая уже.
Автор, не переживайте, это первый раз разводиться тяжело. А потом - как по маслу :) В 35 лет менять будет намного тяжелее. А в 50 лет вы вдруг поймете, что жизнь прошла мимо вас.
109-Люблю собак тоже, но уличных уже побаиваюсь. Недавно моя сестра была свидетелем, как стая собак бродячих напала на девушку, прохожих было мало, и все боялись ей помочь, да и не знали как. Там собак злющих штук 20 было. Сестра сама сбежала еле-еле с места проишествия, и не знаем, чем это закончилось. Ужас. НО мне все-таки кажется, что дело тут не в собаке. Я своих еще как с дивана ногами спихиваю, но это любя, они не обижаются;)
100 )))))))))))))
что на бедных собак напали, а что подростки в "стаях" делают с людьми и девченками и одинокие мужчины...любая бы собака ужаснулась!!!!
Автор - разводитесь. В отношениях уже есть трещина. Вашу измену (это по старой теме) не одоряю, конечно... А вообще нормально - мало того, что денег не зарабатывает, еще и руками машет, герой. В сад такого!
Автор, а раньше муж вас ударял? Если это впервые, то не страшно. Конечно, дело не в том, что собака ему дороже. Его взбесило ваше желание куда-то пойти без него на ночь глядя, что, в общем-то, понятно. Что до бродячих агрессивных собак, то такие случаи нельзя оставлять просто так. В крупных городах есть специальные службы, они моментально реагируют на такие случаи и отлавливают агрессивных животных.
Автор, от мужа уходить. Он вас потом башкой еще об стену ударит за бОльшую провинность. С собакой вы не правы, но бить за это - это уже книника, и не лечится. А вообще, что это за аналогия -как относится к животным, так и к людям будет относиться. Вы классику почитайте, как бояре любили своих собак или лошадей, а над крепостными измывались, вплоть до убийств. За собаку человека могли убить или продать. Замечательная любовь.
да не била, и никогда бы не ударила. так для вида замахнулась, так как его она больше чем я интересовала
Автор, у вас еще детей нет. А потом он вас вообще будет лупить. Если у мужчины нет барьера, то его и не будет. Тем более он не ударил вас в порыве ярости, что еще как-то можно понять. А ударил, чтобы показать, кто главный и что вас ждет за непослушание. Тем более ударил по голове. Офигеть. Но он же показывал агрессию, когда вы встречались. Или он после женитьбы изменился :) Я бы вообще таким мужикам не разрешала бы жениться.
Автор,собака это предлог. Он все равно бы ударил.Даже за слово зацепился бы. Муж однозначно ***. Уважайте себя.
Блин, автор, так вы все еще ждете у моря погоды? Я думала, вы уже развелись. Тема предыдущая - старая уже.
Автор, над чем тут думать-то? Развод и дело с концом, если не хотите всю жизнь ходить с разбитой физиономией.А тот asshole, что тут писал про битье женщин - да я бы ему лично яйца открутила!
ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА БИЧЕЙ, А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ.
135, 138 - зато вы, как я посмотрю сильно умные, особенно ан. 138, которая в капсовой истерике тут нам про бичей писала. И вообще, тема не про меня, а про автора +) не отклоняйтесь +)
Автор, чего тут думать? Он не работает, психически не здоров, а что он с детьми будет делать вообще страшно представить. У вас есть подходящий кандидат - действуйте!!! Счастья Вам! А всех этих уродов собачников не слушайте, я люблю животных, но собака должна жить на улице, а есть из одной тарелки и спать в одной кровати - мерзость.
Blonde поддерживаю полностью!