Гость
Статьи
Странный поклонник...
Обсуждение закрыто

Странный поклонник...

Познакомилась случайно с мужчиной в спортклубе. Знакомы пару недель. На вид ему лет 35-38. Мне 23. В общем, теперь он меня каждый раз отвозит домой, ждет после треннировки, звонит. Когда заболела, приехал ко мне на работу, отвез в ресторан, потом домой, привез лекарства... Подарил вино, типа: согрей и выпей. Еще узнав, что у меня нет микроволновки-подарил. Домой не заходил, так привез и вручил у подъезда и все. Я отказывалась, он сказал- ты чего, бери, я же привез... При этом у нас НИЧЕГО нет!!! Типа, просто общаемся..Я даже не знаю кем он работает, от тоже не особо интересовался, случайно узнал. Так просто, общаемся, смеемся и все.. Никаких попыток поцеловать, встретиться дополнительно и тд.. Только любит повоторять: какая я- красивая, сексуальная, воспитанная, фигура, комплименты,))))) в общем, каждую минуту. Что это? Не понимаю, вообще. По общению, он приятный, веселый. Но вроде, никак не лезет. Тогда зачем он со мной общается, внимание уделяет? Что это за способ соблазнения?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Зараза

это он тропу прокладывает)

Лукьяна

А что, знакомы пару недель и сразу в койку?

Anonymous

а посудомойка у тебя есть? пылесос "кирби"? нет? - сообщи ему ненавязчиво... сообщи о результатх - будем дальше думать, если чингачкук твой не соскочит, с тропы ))

Anonymous

За мной мой муж тоже примерно так ухаживал, поцеловал первый раз недели через 1,5. Значит, Вы ему действительно понравились, боится спугнуть, да и вообще, чувствуется уважение к Вам. Это же так здорово! А то сейчас многие сразу норовят в постель затащить...

Wonderful girl

Может быть он женат?

Anonymous

Ждет наступления большого и светлого чувства

Anonymous

На Афоню похоже, он тоже в фильме мадам возил раковины да мойки

Anonymous

Поклонник тактики "маринования".:)

Anonymous

Может он неуверен в себе и ждет, когда вы сама приставать к нему начнете.

Anonymous3

Автор, ЧТО тебя не устраивает? отсутствие поползновений на твою девичью честь или ассортимент? ежели первое - сама поползновись, ежли второе - подскажи, что лучшие друззя деушки - это .... (что тебе б хотелось)

Anonymous

8, :)))))

Anonymous

Автор, ты б могла в него влюбиться?

Автор

просто странно все это. 13, Но он мне симпатичен, но неуверенна... Взрослый он, внешне-не мой типаж, но характер зато...

Wonderful girl

Ну выяснить про жену не очень трудно. Кто гладит ему одежду?

Anonymous

Он разведчик :)))))))))

Автор

ест он в кафе, тк не любит готовить. сказал))))

Anonymous

Автор, он просто не знает как к вам подступиться. Ну микроволновка, конечно, как-то странно. Но, похоже, вы ему действительно нравитесь. Отнеситесь с пониманием, все мы со своими тараканами в голове.

Anonymous

Он думает, что играет в прынца и тащится

Кат

Wonderful girl - помошница по хозяйству или домработница, если угодно, гладит ему рубашки или он их в чистку сдает ...

Anonymous

16 - А для глажки обязательно жена нужна?:)))

Anonymous

я б лично, через неделю в глаза спросила, за что Вы уделяете так много мне времени а? Попался, женись

Anonymous

Автор не обижайтесь, настроение первоапрельское

Кат

Wonderful girl, и о чем говорит ответ "у НАС домработница"?

Anonymous

Он ищет суррогатную мать для своей гомосексуальной пары:))

Автор

Anonymous [18532799]-хватит смешить!!)))) реально весело. Звонил вот, хотел сейчас приехать к дому, что меня куда-то отвезти, покормить, я ж болею... Вообще так интересуется моим здоровьем, как мама родная... Жесть, я уж отвыкла от такого

+

31 - точно!

Anonymous

на самом деле есть у меня такой знакомый , к молодым девушкам именно так подкатывает, может ждать бесконечно долго,тащится от своего благородства, а потом не верит ей , когда она влюбляется, мурыжит. Короче, нельзя расслабиться, в любом случае, что-то не то

Задница с Ушами

М-даааа в наше время такого прЫнца днем с огнем не найдеш... Автор да вы расслабьтесь и получайте позитивные эмоции... :)

+

38 - есть ли у вас план, мистер Фикс?

Автор

Anonymous [18532799]- вот вас прёт-то)))))

Anonymous

Автор, Вы мне нравитесь и Ваше отношение к ситуации

Anonymous

над планом надо думать, спугнуть нельзя, а вдруг он реальный джентельмен, я правда не шучу

Anonymous

к 41, другая бы схватила микроволновку, сказала:"Холодильник давай." и т.д.

Автор

44-Автор

Автор

Да он, вообще, не поймешь какой имидж себе создает... Писал- писал одно время смс, а потом : разреши тебе позвонить? О, Боже....

Елена

Автор! По всей видимости, мужчина НЕ из бедных, деньги есть....мне кажется, он щедрый (по нашей жизни это редкость)..потом, он намного старше Вас, и играется, как кошка с мышкой, совращает...хочет, чтобы Вы первая предложили ему секс. Это мое мнение.

Anonymous

Про маленький член - мысль, оттуда и раскаченность, а на счет подхода в 35-38 лет, такие только подкаблучники. При внешнем материальном благополучии, может ему всякие *** на шею вешаются и он видит в Вас чистоту, но что ржать громко, то фи , перед принцессами - не советую

Автор

а когда проблемы с потенцией темы про секс избегаются? Он просто любит сказать, вон у тя родинка так и хочется поцеловать...или а тя что там эрогенная зона? Те это никак нельзя сразу понять?

Anonymous

По моему, это 1 апрельская шутка!

Arina

Автор, многие мужики с проблемами, тол$ко о чемт о сексуал$но-еротическом и говорят. Или может у него какие то сексуал$ные фантазии, в которых он вам боит$ся признат$ся. Был у меня один красавец, спортсмен, сажен$ косая в плечах, богатыр$. Оказался мазохистом:)))

Anonymous

ну что вы так сразу? Разные люди бывают, у меня с моим парнем был период, когда мы друг другу нравились, три месяца даже не поцелуя, зато ненавязчиво комплименты делал, чайник подарил :)) Ну а потом перешли к действиям. По-разному бывает. А то тут привыкли все что в первый же вечер за чашку кофе уже что-то требуют. Вот и непривычно.

Таня

Я поняла - он секретный физик...

Автор

ВАс тоже всех с праздником!!))) Но тема у меня серьезней некуда!!_))))

Мдя

Anonymous [18532799] молодца. Странненько, мож правда ИМПОТЕНТИЩЕ он, *** 120 кг такой прижмет не по своей воле и некуда не денишься. Автор осторожнее!!!!!!!!!!!! P.S. Автор без обид.

Рашель

Автор, я думаю, что у него тактика такая, ведь согласитесь Вы ведь думаете о нем, гадаете, он вас интересует)) Так что все он делает правильно для того что бы вас завоевать) Единственное, о чем стоит уточнить, так это насколько он свободен и не может ли быть обмана с его стороны. Желаю Вам счастья)

Дарья-чудесница

Авто, не исчезайте, пожалуйста. Мне очень интересно, как у вас будут развиваться события. Может что-то полезное из вашей ветки и для себя подчерпну :)

ля-ля

У меня тоже было что-то похожее. Познакомились по работе - он ко мне на английский записался, предлагал заниматься частным порядком, подвозил, подарков правда не было, но звал кататься на лыжах, причем лыжи обещался купить мне в счет оплаты моих занятий с ним ;)))) Приятный человек лет 35 (мне 24), общались весело, непринужденно, намеков на близость не было...но исчез как-то внезапно... сказал, что едет в Египет на недельку отдохнуть, строил планы о продолжении занятий, еще и друга в ученики предлагал и ни ответа ни привета :)))

99

Anonymous [18532799]= 99, так вот, в первую очередь решаем, нужен нам ОН или нет, если есть перспектива на чувство - надо разрабатывать, нет - в сад, микроволновку оставляем :)))

Кошка сцук0 наглая :)

у меня только один вариант родился: приручает :) А потом цап и в постель :))

Алыча

68. Только один вариант? Да их может быть масса. Только, какой из них верный - время покажет. Может "прикармливает", вызывает у Автора привыкание к красивой жизни. Чтоб, когда откроется, например, что у него жена и четверо детей, благополучие заглушило бы всплески морали. Может у него комплексы по поводу внешних данных, своей сексуальности. Тогда он считает, что должен показать себя нежным, заботливым и внимательным и его недостатки отойдут в глазах Автора на второй план. Может он считает их разницу в возрасте большой, или боится отпугнуть напором, или вообще - ***, которому нужна симпатичная молодая подруга для поддержания образа натурала. А может он психолог и диссертацию пишет на тему "Реакция девушек на неадекватных поклонников"))) и наша Автор - его подопытная. Шучу, конечно, но в нашей жизни случается всякое. Автор, не парьтесь. Если вас такие отношения пугают и напрягают, то самое простое - поговорить с ним, а не гадать на кофейной гуще. Удачи.