Я моим МЧ я уже встречаюсь почти год и он каждый (!) выходные ходит куда-нибудь с друзьями, часть на ночь. Мы оба работаем, и он мог бы провести это время со мной, я - его будущая семья, и он должен …
Я могу сказать только одно: если МЧ хочет общаться с девушкой - он найдет для этого время. И друзья здесь не при чем. Друзья - это друзья. Если девушка истерит по этому поводу - это уже другой вопрос. А для женщин мужчины всегда находят время, ИМХО
Я тоже убедилась в том, что для него друзья на первом месте.
У Елены, похоже, нет и не было НАСТОЯЩИХ друзей.Да и вообще - судя по вашим постам в других темах - баба вы, баба... :))Где-то даже дурочка. :))Настоящим друзьям не завидуют, за них радуются!!!А так - надо просто найти разумный компромисс между своей женщиной и друзьями..Потому как это разное удовольствие общения, и у мужчины, и у женщины.
А он в чем-то прав!
у меня тоже самое было, мой даже кричал, что своими претензиями я ему мешаю жить, бывало все выходные с ними проводил, просто после нескольких таких месяцев я к нему стала относится наааамного хуже, мне было все равно где он и с кем, у меня появились свои дела, потом он умолял меня вернуться к той, какой я была, его компания развалилась, вернее все друзья тупо переженились, а он остался один, в конце мы расстались, он хотел свободы..........
Конечно они все такие! только вы понимаете все жизненные ценности, которые, кстати, у каждого человека свои. и он с таким же успехом может вам предъявить:Ты не понимаешь моих жизненных ценностей (общение с друзьями)
он абсолютно прав... да и Вам итоже понять давно пора, что нельзя растворяться друг в друге. Своя личная жизнь и должна быть личной. Завтра он может встретить другую, Вас не будет, а друзья все равно останутся...
Он прав... Поймите наконец, что женщина это только ЧАСТЬ жизни...
Мне тоже друзья важнее любого мужчины, какой бы замечалельный-презамечательный он ни был... А уж если мужчина пытается ограничить мои встречи с ними, говорю ему "до свидания".
И у меня такое было, я поначалу ругалась, ставила вопрос ребром.... А потом сделала вид что все в порядке, он первое время был рад, а потом забеспокоился, потомучто я тоже начала встречаться с подругами....
я своего наоборот руками- ногами выпихиваю из квартиры, чтобы с друзьями встретился. Автор, нельзя же все время находиться рядом только с вами. Что за эгоистки епт...а потом рыдают, что на них никто не женится.
Автор,с чего вы взяли, что вы его будущая семья? От тех, с кем семью планируют, в выходные не сбегают! Ваш МЧ просто намекает вам, чтоб вы ни на что серьезное не расчитывали!
Мужики - стадные животные, им необходимо общатца с себе подобными. Потом все друзья переженятся, и вы его тогда из дома не сможете выгнать. :)
автор, если будете ныть и свободу его ограничивать, то никогда вы перейдете в статус "семьи". у вас ценности разные )))
Нельзя так автор, для многих друзья-это святое!!! "Поствила вопрос ребром"))))) Да вы сами всё делаете для того, чтобы он к друзьям уходил, значит ему с ними интересно.....
ой....мужикам дай волю, они и в магазин будут строем ходить....))
А он в чем-то прав!
Конечно они все такие! только вы понимаете все жизненные ценности, которые, кстати, у каждого человека свои. и он с таким же успехом может вам предъявить:Ты не понимаешь моих жизненных ценностей (общение с друзьями)
он абсолютно прав... да и Вам итоже понять давно пора, что нельзя растворяться друг в друге. Своя личная жизнь и должна быть личной. Завтра он может встретить другую, Вас не будет, а друзья все равно останутся...
Друзья это святое, но насколько часты эти встречи - вот в чем вопрос. Собраться на мальчишник, поехать на рыбалку ну и прочие радости мужской компании время от времени - да ради бога. Но каждые выходные - извините. Друзья просто обязаны быть и у мужчины и у женщины, и общие и личные, надо находить для них время, но если дружба ставится изначально выше наших отношений, то мне с таким человеком не по пути. А зачем тогда девушка - перепихнуться по бырику и аривидерчи малышка, а потом бегом к друганам? Слава богу, далеко не все мужчины такие дружелюбные :)
Мужики - стадные животные, им необходимо общатца с себе подобными. Потом все друзья переженятся, и вы его тогда из дома не сможете выгнать. :)
ой....мужикам дай волю, они и в магазин будут строем ходить....))
Автор! Вы в принципе, понимаете все правильно. Ваш МЧ неверно представляет, что на самом деле является счастьем для мужчины. Но есть и еще одна деталь. Зачем мужчинам, на самом деле , друзья? Ведь всякие сказки про дружбу-это х-ня...Просто для мужчины, друзья-это всего лишь один из способов самоутверждения. С друзьями он общается, соответственно, они знают его сильные и слабые стороны, и умело манипулируют его слабостями. Если в грубой форме описать подобного рода манипуляции-то это выглядит примерно так..."Ваня, ты у нас самый умный и самый успешный-дай денег в долг"..."Ваня, да все бабы-суки, дороже мужчкой дружбы, ничего нет"-на самом же деле, у этих самых друзей нет женщин. Или неудачные семьи без любви....вот им и надо пополнить свою компанию...ТАк вот....Ваш МЧ, вероятно, ведется на все эти разводки. Сколько ему лет? ТУт надо подумать, как донести до его мозгов, что реальнее и круче, он может самоутвердиться и без помощи его друзей)))
Мне приходилось быть свидетелем мужчких разговоров....когда сидят одни мужики, и об----------серают какого-нибудь своего же товарища, который на данной разборке отсутствует. Причина обсерательства-этот друг просто имеет намного больше денег, чем собравшиеся)))
Мужчины завистливее, чем женщины-100 кратно!
Привожу пример из своей жизни. Мы с мужем живем более или менее нормально. Но у него на работе есть один друг, который в принципе неплохой...но он по паспорту женат, но с женой жить не может. Какой-то невезучий человек, в плане женщин. Зато друзей у него море. Он ходит с ними играть в боулинг, в шахматы...они вместе посещают фитнес, ездят вместе в отпуск....Короче, мой муж иногда приходит с работы, и говорит....меня Вася приглашал туда-то, а я не пошел, сказал что мне некогда...Я же на это отвечаю: конечно, а что еще твоему Васе делать? Дома его никто не ждет, вот и шляетс по боулингам. Если еще что-то я слышу, что муж мне рассказывает, как типа его друзья ему говорят:"ты изменился, как женился и все такое"....я отвечаю: конечно, а что они еще могут сказать? твои друзья тебе просто завидуют, ведь у них нет такой жены, как у тебя))) На сием, вопрос становится исчерпан)))
Друзья это святое, но насколько часты эти встречи - вот в чем вопрос. Собраться на мальчишник, поехать на рыбалку ну и прочие радости мужской компании время от времени - да ради бога. Но каждые выходные - извините. Друзья просто обязаны быть и у мужчины и у женщины, и общие и личные, надо находить для них время, но если дружба ставится изначально выше наших отношений, то мне с таким человеком не по пути. А зачем тогда девушка - перепихнуться по бырику и аривидерчи малышка, а потом бегом к друганам? Слава богу, далеко не все мужчины такие дружелюбные :)
Елена, не надо мешать в одну кучу друзей и приятелей/знакомых/сослуживцев и пр... И если у вас, как и у подавляющего числа женщин нет друзей, то вам это все просто не понять...
А ваш муж с высокой степенью вероятности тюфяк и подкаблучник...
Veter_k [74383587]а Вы, по всей видимости, и есть один из завистников)))
Veter_k [74383587], а у Вас есть жена? И у жены есть ли подруги?
Veter_k [74383587]я Вам сейчас много вопросов задам....
Veter_k [74383587], кто такие , в Вашем понимании, друзья?
Для меня дружба важнее. Родственников не выбирают, любовь зла, а друзья, настоящие друзья √ это навсегда. Елена, вы, наверное, таких не нашли. В жизни и моей бабушке и маме и мне помогали именно друзья. Как-то был у меня разговор с мамой, к кому мне обратиться со своим маленьким братом на руках, если ни матери, ни отца вдруг не станет. Стала перечислять родственников, оказалось, что никому из них я не нужна. Именно на друзей мамы и своих я и могу рассчитывать. Кстати, по родственникам я никогда не скучала, могу их не видеть месяцами, а с друзьями больше недели не выдерживаем друг без друга, если я не приеду к ним, то они сами ко мне приедут ))
Мужчины завистливее, чем женщины-100 кратно!
