Он пропал и не появляется, я тоскую по нему. Хочется знать как унего дела :(, чем живет. А его нету :(. Как переключится мысли на что то дургое
а сами позвонить не можете?
зачем? занят, хотел бы сам позвонил :(
а давно он пропал? он вам кто?
мой тоже пропадает, а я тоскую и скучаю.
у меня тоже была такая ситуация.Все вроде было хорошо,потом в один прекрасный момент он исчез ни чего не объяснив,на мои звонки он не отвечал,так было примерно неделю,пока я ему не позвонила с другого номера,только так могла с ним поговорить,он объяснил,что у него дипресия и он хочет побыть один.Я не понимаю,почему все мужики такие козлы,неужели сразу нельзя поговорить и все объяснить.Мы же тоже люди и у нас есть какие-то чувства.
ну с вечера это не много, мой пропадает без причин и надолго. такой у него характер, а когда я сама не выдерживаю и звоню ему, сппрашиваю куда пропал, он всегда отвечает я не пропал я просто занят.
мы раньше были почти всегда вместе, порой устовали друг от друга :( а сейчас он весь в делах меня почти забыл
8,так это чтоб не уставать друг от друга :)
9 не автор, ошибка .
Начнутся каникулы - опять появится.:)
я думаю он ушел и больше я егоне увижу, он перехотел чтобы я была в его жизни
девушка, позвоните ему, спросите всё ли с ним нормально, ничего ли у него не случилось. а когда скажет, что всё хорошо,скажите, что он пропал и вы запереживали и это главное, что вы хотели узнать и попрощайтесь.
Он поймёт, что вы за него волнуетесь, но надоедать и навязываться не собираетесь. Убивает безразличие.
тана, а чем, чем вы ///но вроде померились///.и у кого больше?
Ха, Ха, Ха
Автор, ну как нашелся?
Автор, да! Напишите ему "как дела, всё ли у тебя нормально...я беспокоюсь"?По тону ответа всё и узнаете - если холодно ответит типа "нормально, всё окей" - больше не звоните ему. Если обрадуется, ну там ответит сразу же или перезвонит, то думаю всё окей, просто не хочет пока так часто общаться - выдерживает "темп отношений" тык скыть... Только явно не обижайтесь на него, ведите беседу мило, ласково, как будто ничего не случилось...
со вчеашнего вечера никаких вестей, мой "друг". вместе уде почти два года, была сильная размолвка...но вроде померились.
сколько же вам лет обоим? появится он, еще и дня не прошло, сами говорите занят. освободится и появится.
ооооой *** глупые девки!! да они гуляют с другими налево направо!!! "депрессия" - т-ххаахахаха