Гость
Статьи
Я его кажется …
Обсуждение закрыто

Я его кажется люблю...Я совсем дура наверное((

Влюбилась и вот намечтала себя всего всего(.А что в действительности непонятно!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Виктория

На самом деле действительно ничего непонятно:)

г-жа Беладонна

скорее нафантазировала.... может, чего-то нам не договариваешь...

ната

да ничего не будет...ты еще слишком мала для него...как вариант подождет до 18. а потом реально хоть какое-то развитие событий.

Автор

Мне скоро 16 стукнет! выглежу старше)).да что мне недоговаривать, мне он нравиться. Вот я думаю вряд ли все эти знаки что он меня домой провожал, иногда пакет нести помагал.А потом вот эта поездка!!Хотя мне впринципе там делать нечего совсем!я туда не должна была ехать по идее

Автор

Ната..ему 26 ет, вроде всего только около 10 лет разница, я думаю что это не срок.

ната

у меня в жизни тоже был такой случай: вместе учились на курсах английского...мне было 17-18,ему 27. Так вот просто погуляли по паркам 1-2 раза,сходили в кафешку...и тишина...я переживала сильно (влюбилась по уши)...прошло несколько лет и он стал моим первым мужчиной ))) но я уже остыла,и просто доверилась этому человеку...а сейчас я счастлива с другим :) так что У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ВПЕРЕДИ! И это классно!!!!

Anonymous

Жаль, что автору 15... может подвести физрука под статью. Впрочем, если ты скажешь, что тебе 16, то ничего страшного.

Автор

Мне 16 скоро будет, но пока еще 15.Думаю что пара месяцев роди не играет!

Автор

ну я не знаю что он там мне может предложить((.Он не женет, детей нет, вроде как женат не был! У меня до этого даже романов не случалось не с кем..вся жизнь школа- карате- уроки-прогулки с подружками..а тут!! Ночь там в другом городе!и он рядом

Ольга

Симпатичный?

Samum

А ты чаго хочешь? Секеса?

Автор

Ольга..подкаченый, ростом повыше ну и на мой взгляд симпатичный:))Вкус у всех разный...когда он показывает приемы какие либо на мне, у меня аж муражки по коже!

Автор

самум..я не знаю чего я хочу пока.Я думаю о том, как он поведет себя сегодня, а может вообще мне и правда все показалось и пригласил он меня просто так, и я просижу там просто так за компанию.

Dr Lipa

Будь осторожна, лишнего не говори и не делай.

Мьёлльнир

Да поезжай ты!А то дома останешься-потомжалеть будешь-как бы, да что бы...в конце концов, ничего ж не потеряешь!А по там ходу разберешься, как действовать.

Автор

А почему мне быть осторожной? Понятное дело что сама я к нему не пдойду так просто даже. Но ведь мало ли может он сам, первый..может мы могли б даже встречаться..ну мне почему то кажется что я ему нравлюсь тоже.

г-жа Беладонна

Автор, присматривайтесь... А там видно будет... Но, никакого секса! максимум прогулка под звёздами и, поцелуй... ой, меня не туда понесло!

г-жа Беладонна

Автор, главное не придумывайте себе Его.

Ярослав

19. М-да, 10-й класс - это сильно. Плохо, что вернуть нельзя. Все тебе кажется в розовых красках и никаких забот.

Автор

Ярослав [43271561] а что значит если парень нормальный? просто сейчас у нас поколение немного другое как бы так сказать то...у меня подруга начала встречаться с парнем в 13 а в 14 уже первый секс был у нее с ним же, до сих пор они ксти вместе!

Автор

Ярослав [43271561] да забот и у меня хватает) Надо ведь о поступлении думат! Я хочу в хороший ВУЗ поступить поэтому уже приходиться готовиться и тянуть предмены где не сильна( английский например)

г-жа Беладонна

Я желаю Вам удачи!! И не волнуйтесь! Будьте собой! Всё будет именно так, как должно быть!! Я держу за Вас кулачки!!! Потом отпишитесь..

Ярослав

27. Ты сама сказала, что поколение другое. А этот случай скорее исключение, чем правило.

Anonymous

6ля вот подвезло физруку полапает 15-летку!

Мьёлльнир

Давай, мать, не сцы! Все ништяк будет! Только не спи с ним, а все остальное можно!))))))))))

Ярослав

35. Как можно такое ожидать? Когда будет, тогда и случится. И как это можно было даже не целоваться? Вы что, в школе в игры ни в какие не играете?

Автор

Мьёлльнир [73495847]ну в первый день конечно я не буду с ним спать! Просто думаю как романтично было бы погулять за руку вечром..поцеловаться хоть..а то может придется сидеть мн одной а он будет с ребятами приемчики отрабатывать(

Anonymous

36 чему завидовать? и кому? вас просто попользуют и все. осторожнее! в этом возрасте мы все такииииеее доверчивые!!

Автор

Ярослав..в бутылочку в лагере играли) Ну это так по детски чмок в губы и усе)а так не встречалась не с кем, ну не нравился никто никогда

Эллочка

А, ДЕВОЧКА СОЗРЕЛА + ВЕСНА БУДОРАЖИТ. АВТОР, САМА ПРИСМОТРИСЬ, НЕ ТОРОПИСЬ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЛЯ НЕГО ТЫ РЕБЕНОК........................

Автор

Эллочка...ну да весна и вот чувства взыграли)) звонил Сергей (физрук) сказал что вечером вместе поедем довезет до вокзала,чтоб я одна не ехала в метро))

Anonymous

а сколько ему лет?

Автор

Я уже писала что ему 26!

Anonymous

увидела уже :) 27

Anonymous

26

Эллочка

подумай, хоть на некоторое время вперед и прочитай опять сообщение 52. ты думаешь только о сегодня, а подумай на завтра, если переспите, и он завтра на тебя и не посмотрит, что тогда?????????

Автор

Эллочка..спать я с ним пока не дмаю даже) Я где то уже писала о чем мечтаю) хотелось бы погулять вечером и поцелую..мой нормальный первый поцелуй..с ним:)

Эллочка

напиши как все прошло, а то есть еще вариант, что ты просто себе нафантазировала.

Автор

Эллочка..завтра приеду как я полагаю около 3 часов дня, и из дома уже напишу тогда:).

Таня

Почему разводка? Да потому что придумала себе девочка фантазию, дескать, она и преподаватель, что, мол, что-то возможно, что она ему небезразлична и все такое. И давай на форуме прикалываться...все бывает, потому и спросила :)

Подстрекательница

Автор, в тюрьму его посадят - вот что будет. Педофил,блин

автор

а в чем сомневаться то? Мне пока достаточно и пробежек утренних а там мало ли как получиться! Мне настроение хорошее никто не испортит! Он меня до дому проводит только в конце и поцеловал на прощание:))))

Anonymous

Автор, вспоминаю себя в этом возрасте, первая любовь, волнение такое, и чувство окрыленности, прям радостно стало на душе! Удачи вам и будьте все же ОСТОРОЖНЫ с ним!!!!! :)

Автор

Мне 15 лет.учусь в 10 классе.в свободное время хожу на сексию карате в школе, преподователь наш физрук.И вот в него то я и влюбилась!.Зимой он провожал меня домой, живет в соседнем доме! ..В школе вступался за меня, хоршо относился:))..а сейчас...Он пригласил поехать на соревнования с группой с ночевкой! Выезжаем сегодя вечером.Вот и думаю что будет? как он поведет себя? Может я кончно и нафантазировала себе много всего, но мне кажется что я ему тоже нравлюсь

Автор

А с другой сторны даже страшно немного:)

ната

если порядочный,что он тебе сейчас сможет предложить? просто гулять по паркам он с тобой не будет...

Ярослав

Потом напиши обязательно, что там все таки у Вас произошло. Интересно. Хоть я и считаю, что ничего у Вас пока серьезного не произойдет. Даже если ты будешь сильно хотеть и настаивать (если он конечно нормальный парень). Максимум, разговор.

Автор

Мьёлльнир [73495847- поехать то я точно поеду!! Вечером, сейчас вот сижу и нервничаю, сижу во дворе погода хорошая, с телефона пишу:) И жду ну когда ж вечер то..ой господи что ж прям за напасть то..а если ничего он ко мне не будет проявлять. то я тогда просто повешусь(

Автор

г-жа Беладонна [59178848]- я еще даже не целовалась то толком не с кем(( ну так чтоб ну..по взрослому..мне раньше никто не нравился, учусь хорошо , поэтому все время уроки и карате отнимала...Поезд у нас в 19 ч

г-жа Беладонна

Автор, глупости не говорите! :( Вам надо всё и сразу, а так не бывает! Терпение нужно иметь...