девушки, на таком свидании была 1 раз, да и то это было давно и парень не понравился. Теперь познакомилась с парнем, кажется милым, предложил встретиться, но я не знаю как себя вести на свидании, боюсь что в какой-то момент замолчим т.к. нечего будет сказать. Это меня пугает! Ведь бывают такие неловкие молчания, когда еще сам парень не болтун (и я не болтунья). Посоветуйте, какие темы можно поднять что бы было интересно обоим? И не смейтесь, для меня это правда проблема((((
а как Вы общаетесь с парнем не из интернета- так и с этим, не вижу разницы
Ой блин я с одним по инету так встретилась, трепался всю дорогу, лучше бы помолчал хоть минуту всю лабуду собрал. На фото был симпотичный, только пришел рост ниже чем писал в анкете, худее. Не знала как от него отделаться. Он меня до дома проводить хотел, ну я ему любезно сказала: вали :) Так что автор не напрягайтесь усе нормально будет. Встречайся днем и ближе к дому. А то про эти интернет знакомства много не очень хорошего пишут. Я вот так один раз встречалась и больше не хочу.
А я как всегда лезу с безопасностью, автор))) Из людных мест не уходить, с подругой договориться созваниваться каждый час (и чтобы она примерно ваш маршрут по разговору могла проследить), в сумке (а лучше в одежде) иметь средства самозащиты, полностью заряженный (деньгами и энергией) мобильник и достаточную сумму денег для того, чтобы добраться из любой точки города на такси (об этом мч знать не должен)_____ А по теме - не волнуйтесь из-за ерунды, не старайтесь ему понравиться и помните, что ваша задача от этого вечера - не зря его потратить и получить максимум удовольствия))) Удачи.
для меня встречи с мужчинами с инета всегда проблема, я не общительная и мне очень трудно завести разговор с незнакомым, не знаю о чем ему будет интересно поговорить. в реале никогда не знакомилась, негде, не с кем. а в инете мужчины напишут, зададут мне вопросы, я отвечу и задам им вопросы. потом они предлогают встречу. я сидела на сайте пол года и ни разу не согласилась на встречу, потом подумала зачем тогда я там регистрировалась. ну и уже неск. раз встретилась, но разговор не получился ни с кем, как назло мужчины были такие же неразговорчивые как и я. оказывается поэтому они и искали в инете, в реале тоже не могут. было 7-8 встреч за 3 года, все встречи разовые, разочаровалась я в инет знакомствах. каждый раз короткий вымучаный разговор, даже больше просто молча шли. поняла мне такой способ не подходит и удалила анкету.
Бред какой-то. Такое ощущение, будто некоторые считают, что "из интернета" это как "с луны". Наверное, им будет интересно узнать, что в интернете те же самые парни, что и на улице.
7, я например не считаю что они с луны. но мне трудно общатся с людьми, независимо откуда они, из инета или с улицы. просто некоторым людям очень трудно познакомится в реальной жизни поэтому они и ищут в инете.
автор, вам сколько лет? вероятно, до 20... понять, о чём уместно говорить, можно только в процессе общения. неужели вы надеетесь услышать "реальный план"?)
Девочки, почитайте посты 6, 9. Вот точно мне соответствуют!! Я понимаю, что парни везде одинаковые, что улица-что инет, но я такой человек, что почти не общаюсь с парнями, поэтому для меня это проблема!! Надеюсь, что все пройдет хорошо)) когда со мной общаются, я могу поддержать тему разговора, а сама что-то рассказывать не могу и не люблю! поэтому парень должен быть более разговорчив. чем я! Спасибо всем за советы, я очень благодарна, что не оставили без внимания))
У меня было 3 свидания по интернету, все три прошли очень спокойно, без напряга - не приставали, не домогались, сами платили по счету и были очень милы. Перед свиданием я всегда предупреждала, что у меня не очень много времени и я предлагаю просто посидеть попить кофейку. И просила подружку позвонить через час после начала свидания - на случай если совсем тоскливо будет, чтобы я могла сказать, что у меня что-то срочное случилось, и надо бежать. Было и неловкое молчание, но мне как-то было это неважно.
кино, музыка. литература, погода))), туризм, бизнес.... ну любимые места в городе, я н знаю..... что вижу, то и говорю. Меня почему-то молчание не очень напрягает... а когда я чувствую, что из-за молчания напрягается он, то я говорю про это... про то, что для некоторых молчание - это неловкость... а я нормально себя чувствую)))))
Перевстречалась с кучей парней с нета! Зоопарк ,да и только:) Отнесись к этому свиданию НЕСЕРЬЕЗНО, с юмором .Не напрягайся .Это всего лишь ВТОРОЙ мужчина. Я тоже на первых свиданиях "потела"от напряжения. А потом приходит просто бесценный опыт общения с противоположным полом. Вот этот опыт ты и идешь получать. Расслабся и получай удовольствие от процесса. Встречайся только в своем районе и в людном месте. И, надеюсь, тебе не надо говорить ,что если будет приглашать домой или к друзьям на первых свиданиях-отказывайся! Не пытайся играть никаких ролей. Будь естественной ,самой сабой. Это позволит тебе чувствовать себя непринужденно.Не переживай:) Поверь-он нервничает больше тебя!Если будет из себя что-то воображать-представь его на унитазе с запором и все его понты "послетают"для тебя как осенние листья :)))Удачи:)
Читаю и удивляюсь,как люди встречаются со многими и никто не нравится.Ну можно же с человеком подольше пообщаться, изучить его.Я только один раз встретилась с интернет-другом-и сразу в точку.Самый лучший человек и самый любимый)))Но я сразу была уверена, что с ним не промахнусь, так как из общения было понятно, что человек мой.А уж как вживую его увидела, так влюбилась моментом.И все мне в нем понравилось.Может, я просто счастливая? С первого раза и так угадать.
И взаимно, слава богу!
Я тоже очень много встречалась с интернета, попадались конечно некоторые нехорошие экземплярчики, но в основном все нормальные и успешные люди. В последнее время я там только и знакомлюсь, т.к. по улицам я не хожу и в общественном транспорте не езжу, в клубы уже не хожу, а на работе я даже и не думала о служебных романах. Так всегда есть вероятность, что человек тебе не подойдет, это касается не только интернет знакомств, просто нужно идти на встречу, когда уже некоторое время попереписывались по инету и нашли общие интересы, тогда разочарований может быть меньше. Девочки, а где вы знакомитесь?