Достал уже. Я глупая, слепая, криворукая, вечно на все жалуюсь, со мной скучно,etc. Ходила беременная - . Родила ребенка - грудь у меня оказывается обвисла! Эт в 21-то год! Вот че женился на такой уродке, спрашивается?!5 минут пройдет, и он говорит, как меня любит.Безобразие, короче, полное. Что делать?
Вот че женились на таком дебиле, спрашивается?
Ой, извиняюсь, замуж выходили
Самоутверждается за ваш счет. Или просто козел.
ППЦ!!! Про беременный живот своей женщины где находится его малыш такое сказать??? Ему что 5 годиков?! Возмущена! Обычно мужчины восхищаются животами своих беременных девушек... Даже не знаю что посоветовать, а разговаривать пробовали с ним? Что вам обидно и тд...?
как минимум, плохо воспитан. Как максимум - @удак.
Сволочь какая. Ему сколько годиков-то?
Блин, да он хороший муж.Помогает, старается..Тока вот с общением проблемы. А я не умею гадости в ответ говорить-слишком себя уважаю.)))))))))))
А годков 24.Хотя я иногда думаю, что раза в 4 меньше на самом деле..
Ну да, муж зашибенный! Ладно, если помогает и старается, то попробуем списать на малолетство. Тады один раз сковородником по морде в ответ на "отвисшую грудь", и, вероятно, случится чудесное преображение.
Думаешь? Не, я пожалуй не рискну... А то и поиогать будет некому)))А ваши половинки вам тока комплименты гутарят, или я одна такая?
11-Мне мой муж исключительно комплименты говорит.Я считаю что это нормально.Женаты 5 лет.
Ну, про сковородник-то, это я фигурально выражаясь. А вот рявкнуть в ответ и предупредить, что если еще раз, то таки случится сковородник, не помешало бы. И ты, к сожалению, не одна такая. Много их, гаденышей, которые жену, и умницу, и красавицу, все время загнобить пытаются. Комплексы, неуверенность в себе. Пресекать нужно на корню, потом поздно будет, во вкус войдет.
Вряд ли вы себя уважаете, потому что терпите такое.
когда мой начинает так зарываться , я еме предлагаю развестись и найти кого получше, на что он мне отвечает. что он меня критикует, чтоб я стремилась к совершенству)))
Нет, мне мой МЧ не позволяет себе говорить подбного рода вещи, да и даже не думает об этом, я так считаю, мне вот в голову не придет даже подумать такое, не то, чтоб сказать... Наверое дело в его стиле общения.. Удивляет бесстрашие бестактных людей, вплане, не каждый такое выдержит.. Вот где нить он ляпнет кому то что-то подобное, так и лицу не долго получить - сразу поймет что к чему.. Все таки разговор надо фильтровать, даже если он так на самом деле и не думает..
иa bи зa taкoe вeши сobрaлa и вишвирнулa
Мы если честно последнее время какими то отдаленными стали друг от друга.. плакать хочется.. хотя раньше было всё не так, все нам по доброму завидовали.. И подругам такое рассказать я не в силах.. Ирбис, девочки, можно я вам пожалуюсь?((((
18 бывает что есть такое желание, но оно резко пропадает, все равно помиримся, зачем портить отношения...
автор, может у вас послеродовая депрессия и вы преувеличиваете?
А у меня такой отец! Сказать мне, что я к старости страшненькая бабаёжка буду или обсудить за праздничным столом с толпой родственников (!) мой нос, задницу и грудь - для него в порядке вещей. Так что я закаленный товарищ и такой мурой меня не пронять. Это тип психологического вампира. Во-первых, он так самоутверждается за Ваш счет, типа на фоне Вас он красавец, во-вторых, он сам очень не уверен в себе и пытается Вам саомооценку занизить на всякий случай, чтобы не думали, что кому-то еще кроме него пригодитесь. Правильный совет дал ╧ 21, говорите ему про его недостатки, про то, что он такими выпадами оскорбляет исключительно свой вкус, "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу", что грудь у Вас - как у ботичеллиевских мадонн, сам (выбрать ценителя красоты на свое усмотрение) сделал Вам вчера комплимент.
23, мой отец пару раз такое выдавал, я отвечала - что поделаешь, ГЕНЫ! сразу затыкался
22,может и правду говоришь..Так надо ж меня поддерживать, а не пакостничать!
Извиняюсь, под постом 25 я была.
Ирбис, это я , анонимус из темы про смс)) Слушай, ну вообще! Нет, это дело надо присекать. Хотя, возможно, как сказал ╧22, ты немного преувеличиваешь, а точнее просто так воспринимаешь слишком близко к сердцу. У нас пару раз было такое, что мой мне говорил "комплименты" по поводу внешност. К слову, у меня вообще комплекс по поводу оной. Правда никто об этом не знает. Так вот первый раз, утром 31 декабря мы собирались в гости, там я с подругами должна была готовить праздничный стол. Ну я решила с утра макияж не делать, так как предстояло цельный день у плиты корячится. Все равно все испортилось бы. Так муженек мой не выспаллся и мы че то начали с ним цапаться. В итоге, я говорю "длавай собирайся живее опздываем!" он "да ты на себя помтри ты еще даже не накрасилась а меня гонишь!" Я ему мол я курасится не собираюсь. А он "Я тогда никуда не еду с такой страшилой.Крастся быстро!". За такие слова получил он тогда оч хоршо, драка была знатная)))И второй раз он смел намекнуть что у меня на ляжках цееллюлит, при чем как позже выяснилось пошутил. А для меня это больная тема! У меня целлюлита хоть и нет, но мне вечно кажется, что есть, или начинает поячвляться, а тут муж "комплимент" отвесил))) НЕ разговаривла с ним целый день, а потом еще и ночью не поддавалась на его соблазнения, так и сказала, мол нечего мою целлюлитную попц трогать, побереги свою психику.
"А ваши половинки вам тока комплименты гутарят, или я одна такая?" вот я думаю, такие вопросы задают для чего? что бы оправдать хамское поведение мужика? типа если и всех так называют - это нормалёк...бабы дуры и не в копейку себя не ценят
Да, уж мужа вашего уже не переделать и это плохо, вот посмотрите это для себя как наши слова и мысли действуют на нас, на второй ссылке фильм о воде, можно скачать, там тоже все об этом, возможно если бы ваш муж это посмотрел может меньше гадости говорил, хотя люди не меняются.
-- http://wateroflive.ru/fotov.php ------ http://www.simen.ru/literature/emoto/
Автор, а вы всегда отвечайте ему "Зато ты у нас красавец. Надо же в семье хоть кому-то красивым быть!", в ответ на "криворучку" - Ну, зато у тебя золотые руки! На то, что грудь обвисла - Зато у тебя с этим всё в порядке. Грубить в ответ бессмысленно. Чувство юмора всегда выручит. Но если он и этого не поймёт ... Скажите, что если не прекратит - уйдёте от него!
нах такой "муж"??? Это не муж,девочка! То,что он сделал тебе ребеночка,еще ничего не значит...глупенькая...
8,афигеть, она его еще и защищяет :) Муж он может и хороший, но я НЕ ВЕРЮ, что ЛЮБЯЩИЙ человек может такое говорить объекту своей любви. Че это за любовь такая?
мокрой тряпкой ему по мордасам
Не, ну, вот я заявляю ему, что мне неприятно, а он отшучивается, что, мол,у него живот еще больше и,к тому же, с целюлитом.))О каких тряпках по мордасам может идти речь?
Бабуля, а так всегда сами жалуются на мужа, а если кто другой скажет плохое о нем, защищают, даже окорбляют за таких мужей даже когда их бьют,зачем тогда жаловаться, если все равно хороший, я лично считаю что такие девушки не любят себя, и будут терпеть любое унижениея тоже считаю любящий унижать не будет, только вот зачем тогда спрашивать совета, если все равно, защищать.
Не серьезно.
Автор, а Вы ему в ответ: "да, милый, ты прав, я очень несовершенна, у меня грудь обвисла и т.п., но зато я так обожаю твой воробьиный хуёчек!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважайте друг друга. Если один человек хамит, не общайтесь с ним. Не устраивает - разведитесь. Если Вы будете хамить в ответ - нарветесь на агрессию.
Зачем? Не уподобляйтесь базарным бабкам и не скатывайтесь до взаимных оскорблений.
а он у вас Апполон?
Хотя может и рад сказать какую нить гадость,да сковородником огрести боится=))))))
А в ответ ничего не пробовали сказать? Сама такая была - "Не хочу опускаться до этого уровня, фи". Ага, раз-два сказала про его недостатки, реальные, из-за которых он переживает - и нагло при этом прямо ему в лицо - живо отбила охоту говорить про мое усовершенствование (хотя, в душе, жалко его было, НО себя еще жальче).
Мари, а ты, мать, эт, не расстраиваися. Я смотрю, все сходят с ума по своему...
унижениея- унижения
Нет, мне кажется, если она ему (при всех его великолепных высказываниях) от ветит про воробьиный х-чек, то...какая же это семья? Беременные женщины такие ранимые, чувствительные...как можно беременной сказать, что у нее живот страшный??? И это родной и любящий муж? 40, вообше-то тут плакать надо, а не ржать. А если вы читаете, что у вас хороший муж, то живите спокойно "глотая" его шуточки. Согласна с 36, нафик тада тему открывать, если муж хороший ?)