Гость
Статьи
Соблазнить мужчину. …
Обсуждение закрыто

Соблазнить мужчину. Опытные - сюда!

В общем ситуация такая. Иду в клуб, там будет ОН. Симпатия уже есть. Необходимо хорошо выглядеть. Что посоветуете одеть? Необходимо выглядеть соблазнительно, но не вульгарно. Второй вопрос - как себя вести? Жду советов.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

касперу и что она этим добъется? Перепехона на 1 ночь? Просто хорошо выглядите, я думаю что вы это умеете.

Anonymous

духииии.обзяательно хорошие духи....

Светлана

А вдруг у него аллергия на запахи? Если симпатия уже есть, то сильно менять имидж не стОит. А вести себя так, чтобы после не было мучительно больно за прошедший вечер.

РусАлка

И полная незаинтересованность! Типа "А хто ета?" ))

Anonymous

Главное что бы это было не только стильно и в меру сексуально, а чтобы вы в этом себя чувствовали себя удобно))) Если вы незнаете его вкуса и не уверены в своем выборе - оденьте что нибудь нейтральное, классическое...
Прическа - максимум естетсвенности, минимум средств для укладки и фиксации (гель, лак, воск..)
Обязательно сексуальное белье, даже если вы не собиретесь его демонстрировать, само сознание того что на вас надето очень отрадается на поведении...

Груша

для соблазнить ничего одевать вообще не надо )))

Мурыся

Блин, попросили же - не вульгарно. А вы тут - чулки, сиськи, фу. Все зависит от цели автора. Если цель - одноразовый секс, то это уже само по себе вульгарно. Тут не имеет значение как соблазнять. А если более длительные отношения - то как обычно, стараться продолжить отношения на основе взаимной симпатии.

Anonymous

и смотри на него! Он не такой как все, он -особенный! Взгляд - самое сексуальное! Одним взглядом можно совратить ничего не говоря)))

Дьявол

Одеваешься не вульгарно, но с парой завлекалочек - или юбка короткая, или грудь полуоткрыта. А вообще одежда это процентов

Дьявол

А вообще одежда это процентов

Дьявол

в соблазнении.

каспер

одень чулки и короткую юбку, и прижимайся к нему почаще

Kamill

я думаю джинсы.........и красивый верх....можно каблуки......вы в этот вечер должны быть спокойны и уверены в себе.....в чем вы так себя чувствуете то и одевайте.....

Сова

Покажите ему сиськи резким распахом кофты. Сразу будет ваш!

Anonymous

Отшлепайте его резиновой плеткой! Схватите его за яйцы!

Красивая

Оденьте обтягивающее платье и красивое белье с каблуками, но этот вариант возможен при наличии идеальной фигуры.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: