Знаете, всегда считала себя сильной..Сейчас наступил момент, когда не знаю, куда дальше идти..
В последнее время я изменилась, стала сама зарабатывать, жёще и избирательнее относиться к молодым людям. Редко, кто мне нравится по ВСЕМ параметрам. С другой стороны, не хочу тратить своё время, и если начинать отношения, то с перспективой свадьбы..
Есть те, кто может мне это дать, но я к ним не чувствую АБСОЛЮТНО ничего. Тот же, кто мне нравится, с которым легко и хорошо, женат. Я найду в себе силы не страдать из-за него, но и любовницей не буду.
Просто в душе какое-то одиночество, несмотря на парней вокруг.. Как выйти из этого состояния?.. чты вы скажете?
Эх автор прям как про меня написали ))) если не вижу с мужиком перспективы, тогда даже приглашение не принимаю, ограничиваюсь только флиртом(((грустно от этого как то
ну и пусть женат - что за проблема?? сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят
Мика. Вы дура, к сожалению это не лечится )))
Мика больная что-ли? автор респект..и на вашей улице перевернётся камаз с арбузами..скорааа!!
Мика. Вы мужчина? Тем хуже для вас )) Это неизлечимо ))))
Булавка+, зачем кидаете тут штампы?))) Ну, глупо так сразу, согласитесь
просто, я против таких вот высказываний: "и на вашей улице перевернётся камаз с арбузами..скорааа!!"
"сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят" Очень умная конструктивная мысль, непременно законспектирую ))
Булавка+, в чём раздрай? разве это не так?
16 вопрос не по теме
так и ваш коммент относительно меня не по теме, Булавка+
Мика. не советуйте того, о чем не имеете ни малейшего представления...на будущее...дружеский совет.
Для того чтобы советовать касательно "продолжительности союза" так надобно самому быть по крайней мере в удачном союзе ни один десяток лет. Можете похвастаться положительным примером? нет? Так какого хрена и так расстроенному автору советовать нежизнеспособный провальный сценарий изначально (не пойму что-то)
я придерживаюсь того мнения, что "женат" - не значит "категорически нет" разве кто-то может поспорить с этим?)))
дискуссия ни о чем. Причем здесь сценарист???...хм....
Мика. простите вы кем сами-то будете?
Булавка+, буду как есть)) ну просто поговорить захотелось и резануло это: "женат". Человек обычный я)) А вы? нет?
Булавка+, демагогия - это...эээ, да ну её)))
Мика Простите мы с вами разве уже пили на брудершафт, чтобы переходить на "ты"? Уважаемый, вам бы правила хорошего тона изучить для начала, да и кругозор расширить не помешало бы...Могу списать на слишком юный возраст, максимализм и пр.
Булавка+, приношу свои извинения за упрощённый тайп: вы, вы и ещё раз вы!)))
Девочки, не ссорьтесь:):):):):
Автор, не идеализируйте мужское общество. Да, без них скучновато, но не одиноко. Приятно читать на форуме о принципах и рамках, а то все с ума посходили, и женатый им подходит и роспись не навсегда.
Автор! Я бы советовала Вам все-таки завести отношения с молодым человеком. Пусть он Вас не во всем устраивает-так переделайте его под себя.Для того, чтобы процесс переделывания мужчины под себя был для Вас проще, не в коем случае не выбирайте мужчину старше себя, и не дай БОГ!!! с детьми от прошлых браков. Этих уже ничем не переделаешь. Отдайте предпостение молодым мужчинам. Они НЕ испорчены, НЕ такие уж порочные, НЕ успели в своей жизни еще нагрешить, за что потом вам вдвоем придется расплачиваться. Поверьте мне, когда Вы выберете себе такого человека, построите с ним отношения, и вероятно, поженитесь, то со временем, он станет таким же завидным и лакомым куском, как сейчас Вам кажутся женатые мужчины. Поймите, Автор, эти женатые мужчины потому так хороши, что их уже объездили их жены)))
Автор, если Вам 20, то Вам еще рано выходить замуж))) погуляйте лет 10 еще)))
"сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят" - вот, вот, сначала лубовнички девчонкам дают надежды
Автор, по всем параметрам вряд ли кто-то будет нравится. Просто есть недостатки, которые с лихвой перекрываются достоинствами (например, форма носа не та), а есть те, с которыми никогда не смиришься (например, когда сморкается в рукав). А в целом - если никто вас всерьёз не цепляет - не торопитесь с отношениями.
мать, есть ли смысл себя так насиловать? Хорошо тебе одной? ну так живи и радуйся! в чём проблема то? отдохни, раслабся
мда... мы любим тех,кто нас не любит.. ничего не поделаешь..а сколько вам лет , автор?
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным... Автор, в жизни всякое бывает и счастье тоже случается, не отчаивайтесь, все будет!!!!
а почему вы так боитесь побыть слабой? Потратить время не целенаправленно на замужество, а получить удовольствие от сегодняшнего дня? провести время с мужчиной, даже если он не по всем параметрам нравится, а просто чем-то нравится? ну или без мужчины - тоже можно получать удовольствие от жизни. Мне кажется, у вас какая-то идея фикс насчет замужества, это делает вас уязвимой.
Я могу поделиться с вами своим психологическим здоровьем ))
Булавка+, не понял)))
Anonymous [46140813], вы дохтор?)) Ай, как подоспели))))
Булавка+, а почему вы так сразу решили, что "нет"?))) странно так) вы специалист по сценариям, т.е сценарист? прекрасно.
разумеется нет, я уникальная))) Впрочем как и вы и автор темы. Правда не все об этом знают и ценят то, что имеют (не говорю уже о целевом использовании своей уникальности)))
Автор, слышь, да? Ты уникальная, заруби себе на носу, со своим неповторимым генетическим набором )) А те с которыми легко, так на первых порах и они были кривы и громоздки, необтесаны женщиной (мысль философическая)
Булавка+, не к месту загнула, сама-то понимаешь?)))
2- мне 20.