Познакомилась с парнем, долгое время общалась, а спустя неделю после секса появились симптомы, диагноз - тримоноз. Как ему сказать? Зная его могу быть уверена что станет все валит на меня, тем более у …
а презик не спасает )))
и при оральном сексе эту *** можно подцепить
Ему сказать стоит - действительно, может, хоть будущих его девушек от заразы убережете. И заодно посмотрите, чего он стОит, по его реакции. Если среагирует как козел, так хоть сплюнете, и не так будет жалко, что расстались.
А я бы сказала! Нахрена такое скрывать и терпеть. Да и вообще, лечение, как известно недешевое.
Если парень, адекватно отреагирует. оба пройдите лечение и встречайтись дальше, может он и сам не знал про заболевание.
Да, передается через орал наверное. Мы тоже только с презом были. Но орал---так.
а вообще рот надо мирамистином обрабатывать. Я это только сейчас поняла. Когда клюнуло в лоб(((И не только рот. Но и ТАМ тоже. Даже если с презиком.
На них такой-то не натянешь))) а ы про оральные.
22, вот "бедные мужчины" меня лично волнуют меньше всего. Но для инфы скажу: есть cпециальные латексные салфетки для куни. Неужели не слышали? Ессно, все это не относится к тем, кто в браке и доверяет)
Кста...прочитала про челох на язык. во время куни. А как насчет остальной полости рта? и еще, что заражение в основном происходит через микроранки во рту, кровоточащие десны и т.д. Ну получается, что можно и при почелуе заразиться. У нее ранка, у него, блин , ранка...и ппц. СПИД от поцелуя?))
я пока вроде как здорова по анализам. Но симптомы беспокоят неприятно((( как ни странно, от Юнидокса симптомы почти проходят.
да. полоскать рот до и после. только мне лично неудобно перед партнером . я в итоге свю авоську в ванную тащу, в которой мирамистин лежит. Подумает еще, что мне неприятно)))
Бывает живёт во рту ротовая трихомонада,а человек и незнает.Он тебе делает куни,а ты ему минет, потом он вводит член в тебя и вот диагноз.А потом разборки и недоверие.
37, а если страсть к красивым и молоденьким, а не к старушенциям? Если вот нет геронтофилии, тогда что делатьь, посоветуете? Кстати, вы заблуждаетесь насчет СССР. Эта норма не из СССР пошла , а из православия, из дореволюционных времен. Просто СССР разрушил православие , но коммунисты понимадли, что не все нужно рушить, а кое что полезно для людей , и его нужно оставить. В СССР и наркоманов почти не было. Тоже засмеёте?
Хина Члек вы хотите что бы мужчины были инициативными Как же тогда будет если мужчины не будут у женщин секс просить Это что же тогда будет Не думаетет ли вы что они изза глубокого внетреннего мира пойдут с девушками знакомиться И как они егео определят на глаз это внутренний мир Ведь природа так задумал что женщины ломаются а не мужчины Поэтому вам
кто мешал натянуть презик Сейчас бы ** ныла тут
Блн изменщик
что, тема исчерпана?
ха-ха,прикол, даже мою "интересную " фамилию от меня отключили, хотя я сама ничего такого не предпринимала:) Вот это глюки!
немедленно кастрировать!
автор. а можно узнать , какие симптомы были???
58, Аня, через неделю сильный зуд жжение и выделения желто-зеленоватого цвета, обильные причем и очень. как раз выходные были, праздники и подмывалась раствором борной кислоты, зуд и жжение проходит. Стала копаться в инете успокоилась, что при гонореи таких симптомов не бывают. А потом с понидельника к врачу. Относительно презерватива, мы хотели завести ребенка. Первые два раза было с презиком, а потом вот захотели ребеночка завести. а вместо ребенка и завели кое-что другое.
А у моего МЧ не нашли ничего, хотя гарденеллез с молочницей в паре(вроде так пишется) я подцепила точно от него. Он хоть поверил. Зато долго не хотел лечиться, типа зачем, у меня же нет ничего, еле уговорила. И то, мне кажется ,это он согласился чтоб меня успокоить только.
*** че за бабы пошли ни одной нормальной. то в рот дала то в *** то заразу подцепила. ***.
Почему все так ополчились против парня? Это может случиться в наше время с каждым, у кого был хоть один в жизни половой контакт без презерватива.
Ротовая трихомонада во всём виновата.Опасно делать и минет и куни.
К 61. Автор, Вы чего - на третий секс с мужчиной уже ребенка заделывать запланировали??? А по теме: согласна с 59. Да здравствует медицинское разводилово.
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=33&PubID=9901
АВТОР а нех трахаться с кем попало. ***. так те и надо.
автор [34337764]хаха.."спят сов семи ***", это ты о себе?7 тк может этих *** также заразили ка ктебя, после недельного знакомства, терь ведь ты тоже кого-нить заразишь, и его баба будет тебя тоже такими же словами вспоминать.тк ты и есть *лядь