... в этом письме я не ною , не возмущаюсь просто хочу понять , что происходит в мужской голове !!! Я думаю,что этот вопрос мучает многих женщин..
Почему мужчины не с того не с сего …
Изменщик 137, потому что это книжечки для женщин, а не для вас... )
Жесть, есть хороший анекдот, можно сказать -- целая книжка аналогичного содержания для мужчин. Молодому парню перед первой брачной ночью отец и дед дают советы: отец объясняет куда и когда, а дед -- ты, говорит, жену раздень, встань перед ней и дрoчи. Парень в недоумении -- зачем? А, говорит дед, что б сразу поняла, что ты можешь обойтись без нее.
Зимн Орел 139, смешно, но очень мужской анекдот. Пойду все ж поищу эту книжечку... )
129, "привыкла выживать и защищаться, и рассчитывать только на себя". Вот и хорошо. Это умение рассчитывать только на себя вам сильно пригодится в жизни, поскольку мужчины себе не враги, чтобы с подобной женщиной строить отношения.
143, спасибо, рассмешили :)) особенно понравилась резкость и категоричность - подарок, чесслово! посему с вашего позволения не буду рассказывать что можно получить "в обмен", все равно не поверите. и комплекса неполноценности мне не привьете - скорее наоборот. хорошая ветка, не зря я сюда зашла.
144 Маша, расскажите! Что же мы получим. Если будем достаточно сильны выдержать ващу стервозность?
бл..н и изменщик, а кто говорил про стервозность? :))) уж не я точно. и закидонов у меня нет, и требований особых, ну чтобы не ушлепок и со здоровыми амбициями человек был. не слабее меня в общем-то. не думаю что это НАСТОЛЬКО много (хотя видимо для кого как). а вообще меня интересует вот такой момент - это сугубо мужская черта или отдельных личностей - ни под каким видом не делиться информацией? вот мы вроде анонимно тут, на форуме в интернете, из разных городов и стран, казалось бы общайся нормально по-человечески, ан-нет. если просишь совета или вопрос задаешь - сразу сожрать готовы, или ответить так чтобы человек почувствовал себя максимально дураком... ой, пардон, ну какой же человек - ЖЕНЩИНА! чтобы ЖЕНЩИНа себя идиоткой почувствовала. и не обвиняйте меня в ненависти к мужскому полу - не за что мне вас ненавидеть, как впрочем и любить. я работаю в мужском коллективе и вижу это постоянно - если задает вопрос женщина, то она получает такой ответ, по которому не только ничего не ясно, но и больше спрашивать не хочется. причем тенденция особенно у русских мужчин прослеживается, европейцы как-то попроще в своей основной массе (хотя всякие бывают)
млин представляю что последует после этого, так что тихо удаляюсь навстречу выходным :))) всем (да-да, ВСЕМ, и мужчинам тоже! LOL) хорошего вечера!
146 "если задает вопрос женщина, то она получает такой ответ, по которому не только ничего не ясно, но и больше спрашивать не хочется. причем тенденция особенно у русских мужчин прослеживается" - В принципе такое действительно есть
Евгения, немцы вообще слегка сдвинутые по фазе мужички. НЕ все, не все :)))).Чичаз камни как в Машу нашу полетят..... Живу в Германии (если что). Интимофобия здесь - довольно распространенное явление. Человек человеку волк. Плюс у немок очень сильно (в отличие от нас, красивых) развито чувство собственного достоинства. И мужик выживает, и постоянно боится за себя, любимого... А тут Вы на роль жены претендуете и в ЛИЧНУЮ сферу вторгаетесь *уборка*. А жена - это а) дорого(развод в Германии поди знаете каких бабок стоит - оооо))))), б) ответственно (местные по 25 лет живут, потом брак регистрируют... Не все... Не все... Не кидайте тухлыми помидорами..)))Но многие...Типично русские народные игры в охотника и добычу тут не всегда действуют.... Иногда лучше напрямую спросить. Менталитет другой, знаете ли...Но не о браке спросить, гарантирую - сбежит, теряя тапочки.... А о том, видит ли он в вас richtige Frau und Freundin...Seine Freundin..(Перевожу - правильную, читай, подходящую лично ему женщину и подругу.) В Германии слово подруга имеет несколько иную окраску, чем в России. Сравнить вариант бойфренда и просто френда. Так это первый вариант....
***127***Бл..н и изменщик ... Рада за Вас от всей души что у вас с женой такая интенсивная близость , это же подарок! Вас же совет поняла, спасибо и спасибо за откровенность !!!
129, "привыкла выживать и защищаться, и рассчитывать только на себя". Раза три тут проскакивало Муржское мнение, что я вам кажусь ЧЕРЕЗЧЮР самостоятельной! То есть я так поняла МЧ бояться/сторонятся сильных- уверенных в себе женщин. Я не говорю о истеричках с плёткой и вечно доминирующих дам!
а вообще милая идем ка спать а то как идиоты...хотя...если ты в америке то идиот только я:))
Ууууу, как много я настучала ... Лажу теперь по всему сайту в поисках ответа )))
9. ***. Это обычная мужская практика, ничем не лучше и не хуже женской аналогичной.
22, по-моему, тут речь совсем не об этом. Он вообще ни одного процента своего времени не готов появятить Евгении, судя по всему. А не то, что он все для нее, а она недовольна.
***** 13**** ПОЖАЛУЙСТА продолжайте, Как вас звать величать , думаю и другим будет интересно ! "Мужчины боятся слишком близких отношений, поэтому он пропадает в надежде что вы чуть остынете" пожалуйста поподробней об этом - очень интересная важная тема....
psihologiyu mujskuyu ne ponyat! tak kak mi babi...i mozg rabotaet po drugomu i dumaem mi podrugomu! tak chto ne pitaytes!
***31** Я люблю себя и жизнь, и благодарна всему что со мной происходит, даже за боль и слёзы, так как через них мы мудреем и становимся сильней ... Хотя Вы правы " Я стала растворяться в нём" ! Но это же чувства !! Как можно любить не на ВСЕ сто процентов, вечно одёргивая себя и тормозить свои эмоции ??????????? Скорей всего мне Жизнь преподнесла урок " что надо уметь отпустить ситуацию" И вот я отпустила, ... ДА я немного поостыла, и опять начинается эта дурацкая игра , в кошки мышки! Он появиться я спрячусь . потом опять хвостиком помашу!!! Но я не хочу так , я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ , и окунуться в это прекрасное чувство с головой, плыть по течению и наслаждаться, а не тормозить себя ...
Евгения, у всех все по-разному получается. Но инициатива изначально должна от мужчины исходить. Он лидер по природе, охотник. От Вас требуется только максимум женственности, а не растворение в нем
9. Можно подумать, что женщины не поступают также, при живом муже любовников заводять.
"в секс плане меня добиваться вовсе не надо" Если бы Анна Керн дала бы Пушкину сразу, а не ломалась бы хрен знает сколько, то он не написал бы "Я помню чудное мгновенье..."
38 сижу смеюсь ))))
не надо из-за слов одного мудозвона, считать, что все мужики так думают. на счет книг по теме мужчина-женщина, кто-то мне советовал прочитать книгу "Мужчина с марса, женщина с Венеры" или наоборот "Женщина с Венеры, мужчина с марса" суть не в этом. Авторы - семейная пара, которая описывает жизненные ситуации. Как это видит он и как видит она. Сам, правда, не читал, но говорят интересно.
не знаю, если кому-то интересны мои мысли вслух, но я закончу... Хотели знать, что у мужиков в голове? Сами нарвались. Хотите, чтоб мужик был рядом? Сделайте так, чтоб ему было легко с вами. Хоть первое время. Расскажу одну историю. Ты говоришь, что у него никого нет. Верю. Что ж тогда? =) Ну, слушай. Как-то раз, я с ребятами вышел попить пивка. Выпили мы много. Час был уже поздний, но душа развернулась и домой не хотелось. Я ловил на себе томные взгляды официантки. Она вместе со счетом протянула мне свой номер телефона, который я благополучно выкинул по дороге домой. Ведь дома меня ждала любимая жена. И стало мне так хорошо, и любовь прямо переливалась через край. К моему удивлению, жена не разделила моей радости. Наоборот, она накинулась на меня с упреками, что поздно, что выпимши. Я сказал тогда ей. И говорю Вам. Я не сторонник, и не поощряю постоянные гульки, но коли так случилось, встретьте своего мужчину с улыбкой. В противном случае, если это будет крик, то в следующий раз он останется там, где на него не кричат и где его любят. Вот и в твоем случае. Он чувствует давление. Что это значит??? " Что если я хочу то мы можем попробовать" Думаю, что ты ему нравишься, иначе отношения бы уже прекратились. Будь рядом. Не знаю... Ходи с ним на футбол, гулять с собакой,... что он там любит? Придет время и он сам пригласит тебя на тот же футбол. Потому что будет чувствовать себя с тобой легко и комфортно. И свое свободное время будет проводить с тобой. Тут-то тебе и карты в руки...
starOsta такой умный, даже обидно как-то. :(
Самка богомола! Удачи! Наберись терпения и не передумай, когда он позвонит. Таких и правда надо лечить их же методами и держаться от таких подальше. Бывают такие короли)
22 Да, представьте так и есть, мой муж так относится ко мне на все 150\% и более и мне это очень нравится, он самый лучший муж на свете.
АВтор 64, "...встретиться с подругой или пойти с мужчиной в боулинг.. чаще выбираешь второе, даже если считаешь эту игру глупым и бессмысленным занятием...". Забросайте меня помидорами, но я считаю болтовню с подругой гораздо более бессмысленным занятием, чем игру в боулинг... :-/
От того, что он вам не нужен, того он и не желает отношений. Мужчина ваш очень добрый и порядочный человек. У него есть потребность быть нужным людям, посвящать себя людям, волноваться о близких. Но вы ему не стали близкой по той причине, что он для вас ничего не сделал. Не относитесь к моему мнению, как к заангажированному и настроенному против женской самодостаточности, но мне кажется , что причина именно в том, что он не видит в вас любимой женщины. Он видит в вас подружку, обычную приятельницу. А знаете, каких приятлей и подружек избегают? Которые навязываются. Ведь приятельниц может быть нескольок, а эта хочет забрать все временное пространство. Если хотите , что бы ваша навязчивость воспринималась естесвенно как проявление любви, то не дружите с ним, а любите. Тогда будет все ОК и женское желание занять больше временного пространства мужчины будет восприниматься с улыбкой "ах, какая прелесть, эта прилипучая милашка", а не вызывать отторжение.
Автор, Жесть не слушайте . Ей 15 лет и она считает, что становится в позу собачки перед мужчиной - это унижение для женщины. А минет - это вообще позор. )) Такое у меня сложилось впечатление о неё почему-то. Да , Жесть? Не удивлюсь, если она одевается только в черное и никогда не носит юбок и вообще женских вещей. пройдет.
МАша, правильные мысли) Быть самой собой с мужчиной и не хитрить = расслабиться в стане врагов( К сожалению, дружба и полная откровенность с мужчиной вряд ли возможна, т.к. по сути у нас прямопротивоположные цели в жизни и выигрыш одного нередко для другого проигрыш почему-то( Расслабляться с ними нельзя - используют и выкинут...
Бл..н и изменщик [64207380] Полный БРЕД все два поста (((
Как знаете. Я помочь хотел. у меня была такая же ситуация в жизни, как у вашего МЧ. Очень любила меня девушка и очень романтично все начиналось. а потом я тоже начал её избегать, а когда она замолчала на несколько недель и перестала звонить, то я позвонил ей узнать , как дела, и что случилось с ней. Трубку взяла её мать и сказала, что она с друзьями поехала на природу. Я сказал "передайте, что Сережа звонил". А самому на душе аж легче стало - значит , думаю, охладела . Слава богу, что не пришлось её бросать и обижать этим, такую добрую девушку, которая меня действительно любила. Подумал тогда, что она ко мне охладела, и ни капли не расстроился. Она ко мне так и не позвонила. а чрез месяца два я вообще её телефон вытер из телефона и забыл её. И у меня тогда никого не было. Вообще на примете не было другой девушки. Мы, кстати, были в разных городах. Очень похожая на вашу история.
.... сижу думаю сколько людей столько и мнений, но всё же обратите на пост 57
Маша, если вы задаете такие вопросы, то, боюсь, шансов нет.
Anonymous, бойтесь дальше
99 шансов нет, кроме одного -- случайно оказаться рядом в нужное время. Женщины, конечно, могут рассказывать как они кого-то там "отбивали", "влюбляли" и прочее, но это все чепуха, просто совпадение.
Жесть, возможно я вас с кем-то спутал, а возможно, что вы надеваете разные маски. Не столь важно.
Жесть, поставляю вам щеку- можете дать поморде. ))
106 ГОСПОДА давайте повежливей и по спокойней, мы же здесь не на бойцовой арене ПЛИЗ )))) Каждый нужен, и мы учимся друг от друга !!!
На повестке дня следующая тема : " Что делать если мужчина быстро кончает "? ( надеюсь я вас не шокировала этим) причём всегда !!! Пробовались разные варианты, несколько раз в день ! Как преподнести эту тему МЧ , и при этом его не обидеть ?
Бл...н и изменщик [64207380] - спасибо , по моему я не в тему ))))) Хотя здесь мы обсуждаем МР психологию...., но всё же загляну на мед.форум...
113 Евгения, не понял. в смысле я не я?-?
Проще слетать в другую галактику, чем понять мужскую психологию. С тех пор как я пришла к такому выводу, строю отношения с мужчинами так, чтобы они репку чесали по поводу того как меня понять. Чего и вам, автор, желаю.
упс!!! забыл подписаться. Предыдущее высказывание мое.
А мужчина может всегда обидеться , это не зависит от возраста и в 30 и 40 и 50 лет ! Это как женщина и её фигура ! Конечно же это смотря как скажешь, или на обиженных воду возят .... Но всё же не хотелось бы любимого как то задеть ..
Слушайте, анонимусы, изменщики, автор и прочая жесть - говорю вам есть в интернете книга (она небольшая) Леонид Махаринский "Думай и побеждай" . Я прочитала ее быстро, потому что она легко читается, и потом начала наблюдать за отношениями М и Ж (своими и у других) - к моему удивлению поняла, что он все правильно написал, все это действует - КАК надо вести себя женщине с мужчиной, чтобы избежать разбитого сердца... После нее мужчина вообще для меня перестал быть загадкой. Они (мужчины) намного проще, чем мы думаем, вернее, чем вы думаете...
134, я зарекся уже эти книжечки читать. Сколько я их читал , то вынес только поле для раздумий, а выводы в этих книжках неправильные . Данную книгу я не читал, но надоело уже перечитывать. Их же тысячи. и каждый раз кто-то посоветует что -то новое. и не скажешь, что там бред , потому что не читал, и читать тоже не охота, потому что предыдущие 10 книг - бред. Эдак можно зачитаться до занудства.
101, "Anonymous, бойтесь дальше". Точно шансов нет. Подтверждаю.