Гость
Статьи
Странный поклонник...
Обсуждение закрыто

Странный поклонник...

Познакомилась случайно с мужчиной в спортклубе. Знакомы пару недель. На вид ему лет 35-38. Мне 23. В общем, теперь он меня каждый раз отвозит домой, ждет после треннировки, звонит. Когда заболела, …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алыча

А в принцыпе, лучше, чем Рашель в 63 посте и не скажешь. Дельный совет.

Anonymous

Да это самое клевое! Пусть подкатывает. Будете дружить. Потом может перейдете на другие отношения. Вы ему определенно нравитесь. Просто он долго так подкатывает. Расслабьтесь и наслаждайтесь :) У меня так было с одним. Мне понравилось -))

Автор

м

Автор

осподя Вумен тормозит Потом напишу

Автор

С другой стороны, при его росте 1м 90 я впервые чувствую себя дюймовочкой, хотя я тоже высокая. Ч/ю есть, веселый такой. Я часто туплю при нем, тк не всегда сразу понимаю шутки, но реагирует нормально, его это веселит.. В зале он всегда подходит ко мне, общаемся. Хотел даже с друзьями пересечься его, когда мы были с ним. Как он сказал, хотел похвасться мной перед людьми. Но это было один раз, больше он не хотел))) Вроде, образован, но не знаю...С работой у него не пойми что.. Жена -тоже не знаю

Алыча

Не знаете - узнайте! Пока не поздно

Клубника

Его не Олег случайно зовут?

Интересно

Автор ну ответьте? Во прикольно если Олег, Санта Барбара в полном разгаре? 79, а вам что тоже микроволновку дарил?

Автор

Лукьяна [70496167], ну микроволновку же дарить...Да он и так уже выспрашивает, про телек, холодильник. Я ему говорю: ага еще холодильника не доставало. Да бред какой-то... Технику мне еще никто не дарил

Автор

я вот тоже про жену думала. Тогда, зачем ему тянуть со мной? Но вот мы после клуба часов 11,30 вечера идем потом в кафе, выпиваем свежевыжатый сок. Считай ночью мне подвозит. Потом смс- спокойной ночи. Я думала, еще может, бандюган, тк на работу, как нормальные люди не ходит... А деньги есть.. Но тут проболтался, что он каднидат наук... Мда...такого у меня не было

Anonymous

Да где тараканы, микроволновка - вещь

Anonymous

Но, вообще, прикольный он у вас конечно )))Развеселила даже как-то ваша история.

Автор

Anonymous [18532799], я не обижаюсь- сама ржу))))

Кат

У меня была такая истрия ( только без подарков микроволновки) Мне был 21 годик, ему 34, кажется. Мы общались так несколько месяцев, безумно весело и совершенно невинно, (правда про красивая, сексуальная, воспитанная он мне не пел), а потом, так же внезапно как встретились - потерялись.

Wonderful girl

Ну вот пусть и спросит кто гладит ему. Ответ может быть разным) У МЕНЯ домработница, у НАС домработница, мама гладит, сестра гладит, сам обожаю гладить. Тут суть не в ответе, а в его реакции на вопрос.

Anonymous

ой,ну люди,ну что вы,просто весна на улице,вот у него и чувство к девушке возникло))))))))))

Anonymous

точно, вот и здоровьем реально интересуется

Anonymous

ни в коем случае нельзя расслабляться, копать надо :))))

Anonymous

Anonymous [18532799]- вы тоже прикольная)))) Ситуация забавная, правда. Причем, внешне, представьте, он 120кг- качок, страшноват даже, самоуверенный, громко смеется, машина Мерс, весь такой бугай. Потом, микроволновка, и признание, что он кандидат наук. Я в ауте)))

Anonymous

Да, не много отталкивает, тем более если создает себе имидж принца, зачем упоминание о кандидатстве, Мещанин во дворянстве

Автор

О, Боже, - это я уже подумала, а не он так ко мне обращается))))

тигра рогатая

нда.. непростой вам вариант попался! мне почему-то кажется мужик хороший, но немного простоват и(или) не имеет подхода к женщинам. Может сильно-властная мамаша так ему мозг закомпостировала что он не знает как начать, а может неудачные опыты - шишек набил так что теперь дует на воду. Или комплекс какой-то (типа маленький член и все его бросают после первого раза). Занятно! Ну вы там когда разведку проведете - нам расскажете :))

Arina

Бывают такие, даже верю что не шутка, но поведение подозрител$ное первая мысл$ -импотент?!

Таня

А вообще - сегодня Первое апреля!!!!

Anonymous

Автор, а расскажите как вы с этим шпионом познакомились? в какой ситуации? :) просто интересно стало... А вдруг он и вправду хороший... А по поводу его поведения я бы решила что это некий способ завоевания, то есть он никаких действий не предпринимает, ухаживает в то же время... таким образом вводит вас в ступор и скоро вы сами чего-нибудь захотите! :) С 1 апреля!

Автор

60, говорит, что заметил меня в клубе, потом в бассейне. А когда я выходила из клуба, он чистил машину от снега, увидел меня и предложил подбросить до метро. Но довез до дома))))

99

Во первых надо пригласить подругу, не самую симпатичную, желательно без харизмы, сами определите тянутся к ней мужчины или нет, но и не самую запущенную. Надо посмотреть как он ведет себя с Вами при посторонних.
Во вторых тяните из него информацию о вкусах, книги, фильмы. Как , кстати, там с чувством юмора.
В третьих, каждый имеет право 5 мин. в день быть дураком, ляпните откровенную чушь, смотрите реакцию.

Автор

Спасибо всем Да уж заинтриговал Я както с мужиками никогда не думаю о будущем с ними просто както все равно мне и так хорошо Внешне он конечно жесть но зато берет обаянием

Автор

С другой стороны при его росте м

Автор

при его росте м

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: