У меня вопрос, как Вы относитесь к одиноким матерям? Вам их жалко? Или они вызывают чувство состадания, а может быть зависти? И как Вы отреагируете на то, что такая одинокая мама выходит замуж за …
Знаю двух матерей одиночек, мне их жаль, потому что у одной материнство точно испортил характер. Она считает, что все ей кругом должны уже по статусу. Ни на одной работе отношения не склыдываются, опять же винит окружающих, что ее подсиживают, выживают..Жалуется что у нее нет подруг, а другой моей подруге, говорит, что вот я должна ей помогать, деньгами, вещами, а не советами. На ребенка постоянно орет, бъет его, личной жизни нет, мужики растворяются после получаса общения и опять же это они плохие. Про вторую знакомую ничего не могу сказать, старается, крутится, но считает что все ее подруги просто умирают от зависти к ней (ей 23, залетела от москвича, а он на ней не женился)
и под описание 79 очень подходит, жутко обиделась, что я ее на свадьбу не пригласила, потому как надеялась охмутать кого-нибудь из друзей жениха.
Автор, мне просто любопытно: это разводка или Вы прямо так считаете "материально не зависимая. Хорошо зарабатывает и вообще, вся ее жизнь заслуживает уважения. Но! Как бы помягче сказать. Она же с хвостиком на всю жизнь!"??!
В цивилизованном обществе любая бы на Вашем месте только бы рада была за брата. В чем по Вашему мнению заключается ее "ущербность"?! В наличие ребенка?! Так это же только плюс!
88 - поддерживаю Раньше не было контрацепции абортов, и таких было жаль. А сейчас не жаль, они злые и ооочнеь завистилвые, так и норовят хорошую девочку совратить(от зависти)
нууу, по поводу контрацепции, то разные ситуации бывают, как и то, почему женщина осталась одна с ребёнком. Но то, что характер портится в девяти случаях из десяти - это правда, увы
Честно говоря, я тоже это особым "плюсом" не считаю. Но и минусом тоже. Ребёнок есть, это не игрушка, которую можно взять и выкинуть в угоду кому-то. Но. Оксана, Вам наверное, ещё немного совсем. Мужчины и своих неохотно воспитывают, а уж чужих...
Есть у нас тут тоже такая, как в посте 79 описано. Какая-то уже по-нездоровому злая, почти ни с кем не общается, плетёт интриги против всего женского коллектива, на мужчин же наваливается, как туча-вырваться невозможно. За пять лет её уже только ленивый не попробовал. Скажете, что имеет право устраивать личную жизнь? Да, имеет. Только не крутя шашни с чужими мужьями. Знаете, что она жене одного сотрудника ответила, когда та ей сказала, что ловить с ним нечего и у него семья и двое детей? Что дети и без отца расти могут, как её ребёнок, например. Скотина, извините. Вот из-за таких, девушки, к Вам и плохое отношение.
lawgirl [26441010], Вы хоть поняли о чём речь там? Мужчина, если будет стоять перед таким выбором, в первую очередь купит родному, а потом уже ребёнку жены. Не верите? Читайте форум
Я
Прочитала я пост 79 и решила рассказать историю, которая произошла в моей семье около десяти лет назад. Познакомился мой брат на свадьбе товарища с девушкой. Милая, хорошо воспитанная, стали встречаться. У неё было двое детей, которых она воспитывала одна. Работала зам начальника отдела в одной из фирм. Забегая наперёд скажу, что у неё и квартира и машина были. Со стороны моих родителей никакого сопротивления не было. Во-первых, мои родители живут в другой стране и особо в мою жизнь и брата не вмешиваются, а во-вторых, у меня папа с мамой из таких, что называют "лишь бы человек был хороший". Вообщем, тишь да гладь. Поженились. Усыновил детей. А через год начался кошмар, в результате которого мой брат лишился квартиры и части имущества. Он долго боялся сказать об этом моим родителям, всё выяснилось только в их приезд. Мой отец, естественно, решил докопаться до сути, как говорят. И выяснилось, что девушка с червоточиной. Тоже приехала из глубинки, родила первого ребёнка от "богатого-женатого" (он был против, она банально "подловила"), в надежде, что разведётся. Не развёлся, хотя изводила она его долго. Откупился квартирой и месячным содержанием ребёнка. Дальше опять открыла охоту на очередного "папика", тот даже умудрился с ней прожить около года, затем устав от жадности и истеричности мадам, вернулся в семью. Она продолжала с ним встречаться, ояпть забеременела, думая, что привяжет. Не получилось. Пристроил на хорошую работу и купил машину. Даёт деньги на содержание её и детей. Когда опомнилась, что нужно замуж, стала искать среди неженатых мальчиков. Подвернулся мой брат. Когда поняла, что деньги (основные) не у него, а у отца и их так просто не взять, то оттяпала квартиру и слиняла. Сейчас живёт на содержании у очередного женатого. До этого встречалась с парой парней из обеспеченных семей, надеясь получить кольцо на палец и доступ к кредитке. Не вышло, поэтому сейчас опять в поиске. Так что наличие жилья и работы - это не показатель. Можно так попасть, что мама не
продолжение поста. Так что правильно сестра беспокоится. Она родной человек и должна беспокоиться за брата! Вы что, чумные, которые говорят, что не должна беспокоиться? Ближе отца и матери только брат/сестра. Жён может быть много - Вы это и сами знаете. Тем более, чужие дети. Как это называется, если сестре наплевать? Что Вы советуете? Ради чужого ребёнка, о котором, кстати, родной отец обязан заботиться (а он часто живёт себе припеваючи и плевать ему на собственное "произведение"), Вы предлагаете с родными людьми не общаться? Вот чтобы Вас такое коснулось, когда Вы с братом с пелёнок росли, а он потом Вам скажет-вали ка ты, милая, лесом, теперь тут Таня с её ребёнком для меня советчики. Странные у Вас ценности
109 Беспокоиться надо было до женитьбы брата(проводить беседы с братом, если не хотели в жены брату женщину с ребенком), теперь он женился и сестра не имеет право вмешиваться в семью брата, если брат скажет сестре:"Вали-ка, милая, лесом, тут Таня с ее ребенком для меня советчики" -правильно и скажет, т.к. теперь это его семья и никто не имеет право вмешиваться ни мать, ни сестра.