В офисном здании где я рабюотаю открыли супермаркет.Ну вот я и попала.Разорюсь скоро по два раза в день туда бегать.А он такой красивый ууууууууу.Знакомиться не подходит, только лыбится. А я влюбилась как малолетка. Чего делать то?
а да, он охранник!!! разве можно влюбляться в охранников:(((
Можно=) Ну это же любовь.....ей все равно охраник он или то)
или просто подойтди к нему и задай вопрос какой-нибудь....посморишь на реакцию....при вопросе дай понять , что ты не прочь познакомится
Дуняшка ну и что???? НУ ВЛЮБИЛАСЬ АВТОР=) А вам жалко чтоль? а вам все равно да? Пусть сто раз страшный тока чтоб умный был да?
Frosya не бойся)))) а давно ты так ходишь в супер марк из-за него?) скока уже любуешься им?
:))) супермаркет открыли в декабре а его я заметила недавно:) наверно уже недели две летаю.а на кассе руки трясуться:) я наверно ваще дура
а он заметил, что ты на него смотришь?=)
у меня тоже было такое:) и в школе и в универе:) блин - душа не стареет:)ума не прибавляется:)
=) как раз так не нужно) нужно показать ему, что ты очень милая приветливая девушка) слегка улыбайся ему) ( если сможешь) пересиль себя подойди и в шутливой форме спроси что-нибудь)))
Главное не делай вид, что тебе все равно на него=) я тоэе так делала! Поверь это не правильно))) так я еще и старалась в жесткой форме говорить) поверь ни к чему хорошему это не привело!
эээх набираться смелости надо
ток есть засада одна....
он меня с парнем видел постоянно он меня встречал и мы с ним по магазину ходили:) а теперь я ода хожу, парень уехал:)
стой! А парень твой?) с кем ты ходила????.......ну вот, мож ты ему понравилась! Но он подумал, у нее парень есть....ну и ладно.....
:))) я попробую, цыпленок :) а парень мой...так вот я тоже думаю.но сейчас то две недели я одна :)
короче это явно весна влияет.обострение
возможно и весна=) главное не отчаивайся , у тебя все получится=) главное поверь в себя! И пересиль свой страх) и все получится
Фрося, а что за супермаркет такой, в Москве? Я тоже хочу посмотреть на "красивого мужика", ведь это редкость.
24 я не в Москве :)
это я была предыдущее, у меня каждый день разный id
Цыпленок прикольно пишет и по делу)))) Я прям себя вспомнила в универе. Тут и правда главное не тупить и поприветливей быть. Только у меня еще подозрение что это супер красавец избалован таким вот вниманием и цены себе не сложит. Фрося, ты главное до небес его не возноси, реально на вещи старайся смотреть. Может и правда эгоист капризный.
Привет) я охранник из супермаркета)) гы
гы.правда чтоя.Завут то табя как
короче ты так бегать будешь еще долго) щас совет дам))) короче подходишь к нему и говоришь,( при этом слегка улыбаясь) привет и даешь бумажку со своим номером телефона) если не позвонит, значит ...увы=( ну не хочет, позвонит УРА!! Класс=)
как дура , не потому что охранник. А потому что красивый и только. А если он глупый? А если с закидонами и любит выпить? А если бабник?. Как можно влюбляться во внешность? Маленькая наверно еще.
Я большая:) мне 22.ему на вид 23-24. я че-то боюсь телефон сувать:)
Frosya да нет=) ты что? Все нормально)))) У меня тоже самое было)))) поверь ....тока он учился со мной в универе))) тоже руки тряслимсь и не только руки) короче надо думать что делать)
я кстати не могу пока себя пересилить и смотреть на него в глаза и улыбаться:) я боюсь - рожа кирпичом и пошла с тележкой по рядам
надо=) ну а что делать-то еще? тока смелость) знаешь сматри, если ты подойдешь и спросишь, что-нибудь у него и он прикольно себя поведет( ответит классно, или улыбнется, весело пошутит и ид) то он прикольный, а если надуется как индюк то и фиг с ним а?) ....или нет? все равно добиватся хочешь?)
когда мимо проходить будете посмотрите с улыбкой и скажите : "ну что. когда мы пойдем мороженное есть?"
М-да. Ну, что я могу сказать. Ты уже сама ответила на свой вопрос: "Девчонки, я влюбилась, как дура!"