Гость
Статьи
ПРИВОРОТ. КАК ТАК?
Обсуждение закрыто

ПРИВОРОТ. КАК ТАК?

моя подруга(22 года) очень долго любит одного парня(24 года). и вот она решила обратиться куда-нибудь, чтобы сделать приворот. но цены там оказались от 200 уе, она решила, что дорого и где-то в инете …

linda
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rtl

нда, неприятно, конечно, все это слышать:( в этом есть своя правда - за все надо платить. Я жалею очень...привораживала собственного мужа однажды, когда отношения на грани были, так вот мы помирились, хотим второго ребенка родитЬ, только висит это надо мной теперь:(( А у кого-нибудь было так, что привораживали, а потом с детьми все нормально было?

Anonymous86

я привораживала несколькими, по очереди, не могу сказать какой именно подействовал. Но этот мужчина изначально уже был со мной, у нас был секс постоянный, но дальше этого дело не шло. Мне кажется жестоко привораживать человека, который и не смотрит в твою сторону, или у которого другая любовь. А если он тебя типа матросит, а потом если что бросит, то тогда можно. Привороты использовала в основном со свечами (у меня они как-то лучше получались, я прямо чувствовала энергию), с кровью не использовала, даже не знаю почему. Сейчас мы вместе, ни в какого зомби он не превратился, как был шикарным уверенным в себе мужчиной, так и остался, и ссоримся бывает, все как обычно. Никакого тяжкого груза на себе я не чувствую, как тут писали. Я уже и забыла что делала эти привороты.

ася

97-а какими способами ривораживали, у нас тоже секс постоянный, а дальше никак, у него пункик, что на мне не женится, а я без него жить не могу

Anonymous

смотря что считать приворотом,можно сделать так,чтоб он стремился к тебе,секса хотел,не мог без тебя,а можно и попросить,чтоб он в тебя влюбился,и никаких от этого кар

Гость

Сайт заговор.ру - о последствиях приворота

Ирина Владимировна

Советую только её darya_73@bk.ru я вам по гроб жизни обязана!! Вернула силу, надежду и семью! Девочки, обращайтесь к профессионалам. А шарлатаны мимо идите!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: