Подскажите, пожалуйста, (только сразу предупреждаю: плиз, не читайте мне морали о том, что этого делать не надо))) как влюбить в себя ловеласа? Я учусь за границей, вместе со мной учится парень из Испании - ну просто как с обложки журнала!!! Очень веселый, общительный, приятный и супер-сексуальный))).. Но он, разумеется, этим пользуется.. Ему даже усилия не надо прилагать, все девушки ему на шею вешаются. В последнее время он мне постоянно уделяет мне внимание: ходили на кофе вместе, танцевали вместе на дискотеках и т.п. Как мне себя вести, чтобы не стать легкой добычей? Я не хочу только лишь секса, я мечтаю о нормальных отношениях. Причем я знаю, что у него были длинные серьезные отношения в девушками, т.е. не всегда все оканчивается одной ночью. Как говорят, я очень симпатичная и привлекательная девушка. Как мне повысить свои шансы встречаться с этим парнем, но не дать ему понять, что он мне очень нравится?? Дайте, пожалуйста, пару уроков легкого, но эффективного флирта :)))))
Дать ему понять, что он те оч нравится
дать ему понять что он тебе нравится, но свободно можешь быть и без него... иногда включай полный игнор... иногда открыто флиртуй...
Автор, вопрос - неужели вы думаете, что все те девушки, которых он поимел, мечтали именно о том, чтобы он просто их поимел и НИ ОДНА не хотела серьезных отношений? Ни одна не строила хитроумных планов с использованием имиджа недоступной красавицы? Сомнительно... Наверное были. И где они сейчас? :) У вас к сожалению обычная для женщин переоценка собственных сил: я вся настолько замечательная, что ради меня он измениться и уж со мной-то он не будет поступать так, как с другими. А теперь задайте себе вопрос - чем вы В ЕГО ГЛАЗАХ лучше других девушек? И второй вопрос - ЗАЧЕМ ЕМУ меняться? Вам-то, понятно, этого хотелось бы - но вот ЗАЧЕМ ЕМУ это делать - непонятно. Скорее всего он и не таких обламывал... Но, в общем дело ваше, поступайте так, как считаете нужным - главное потом не обвиняйте его в том, что он козёл - он таким был изначально, вы его таким выбрали и обвинять в первую голову вам нужно себя
Поддерживаю DST. Сначала придумайте, что же такое необыкновенное он получит, находясь с Вами, кроме, ессно, Вас. ;))) После этого останется только придумать, как ему это продемонстрировать. Естественно, это необыкновенное должно быть гораздо более весомым, чем возможность развлекаться с кучей обожающих тебя девиц
ДА, влюбите его в себя, и пусть в мире одним СПИДозным и венерическим больным в лице Вас будет больше!!!
Кстати, он очень умный парень.. Так что не надо думать, что он мне нравится исключительно по внешним данным
Автор :) Вы не ответили на вопросы :) Хотя бы из п.4
Автор :) Вы не ответили на вопросы :) Хотя бы из п.4
Наоборот, ни в коем случае не давай понять, что ты в нем очень заинтересована, такие привыкли, что им все легко достается. Принимай знаки внимания с его стороны, а сама пока ничего не предпренимай, покажи ему, что у тебя таких как он много и что он не супер-пупер красавец для тебя, а так, обычный парень. Тогда ты не будешь похожа на всех тех девушек, которые вешаются ему на шею и у него появится к тебе интерес, хотя бы потому, что ты не такая как все. Удачи!!!
Спасибо за советы.. но зачем так резко?? Вы, наверное, никогда не обшались с испанцами, португальцами, итальянцами и т.п.?? Там 90\% таких, как он!!! Просто к ним нужен какой-то особый подход.