Объясню почему. Мы влюбляемся в тех, какими мы хотим быть в идеале. Мы знаем свои недостатки, то, что нам в себе не нравится, например неуверенность в себе. И если эти недостатки мы видим у противоположного пола, он нас уже будет отталкивать. Т.о. было бы нелогично, одновременно влюбиться друг в друга. Кто не согласен, прошу объяснить, почему.
я вообще не верю в любовь
я не верю в любовь
Если бы все было так просто, как вы пишете... Да, в любви есть логика, но очевидной она становиться только когда любовь перестает быть страстной, и то не всем.
Согласна!
Как-то влюбились одновременно с парнем друг в друга, когда выяснили, что у нас даты рождения совпадают(день месяц год). Думаю по силе было примерно одинакого. Но вот когда эйфория прошла,после секса, спрашиваю себя что это было? Странное такое ощущение.Смылась от него.Так что любовь можно придумать. Во как.
Но ведь сильный мужчина разве выберет слабую женщину? Слабую, в смысле зависимую от чужого мнения, от него, беспомощную, нерешителную, неуверенную? Вряд ли. Любого человека притягивают сильные личности. А один обязательно сильнее другого.
8, вот как раз-таки, по моим наблюдениям, сильные мужчины и выбирают слабых женщин. Это уже на подсознании у них...
Хотя было бы здорово, если б так оно и было
Под слабостью я подразумеваю не обязательно ПОЛНУЮ беспомощность.Просто это нормально-быть слабее своего мужчины.Хотя бы физически))))
Любовь чувство необъяснимое. Зачем её классифицировать? Кто любит кого и почему. А любовь взаимной бывает, это вы зря.
:)
101, что вы курите? без обид. и ещё, сколько вам лет. просто мне, будучи в здравом уме, как-то неловко было бы такие мысли на всеобщее обозрение выносить. они немного, кхм, как-бы это помягче сказать, нелогичны и нелепы.
автор поверьте до Вас уже множество философов и мыслителей обсосало эту тему вдоль и поперек и велосипед здесь на форуме не изобретешь
"Мы влюбляемся в тех, какими мы хотим быть в идеале", автор ***?
Груша, вы супер. хехе
Автор, ну , что вы в самом деле( только черное или белое), а в жизни еще радуга есть. М и Ж или притягивает к друг другу или нет, вот и вся философия. Я когда увидела своего будущего мужа, поняла с первого взгляда-это мой человек и вместе мы уже 28 лет и я вижу, что тогда я не ошиблась, мы друг без друга жить не можем, как хотите это назовите: любовь-не любовь, но мы счастливы только тогда, когда мы вместе.
не знаю как насчет влюбится, но я давно заметила что людей раздражают те качества в людях которые они не любят в себе. мне когда то МЧ с раздражением сказал, что его бесит во мне то то и то то. на что я ответила что в нем тоже есть те же самые качества, тоже далеко не самые хорошие. мы оба стеснительные, не очень уверенные в себе. а он ответил хорошо, могла бы и не напоминать так в лицо, ну да есть во мне такое ну не получается изменится , но ты то могла бы изменится, ты моложе, ты женщина, а женщины более гибкие. мы огрызались друг с другом, так и остался каждый при своем мнении и с обидой друг на друга. он мне всегда ставил в пример сильных женщин. я уже никого ему в пример не ставила иначе комплексов прибавилось бы выше крыши.
23, я именно это имела в виду.
23" Никогда не ругайте мужа(жену) за его(ее) недостатки, может, как раз из-за них он(она) не выбрали себе жену(мужа) получше"
101 (24), я поняла что вы это имели ввиду
25, я никого не ругаю за их недостатки, знаю что человеку итак от них не легко. только вот мне всегда указывают мои недостатки, причем прямо в лицо, отчитывают, критикуют и требуют изменится. я отвечаю что если мои недостатки так раздражают ну так не надо со мной общатся, и не надо мне эти нравоучения. особенно неприятно когда критикует тот у кого самого такие же недостатки, в себе изменить не смог, а меня поучает.
ыa вeру в лиуboвь, нo к сoжaлeнииу, oнa у нeкotoрых bывaet beзotвetнoи. ыa в их числe :)) сoрры, tрaнслиt
Автор, Ваша мысль нелогична. Потому что иногда тебя притягивает в человеке непохожесть. То, чего в тебе нет. Порой даже то, что тебя бесит. Иногда влюбляешься постепенно. Да даже если и следовать Вашей логики, то влюбиться одновременно можно, ибо это значит, что люди (по Вашим соображениям) похожи во многом.
101,сама себе противоречишь.Как говорится- рядом со слабой женщиной-сильный мужчина и, соответственно, наоборот.
7, точно! Вот у меня также.
10, а я не замечала такого...
"Мы влюбляемся в тех, какими мы хотим быть в идеале". неа, ни разу. "если эти недостатки мы видим у противоположного пола, он нас уже будет отталкивать". тоже нет. " Т.о. было бы нелогично, одновременно влюбиться друг в друга". логическая связь здесь вообще отсутствует.
мда-с, хреновый из вас философ, автор. когда влюбляются, не смотрят на недостатки и преимущетсва. это не покупка кобылы.