Гость
Статьи
Я его кажется …
Обсуждение закрыто

Я его кажется люблю...Я совсем дура наверное((

Влюбилась и вот намечтала себя всего всего(.А что в действительности непонятно!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ярослав

22. У меня несколько лет назад одноклассница повесилась. Вам не советую. Зрелище неприятное. У Вас родители есть? Вот глупенькая.

Автор

Еще родители постоянно ругаются! Хотели за место секции по карате отправить меня на дополнительный английский! был жуткий скандал, я свое отстояла.и так постоянно одна учеба кругом, отдыхать морально тоже надо хоть иногда!

Автор

Ярослав..ну это я образно! Мне жизнь нравиться и умерать я не хочу!! Ужас а из за чего она повесилась от любви чтоли неразделенной? С ума сойти просто!

Автор

ярослав..ну впринципе хороше исключение.им вместе хорошо ) раставаться и не собираются..эх..а я дожила до 15 и даже не целовалась а потом влюбилась в физрука! Я от себя такого не ожидала даже.

Автор

Анонимус..тебе что завидно

Таня

а это не разводка?

Автор

таня..ну почему сразу же разводка? я что т сверхвыдуманное пишу...?прям смешно в каждой теме про любовь кто нибудь и напишет разводка:)

Автор

Анонимус..ну не думаю, что может что то быть без моего на то желания:) А желания пока безобидные у меня.Просто нравитья мне очень человек,возрст с ним не ощущается даеж.На знятиях он иногда как мальчишка просто:)эх

Мьёлльнир

Короче,не парься!Съездишь,прощупаешь почву, и будешь знать че делать дальше!

Эллочка

Ты еще ребенок, погуляй годок √ другой с ним, повстречайся, пойми, что ты ему нужна. Ты понимаешь, что он взрослый мужик и у него девок куча была, а вот может, такой молоденькой и не было. Воспользуется и бросит, оххххх страдать тогда будешь...... Да, еще, не маловажно, ОН БУДЕТ ПОД СТАТЬЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ХОДИТЬ, если твои родители узнают, то и в СУД могут подать за СОВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ. Пожалей паренька то же.

Автор

Эллочка..я не думаю что кто то что то узнает) хотя узнавать пока что и не проч то) жду вот в 6 чалов поедем на вокзал:)..жалко телефон мама не даст свой, а у меня интернета нет на моем(

Автор

Жалко что мы туда на короткое время едем( вечером уедем, ночь там, утром соревнования а днем уже домой(Получается что в Москву приедем уже наверное около 3(

автор

Если кому интересно, ничего я не надумала себе:))) Настроение теперь супер!!!...Только что приехали, я прям как на крыльях.Сказал, что я тоже ему нравлюсь, сказал, что ему самому это странно так как мне мало лет:) Предложил юбщение в неформальной обстановке:)(не подумайте что секс)..С завтрашнего дня я с ним буду бегать по утрам( он предложил, раньше один бегал)..А там посмотрим что дальше будет....и....он меня поцеловал, я вся на радостях просто:))) Прям куда бы радостное лицо деть:)))Весна, жизнь прекрасна!

Губозакатывающая машинка

Автор, сомневаюсь:)

Мьёлльнир

Рада за тебя, хотя согласна с 64-будь поосторожнее!Интересно, а как ты его потом с родителями знакомить будешь?

Popa

Ну, и, зачем тебе физрук? 95\% без мозгов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: