Гость
Статьи
Могут ли чувства …
Обсуждение закрыто

Могут ли чувства появиться не сразу? Или нет смысла?

Здравствуйте, дорогие девушки! Ситуация такая: общаюсь с МЧ полгода, безумно он мне нравится, как человек, как он относится ко мне...Честно, никогда такого человека не встречалась, с таким отношением, так еще никто меня не любил и не заботился..он меня любит...а я..не знаю...у нас нет отношений, мы просто общаемся, ни обниманий,ни поцелуев, ни секса..меня не тянет к нему как к мужчине...У кого-нибудь была подобная ситуация? Помогите, пожалуйста, советом или опытом...Так не хочется терять такое отношение к себе..может страсть появится попозже? спасибо заранее)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Вишенка

страсть точно не появится. может быть более глубокое и уважительное чувство?

Anonymous

если он до сих пор вас не это, то у него наверное тоже к вам страсти нет, но попробовать стоит, может получится и понесется..

Аццкая Бабо

Для мужчин это невозможно, а для женщин естесственно! уж такими нас природа создала! то есть, нас надо добиваться! И добиться реально, по себе знаю) у женщин часто чувства не сразувозникают, а со временем, а если вот мужчине женщина не понравилась, то уже никогда не понравится.

Anonymous

все будет у Вас как только он к Вам охладеет

Anonymous

да стоит попробовать думаю

Irbis

А почему просто дружба не устраивает?

Anonymous

Если он вас любит и вам он нравится как человек, я думаю стоит попробовать. Я в своего мужа влюблялась постепенно и очень счастлива с ним!

АЛЛА

У меня ничего со временем не возникает! Если на первом-втором свидании мне не хочется мужчину поцеловать-значит я его не захочу НИКОГДА. Проверено. Теперь даже время не трачу.

tomilanna

Всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Вот и позволяйте? Ведь он Вам, как я поняла, не противен. А найти в наше время человека, который будет любить, ценит, уважать-просто практически невозможно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: