Гость
Статьи
муж ударил из-за …
Обсуждение закрыто

муж ударил из-за собаки. развод?

привет,
нужен совет и поддержка. На днях с мужем поругалась, а было всё так: Собралась с подружками в кафе, муж был предупреждён заранее. В 20.00 когда мне надо было выходить, он сказал что ещё …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

106 Лучше наоборот.

uhuhu

111-Чего непонятного? Муж наверняка не хотел, что бы она шла без него куда-то. И так злой был, а тут автор еще и не послушалась. Дело не в собаке, это точно. Он хочет ее контролировать, и агрессия сразу и вылазит при неповиновении. А автор куда подевалась? Вроде еще про мужа собиралась рассказать что-то.

Anonymous

109 А вот и не вранье. Я пострадавшая от бродячей стаи.

Anonymous

И не псих и не негативно настроена, любила бродячих псин и не боялась. А вот как укусили, так все за версту обхожу((((

Ню

Больной какой-то. Псих неуровновешенный. Такие детей грудных об стенку швыряют, что б не плакали.

Марлетка

Кстати, к слову. У меня есть дальняя родственница - любительница животных. А детей обзывает хуже, чем сапожники, и лупит их. А собачек не трогает. Я была в шоке, когда увидела ее отношение к собсвтенным детям.

Anonymous

Автор, так что вы решили делать со своим психически неуровновешенным мужем, уйдете от него или все-таки останетесь с ним на свой страх и риск.

автор

когда замахнулась ничего не говорила, "вид сделала" меедленно так замахнулась, молча, вот тут и получила затрещену.. :-(

автор

незнаю ещё что делать, он хочёт мира, извеняется. Разговариваем только по необходимости. Вот ссылка про мою старую темку

Марлетка

Автор, не переживайте, это первый раз разводиться тяжело. А потом - как по маслу :) В 35 лет менять будет намного тяжелее. А в 50 лет вы вдруг поймете, что жизнь прошла мимо вас.

Blonde

Автор - разводитесь. В отношениях уже есть трещина. Вашу измену (это по старой теме) не одоряю, конечно... А вообще нормально - мало того, что денег не зарабатывает, еще и руками машет, герой. В сад такого!

Алина

Автор, а раньше муж вас ударял? Если это впервые, то не страшно. Конечно, дело не в том, что собака ему дороже. Его взбесило ваше желание куда-то пойти без него на ночь глядя, что, в общем-то, понятно. Что до бродячих агрессивных собак, то такие случаи нельзя оставлять просто так. В крупных городах есть специальные службы, они моментально реагируют на такие случаи и отлавливают агрессивных животных.

Anonymous

Автор,собака это предлог. Он все равно бы ударил.Даже за слово зацепился бы. Муж однозначно ***. Уважайте себя.

Алиссэн

Автор, над чем тут думать-то? Развод и дело с концом, если не хотите всю жизнь ходить с разбитой физиономией.А тот asshole, что тут писал про битье женщин - да я бы ему лично яйца открутила!

Anonymous

Автор, чего тут думать? Он не работает, психически не здоров, а что он с детьми будет делать вообще страшно представить. У вас есть подходящий кандидат - действуйте!!! Счастья Вам! А всех этих уродов собачников не слушайте, я люблю животных, но собака должна жить на улице, а есть из одной тарелки и спать в одной кровати - мерзость.

Anonymous

Blonde поддерживаю полностью!

Anonymous

предлагаю набить из собаки чучело;))))))) из мужа к сож не получится а то посадят ;)

Anonymous

а если серьезно, то мужики одним мирром мазаны... его просто жаба задавила, что на его жену в кафушке будут парни глазами катать... на яйцах подкатывать... а жонушке прияяятно, она глазками стреляяяет... вот и решил самец-хозяин жонушке обедню испортить! энергетический вампир ваш муж и всё тут... а такие эксцессы обязательно будут повторяться, раз из него такое гов но полезло... кабели поганные, носятся со своим тестостероном, с хуйем своим сношучим... злюки, фу...

Anonymous

Blonde МОЛОДЧИНКА!

Боевая Стрекоза

Я так и не поняла: правда бывает такой на всю голову ушибленный народ или это все так дружно прикололись. Еще раз пост автора перечитала, она собаку НЕ ТРОГАЛА, только сделала вид, что хочет сбросить с дивана! Что не есть ударить. У меня собаке вообще не разрешается на диван залезать, потому что потом его не отчистишь. И замахиваюсь на на нее регулярно, эта наглая морда даже уже и не реагирует, знает, что ничего на самом деле ему не будет. :-) Если серьезно - мужик, способный ударить жену из=за собаки - это *** какое-то, никакой любовью к животным подобное поведение нельзя оправдать. И так это оставлять тоже нельзя, страшно жить с таким человеком.

Anonymous

Мужу в сексе отказать, пусть трахает собаку, раз он ее так любит и защищает... ну, или Фиалочку - защитницу мужа и собачки...

uhuhu

103, ну я сильно удивилась коментариям. Надедюсь это, действительно, кто-то прикалывается или малолетки несмышленные пишут. И за странные люди, которые предлагают трахать собаку. Вы автора с собакой что-ли равняете? А если муж будет трахать собаку или еще кого, автор будет дальше с ним счастливо жить и по морде получать?

Anonymous

про "трахать собаку" пжалста поподробнее....

ЙА

Прочитала защитников собаки-прифигела.Девушка собирается на встречу.Муж ее силой хватает и усаживает на диван,где играет собака.Она начинается вырываться,так как ей пришло время выходить.Муж ей сказал:не дергайся,а то собака свалится.Она занервничала,обиделась и сделала вид,что хочет ее скинуть(даже не написано,что замахнулась).Последовал удар по голове,мат,крики и оскорбления.Реакция любителей собак:ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, БЕДНАЯ СОБАЧКА,А ТЫ СТЕРВА И СВОЛОЧЬ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ ЕЩЕ НОГАМИ НЕ ДОПИНАЛИ.Здоровый гуманизЪм,млин.

Ната

По заслугам получила. Не фиг животных обижать.

я

вам ,я думаю,нужно на эту ветку заглянуть:http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=100 &Date=

Anonymous

вот придурок. У меня тоже был такой, правда не муж, а МЧ, он тоже любил силу применять, на диван заваливать. А мне неприятно - я брыкалась, как-то случайно задела его, так по голове получила. Тогда я его простила, но косяки повторились и я его послала на три буквы. А сейчас жалею, что сразу этого не сделала. Это не мужики, а чмошники какие-то.

Anonymous

дура, нечего собаку бить, животное та тут причем..на тебя бы ногой замахнулись))) посмотрела бы!

Anonymous

Усе правильно! Баб много, а собака - одна и ежели кажная баба её будет ногой пинать, чо от нее останется?

аня

так она ж не скинула собаку, а сделала вид. а муж даун.

Фрая

да он просто тебя ревнует ко всему...такое поведение от ревности..кАзёл

Фиалочка

Есть же такие. сама бы за собаку или другое животное убила бы... скажите спасибо, что на вас ногой не замахнулся.

Anonymous

это вы больные..нечего жесткое обращение терпеть даже с животными..если мсожет бить животных и людей может и детей

Anonymous

а я поняла муж и не понял, что в шутку..если автор четко сказала со зла решила на собаке отъиграться

Anonymous

"он мне по смс разводом грозил" соглашайтесь.

Anonymous

Не важно по какой причине он вас ударил. Важно, что ударил.Прецендент есть, ждите продолжения.А на самом деле, не верьте никому , кто напишет, что это вы сами виноваты. У него склонность к агрессии, и он будет вас бить, рано или поздно!!! Лучше разводитесь, пока вас не изувечили.

Фиалочка

11, а у автора нет склонности к агрессии? взять и замахнуться на собаку. а если бы попала?

Груша

ой, да собака - только предлог. товарисч любит поиздеваться, силушку дурную показать

uhuhu

Согласна с 11 и 13. Интересно, что там еще за ссылочки.

lena

придурок! бросайте его.или хотя бы не миритесь сразу.Вы не достойны такого обращения!А на собак С*АТЬ я хотела.только срут где попало.

uhuhu

Я собак сама очень люблю, но даже если бы она действительно ударила собаку - это повод, что бы наорать, но не бить. А раз ударил, значит у него предохранителя нету, еще повторится.

Blonde

12 - замахнуться на собаку - не ударить человека по голове. А вы бы ударили кого-нибудь из своих родных за это? Свою мать, например?

Фиалочка

Я сама по заднице брату надавала из-за того, что он кошку мою за хвост таскал. не терплю такого отношения к животным, поэтому и понимаю мужа автора.

Мила-Я

Автор, ничего себе экземплярчик ваш муж, это он по всякому своему недовольству вас по голове бить будет, ужОс и вы еще спрашиваете, что делать? А ничего не делайте, получайте по голове и дальше. Нет слов.

Anonymous

17 Точно или своего отца, начальника или просто дядю под 150 кг весом.

Anonymous

Как можно за такое ничтожество замуж выходить: ударил по голове, обматерил разными обидными словами. Я замужем 28 лет, меня муж дурой никогда не назвал. Где вы, девушки, это *** подбираете, по помойкам покаетесь?

Anonymous

незачем было за собачника выходить. Хоть я и против разводов, но тут явно надо разводиться, пока детей нет.

Anonymous

Правильно сделает парень, если разведется. Автор один раз на собу замахнулась ногой - в следующий раз точно ударит. Взяла бы и на мужа замахнулась. А то нашла крайнего - бедную собачку.

Anonymous

собаку придушить, мужа в сад.можно наоборот. не прощайте.

Anonymous

если бы ударили собаку, то еще можно бы простить было.а если не тронули, то точно разводитесь.дальше только хуже будет.или условие поставте что бы собаку отдал.сами увидите по реакции что делать.