Вопрос к замужним женщинам: как вам удается смириться с недостатками Ваших мужей,и при этом сохранять искренность в отношениях? Поясню: речь не идет об изменах,а,допустим,если проблема в том,что мужчина элементарно глуп.Старается заработать,но по глупости своей, попадает впросак или просто переоценивает свои способности,и,в результате,опять пролетает.Проблема в несобранности и безалаберности.Что делать?При этом он любит меня и очнеь старается улучшить нашу жизнь,но часто не справляется с задачами,которые жизнь ежедневно преподносит. живем мирно,дружно,детей пока нет,но всё тяну я,я принимаю за него решения,я всё подсказываю,всё конторолирую,устала.Что делать?
Нет ничего хуже когда мужчина глуп. Это уже никак не лечится. Если вас устраивает такая жизнь, живите дальше, но не требуйте от него невозможного.
моего терпения иногда не хватает. как раз вчера психанула... есть такой пунктик у моего на мои вопросы отвечать не сразу, а с большой паузой, причем повторяя вопрос. например, спрашиваю: как день прошел? ответ: день прошел ? (пауза минуту)нормально. и все в таком роде. диалога нормального не получается.говорит, а ты меня спрашивай. ну как я могу что-то спрашивать, не зная ничего? например, сегодня мне позвонила сестра мужа и сказала,что к нам на вых приезжает бабушка. я звоню мужу: а он говорит,я знаю, она мне вчера звонила. а если б мне сестра не позвонила, я бы узнала об этом утром в субботу, я же не спросила у него: а тебе случайно бабушка не звонила??)))))))) вот такие недостатки, глупо, но надоело
поэтому надо выбирать себе пару того же социального уровня (знаю пару, где она- в министерстве образования, а он- слесарь, ничего хорошего: он пьет, она несчастна всю жизнь, поговорить не о чем)
Я вчера тему скинула - муж гадости вечно говорит. Мне понаписали, какой он урод, нах такой сдался и пр.Но ведь выбирала его Я! Это МОЙ мужчина, Я родила ему сына, я шла замуж по СОБСТВЕННОМУ согласию!Мне уже стыдно за эту тему,понимаешь?Мож,не стоит принимать его недостатки так близко к сердцу?
Можете мне не верить, но у моего мужа нет недостатков, с которыми я не могла бы мириться. Самое "ужасное" что он может сделать: помыться и полотенце на сушитель не повесить, почистить апельсин и шкурки на столе оставить. Но это ведь такие мелочи, согласитесь! Мой мужчина - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Как-то странно...Такое впечатление создается от темы, что мужчины глупеют в браке. Разве вы не встречались прежде чем выйти замуж? Не общались? Не разговаривали? Сомневаюсь, что до свадьбы он был семи пядей во лбу, а потом раз... Скорее всего победило банальное желание выйти замуж, чтобы как у всех. Тогда жаловаться не стоит.
Savage, по поводу банального желания-сразу видно,что вы не замужем,а вот выдеет замуж,поживете с человеком,станете одним целым,и вот тогда мы свами поговорим.
А чтокасается остальных отзывов,спасибо девочки большое,тольео вот беда моя втом,что ничего особенного страшного он не делает,старается и заработать и мне угодить,только вот иногда совершает какие-то необдуманные поступки,не расчитывает наперед и это бесит меня страшно.
изаините,писала быстро,опечатки.
Мать, смирись. Эт наша женская доля-терпеть мужскую глупость. Всю свою жизнь.))))))))))
У всех людей есть недостатки...
moй пeрвый mуж meчtaл и сeрьeзнo вeрил в слeдующий плaн: eсли прoдatь eгo moпeд, кotoрй сtoил пoслeдниe 10 лet в сaрae плус otклaдывatь пo mиллиoну в гoд(90 гoдa, teлeвизoр maлeнький сtoил oкoлo 800 000) , to впoлнe moжнo чeрeз 5 лet купиtь квaрtиру. Вeлoвeк-bухгa&ъ246;teр пo obрaзoвaнию! Или, н-р, душeвую кabину впoлнe moжнo присtрoиtь в кoридoрe, гдe ни сливa ни ottoкa нet). К eгo сoжaлeнию, я нe рaздeлялa eгo mнeниe:-) Ушлa. Дo сих пoр сниmaet кomнatу в кommунaлкe, a moпeд дaльшe гниet в сaрae. П.С. Для meня нa tot пeриoд eto bыл вeрх чeлoвeчeскoй глупoсtи. Хotя люbил beзmeрнo!
a у meня всe нaoboрot:) глупих нe люbлу, нo в moу сtoрoну кaждиы дeн : tи etoвo нe чиtaлa?ыa скaжу нaприmeр: сeвoдня прeкрaснaя пoгoдa, a oн mнe: нe фaкt, я чиtaл чto..... или meсыaчниe у tebя нe taк дoлйни иtи, я чиtaл чto цикл дoлзэн bиt taкoи или taкoи, eto при tom чto у meня всe oк с etиm. Дaжe сmeшнo, я всeгдa гoвoрилa чto mнe tупoвo mужикa нe нaдo, фaкt чto oн у meня уmничкa, дeисtвиteлнo mнoгo инфo в гoлoвe, нo mнe кaжetся eto узэ слишкom, всe mнe moзги прoeдaet, при tom чto я уmeу и луbлу нa рaзниe temи obшatсыa. Mнe кaжetся у всeх eсt нeдoсtatки,с ниmи или mиришся или ухoдиш, при tom нaдo пoдуmat чto в bудушem bудуt другиe у кoвot-to
Елена, людей без недостатков не бывает - я от этого отталкиваюсь. У вашего скорее всего недостаток не ума (как я поняла), а предприимчивости что ли... Просто я дураков на дух не переношу, поэтому не представляю, чтобы они кому-то всерьёз нравились, а ваш вам всё ж нравится, несмотря ни на что. То, что вы за него принимаете "мужские решения" - ну вот с этим вам и придётся мириться, скорее всего. Это не так страшно на самом деле. Просто, мне кажется, что у вас сидит стереотип, что мужчина всё должен решать и т.п., да хорошо бы так!)))) Но вот что сделать? Мой тоже без меня ничего не нарешает, но зато меня всегда поддержит, а это важнее (как я сейчас понимаю, а мы уже 18 лет живём). Вы сильная, а он послабее - принимайте это как есть и стройте жизнь исходя из этого, не строя иллюзий. Если не сможете принять - значит расходитесь. Но так как вы на развод не настроены, значит поработайте над собой в этом плане - всё получится!))) Ещё и удовольствие будете получать от этого. В конце концов разойдётесь - тоже придётся становиться "сильной женщиной", только уже без поддержки и любви мужа - так что вы в этом плане не выиграете. То, что у него - это всё ж не самый большой недостаток, а ангелы без недостатков - они в раю, а нам пока туда не надо.