Elal [96666844], сколько людей, столько и мнений. Возможно, Вам повезло, больше чем мне. Ну и что с того? У каждого своя жизнь. Лично мне, друзья моего мужа не нужны. Они люди иного круга, иных понятий. Ничего хорошего его с ними не ждет, и это очевидно. Он называет их друзьями, в силу собственной склонности идеализировать мужскую дружбу. На самом деле, это никакие не друзья, а просто собутыльники. Люди очень низкого круга. Если у Вас лично все по-другому, я за Вас рада.
Елена +++ Мой тоже в первые три года совместной жизни к друзьям только по выходным ходил!!! Прожили пять лет, разводимся! Дома я и ребенок маленький(((( скучно, А ТАМ ДРУЗЬЯЯЯЯ!!! с ними то лучше!!!
27, печально...думаю, здесь дело в никчемности и безответственности Вышего мужа. Не расстраивайтесь, все еще у Вас наладится. А вот муженек в говнище окажется, со временем))) Друзья его и продадут, как только повод появится. ТОгда будет ему веселье. Недаром поговорка гласит " все друзья до первого милиционера". И заметтьте, НЕ мы с Вами эту поговорку придумали)))
пусть гуляет, пока нет детей и семьи. Это нормально, когда люди общаются с друзьями.
Нет, жены нет, есть подруга, и у подруги есть подруги естественно... Хороший вопрос кто такие друзья... А Х.З. Но я точно знаю кто мне друг, а кто приятель/знакомый/коллега.
Veter_k [74383587], вот видите...как много интересных вопросов? А с кем Вам интереснее, с друзьями или Вашей подругой? И почему она, до сих пор , не стала Вашей женой?
Veter_k [74383587]а Вы, по всей видимости, и есть один из завистников)))
Veter_k [74383587]я Вам сейчас много вопросов задам....
Veter_k [74383587], кто такие , в Вашем понимании, друзья?
Veter_k [74383587], как правило, люди называют друзьями-друзей детства, или сокурсников.....и очень редко новых приятелей, скажем, с работы...В детстве бывают друзья, согласна. Но потом, все меняется. Потому что , у каждого человека, есть свои личные задачи. Работа, семья, дети, дача, и все такое прочее. И не остается времени на тусовки с школьными товарищами. А у кого , все-таки , есть время на все эти сомнительные дружбы, тот никчеиный человек. Который для себя не сумел ничего сделать, и другим только мешает. Лично мне, такие люди не нужны, ни в качестве своих друзей, ни в качествен друзей мужа.
Естественно мне интересней с друзьями... А не жена потому, что не вижу смысла не то что жениться а даже жить вместе...
"Работа, семья, дети, дача, и все такое прочее"... "А у кого , все-таки , есть время на все эти сомнительные дружбы, тот никчеиный человек" - Мне вас Елена искренне жаль...
Elal [96666844], сколько людей, столько и мнений. Возможно, Вам повезло, больше чем мне. Ну и что с того? У каждого своя жизнь. Лично мне, друзья моего мужа не нужны. Они люди иного круга, иных понятий. Ничего хорошего его с ними не ждет, и это очевидно. Он называет их друзьями, в силу собственной склонности идеализировать мужскую дружбу. На самом деле, это никакие не друзья, а просто собутыльники. Люди очень низкого круга. Если у Вас лично все по-другому, я за Вас рада.
Veter_k [74383587], насчет "жаль"-это от вашей (извиняюсь) примитивности. Я с таким же успехом, могу Вас пожалеть. А на счет всего остального (Ваших друзей и подруги)-это Ваш выбор. Вы имеете на это право. Главное, чтобы Вы не пожалели о своем выборе (вот тогда будет действительно жаль, но только себя самого!). А друзья Ваши тоже холостые?
Нет, Елена, примитивны как раз вы, уж простите... Т.к. ваша жизнь мало отличается, опять простите, от жизни вируса/бактерии - главная цель размножиться (дети) и обустройство жизненного пространства (семья, дача)... Хотя правды ради надо признать, что на таких как вы обывателях и держиться весь современный мир...