Гость
Статьи
Просто моя история... …
Обсуждение закрыто

Просто моя история... и встреча с бывшим.

Пишу на форум, просто, чтобы выговориться. Я собираюсь замуж за иностранца через год с лишним (мы с ним уже договорились об этом - мне нужно закончить дела в России). Я не могу быть уверена, что это будет. Отношения у нас на этапе страсти. Конечно некоторые женяться и через неделю, но я не могу сказать, что это НАСТОЯЩАЯ любовь. Мне кажется, это понимается только спустя года.Но человека этого уважаю, хотя трудно ощущать, что мы пара на расстоянии. До втсреч с ним я переживала тяжелое расставание с любимым ( с кот. была вместе 4 года -первая любовь). Пытались много раз сходиться, но не получалось ничего... Молодость, глупость, гордость... В расставании был виноват он. Просто бросил меня тогда и ушел к другой, о чем вскоре пожалел. Вчера была встреча. Просто секс. Он любит -это видно, хочет все вернуть, многое понял. Но уже поздно. Я очень его любила (бывшего), но что-то умерло. Это было первое, чистое чувство моей жизни, а сейчас просто обычные отношения. У меня много поклонников -могу быть та с кем угодно. просто пустота внутри... У меня нет никакой цели. Что делать? настроиться на брак через 2 года и дщумать только о нем, не изменять и все такое (мы будем видется -где-то 1 раз в пол года), а как жить остальное время? Окунуться в карьеру -чтобы через 2 года стать домохозяйкой -зачем сейчас впахивать? Мутить с бывшим? (мне с ним по-прежнему хорошо), но боюсь, что опять чувства проснуться.....Запуталась.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
АЛЁНКИН

с бывшим однозначно ничего не стоит строить, он вас предал однажды, ради другой)) зачем дважды наступать на одни и те же грабли...

Anonymous

Ответьте честно самой себе-а что Вы хотите?замуж надо идти,только тогда если без этого замужества себе не мыслете другого существования.Встречатся просто так,чтобы было не скучно,и БЫЛО с кем встречаться,очень опустошает.
Есть возможность,окунитесь в карьеру,если будете действовать серьезно,то времени на личную жизнь не останется,а пользу несомненно принесет.А любовь свою встретите,вы ее сразу узнаете,и все будет у вас хорошо,если искуственно не будете строить ненужных отношений.

Anonymous

Я бы мутила. Пусть скажут, что непорядочно. Вы молоды, будущее ваше сейчас туманно, замуж через год-два? А если нет, что, в монастырь уйти..

Аня

Прежде всего успокоиться и прислушаться к своему сердцу...если нет любви и не хотите за муж, зачем тогда насиловать свою душу. Оставайтесь где живете, занимайтесь карьерой, встречайтесь с интересными людьми, поклонниками, может ВАШЕ еще впереди. Тем более как мне кажется вы еще молоды)))

Автор

Да я сама понимаю, что бывший не вариант... С другой стороны может он чему научился? Потеряв меня... Хотя зачем мне это? Я так тяжело его забывала... Так больно было... Говорят первая любовь не забывается. Мне казалось мы идеально друг другу подходили... Принимала все его недостатки. Вчера при встрече такое равнодушие, срдце не билось, говорила, что хотела. Он все бегал и спрашивал -ну скажи остались хоть какие чувства? А могла запросто ответить -что не видишь что ли, что нет))) язвительно так -раньше бы никогда так не сказала. Занимались сексом , а у меня мысли были о чем угодно -но только не о любви к нему. Но все равно объективно просто никтолучше него не целуется, не знает мое тело -поэтому физически с ним очень хорошо и приятно...

Автор

Любовь вы узнаете сразу.... Это такое туманное изречение. Я уже несколько раз думала, что ВОТ ОНО!!!!!! ТО САМОЕ!!!!!!!!!!! И НАСТОЯЩЕЕ!!! С молодым человеком, с кот. рассталась это ТО САМОЕ проверилось временем (4 года) и вот тогда я уже понимала, что могу назвать это словом ЛЮБОВЬ. Страсть прошла может, но мне с ним так хорошо было -всю жизнь хотелось вместе прожить. Когда познакомилась с тем, за кого замуж собираюсь -тоже показалось - а вдруг оно то самое, игра взглядов, понимание с полуслова, уважение, интерес...

Автор

OMLETTA, я не знаю языка -следовательно первое время я буду учить язык той страны, затем пойдут дети. Есть конечно шанс, что потом я выйду на работу. Но вряд ли я ПОСТРОЮ головокружительную карьеру там, просто буду подрабатывать сккорее всего, чтоб дома не сидеть.

Anonymous

автор, вам явно слишком мало лет.

тата

Вы собираетесь замуж за одного человека и изменяете ему с другим, пусть и с бывшим своим. Мне это кажется странным, вряд ли у вас получится с этим иностранцем семейная жизнь.

Ири

Мне кажеться вся проблема в том, что Ваш жених от Вас далеко и Вы редко видитесь...У меня так было, встречалась год с итальянцем...100\% вышла бы замуж за него...но мы виделись раз в три месяца, я ужасно переживала.. не знала как поступить, психанула и разошлась с ним..к сожалению,старая любовь очень тяжело забывается, и возможно это только с помощью новой любви...вот и думаете Вы о бывшем, потому что фактически Вы одиноки..Я бы, конечно, не стала возобновлять отношения, тем более если он Вас когда-то предал ..я бы нашла третьего...

Автор

Ири -Вы написали прямо моими мыслями. только вот насчет третьего не уверена... Я не хочу разбрасываться...

Anonymous

автор, вам не мужчина нужен,вам пока папа нужен. вам еще расти и расти,уму-разуму набираться.

Автор

Злючища-Колючища, я не могу пойти на курсы -это мне сейчас не по карману. + нет времени, т.к. я работаю и учусь.
Что касается бывшего... может играет. Но скорее ему удобно с той девушкой, к кот. ушел от меня. Ему с ней легче, т.к. чувств нет. Они видятся редко, она ничего не требует, ничего не просит. Так просто раз в 2 недели наптются в общей компании+секс и все. Это видно, что он жалеет, что расстался со мной. проссто его ещё цепляет, что раньше я сама хотела вернуться, а теперь не хочу. И если раньше он как бы позволял мне себя вренуть, то теперь заговорил по-другому. Не уезжай, не выходи замуж, давай будем вместе. Я тебя любил, люблю и всегда буду любить. Не знаю, какая у нас будет жизнь, но я хочу быть с тобой.

Автор

19 -Вы наверное правы) Только папа всемуне научит. Вот жизненный опыт может.

19

жизненный опыт поможет,верно. но жизненныый опыт получают ЖИВЯ, а не прячась! за спину людей. Могу с уверенностью сказать,что к бывшему возвращаться не стоит (если хотите,позвольте себе секс),но сам он точно не изменится и вы с ним намучаетесь. предавший раз предаст и вновь. на счет иностранца..сколько ему лет? в любом случае не делайте ставку именно на ЭТОТ брак. расстояние-энто знаете-ли сила.. займитесь собой,работой,образованием, поклонниками. а там по ходу дела разберетесь, когда сроки подойдут и вы ОБА все еще будете хотеть эту свадьбу :)

Злючища-Колючища!

О! берите бумажку и пишите, что предлагает один и второй. Жених, как я поняла, предлагает замужество, дом (абсолютно реальный), семью, детей - то есть стабильное будущее. Бывший - предлагает себя драгоценного + его горячее хотение. И все. А! Еще его привычку ходить налево. Что имеем в перспективе - муж, который (не дай бог конечно), но вдруг и надоест, но при этом при разводе вас с голой попой не оставит (хотя бы потому что официальный брак, дети и т.п.). Либо - бывший, который в общем и жениться не собирается - то есть перспектив никаких. Любит, хочет - это все его детский эгоизм. Ему до глубины души обидно, что Вы не утопаете в слезах и не ползаете за ним на коленях, умоляя вернуться - вот он и дурит вам голову

Tomilanna

Если нет денег на курсы-то попросите их у своего жениха...ничего такого в этом нет, а то что времени нет-это фигня! Ходите на курсы в то время, которое употребляете на бывшего...Даже если замуж не выйдете-язык нынче огромное сокровище:)

Автор

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Жениху 34 года -взрослый уже мужчина. да, вы правы, он мусульманин. И если у нас не получится, то не хотелось бы оставаться в стране потом. Поэтому детей первое время брака лучше не заводить, думаю... У него большая квартира, работа хорошая, отличные перспективы, хочет семью и детей. У бывшего тоже есть квартира, где он скоро планирует жить один (хочет со мной), тоже хорошая работа. Бывшему 24 -молодой ещё. Да, измен боюсь... Мусульмане все-таки к семье иначе относятся. Ценят больше, чем свободу.
Если бы жениха не было -сейчас бы вышла замуж за бывшего, наверное. Сегодня целый день думала и пришла к выводу, что все ещё видимо люблю его где-то в глубине души, хоть ничего ине жду от этих отношений и не доверяю ему... Просто тяжело вот так всю жизнь... Мне кажется у нас будут семьи другие, жизнь другая, а встретимся и в омут воспоминаний, страсти и любви..., но ничего уже изменить не сможем... А сейчас он, мне кажется, не дорос ещё до семьи... Не нагулялся... Хотя вижу его искреннее желание быть со мной, расстаться с той девушкой. Просто душу терзает воспоминаниями... Признает свою неправоту, кот. за 4 года ни разу не признавал ни в чем...

Автор

Жених, хоть и нормлаьно зарабатывает, считает, что курсы будут дешевле в его стране, да и времени у меня тут нет ходить на них..

Автор

Блин... Не знаю... Жениху кстати 34, умный мужчина, зрелый. А сегодня прям что-то накатило.... Хожу и целый день думаю о бывшем -все-таки любовь ещё жива... Хочется прижать его, погладить его по голове, простить моего глупого мальчишку за ве. Но разум говорит другое... Эх, как яжело. Просто жених может изменить мою жизнь... Что ждет меня с бывшем -стандартная семья, его периодические загула, кот. буду прощать, гулянки, пьянки.... Обыденность... А там ТРЕЗВАЯ РЕАЛЬНАЯ жизнь.... Мы когда расстались с бывшим я начала ходить на тусовки, выпивать, развлекаться по полной... Но ведь и от этого устаешь. А там ДРУГАЯ жизнь. Она поможет мне измениться. Может он мой шанс на лучшее будущее? Тем более с ни интересно, я его уважаю, он может дать мне многое...А со временем и любовь может прийти...

Автор

Я ведь никогда не влюблялась ПРОСТО (только на короткий период -но это именно страсть, влюбленность -не любовь) Все идет через голову - я должна видеть будещее с человеком, чтобы быть с ним...

Aaa

Автор, у вас разница 13 лет! у вас отношения на расстоянии..то, что он замуж зовет - не принимай это серьезно, они считают, это их фишка, которой могут увлечь/привязать/задурманить женщину. Но тебе-то всего 21, ты для него наивная и неопытная. Дом, семья, дети..чужбина, мусульманское общество, чужой язык - через год ты сойдешь с ума - "в доме с детьми на чужбине". Я бы бежала от такого жениха, а тем более, большенство мусульман женятся без любви, ради семьи, и гуляюююююююют себе пока жена "дома с детьми..на чужбине", на кой ему беспокоиться - жена есть, никуда не денется.... Имею примеры.

Ири

Ой, ну только не мусульманин... Вам 21 год, что Вы так переживаете?..хотите общаться с бывшим, общайтесь..а своего мужчину Вы еще встретите...

Автор

У меня вся семья по папиной стороне мусульмане. Я очень уважаю мусьльманское общество, их религию. Они ценят семью, они никогда не оставят жену с ребенком, как это делаю у нас. Тем более там живут хорошие друзья нашей семьи и ТАМ я не буду одна никогда, сегда будет поддержка и ОЧЕНЬ хорошие связи. Проблема в том, что люблю я своего бывшего, люблю...Не забывается видимо первая любовь, нмкогда..

Угадала про мусульманина

Автор, вы так молоды. Что это за страна? Ваш жених знает, что вы не девственница? Из некоторых мусульманских стран на выехать из страны можно только с разрешения мужа. Не идеализируйте жениха.

Aaa

Автор, ты сама какой веры придерживаешься? ты крещенная?

Anonymous

Автор, если отношения с человеком за которого вы собираетесь замуж вам кажутся основательными и они приведут к чему-то конкретному - дом, семья, дети (при условии, что это то, что вы сами хотите), то тогда конечно заканчивайте дела и вперед! А что касается бывшего, то здесь надо понимать, что сейчас вы как бы примеряете на себя роль не то любовницы, не то бывшей возлюбленной. И то и другое ни к чему не ведет, если я правильно вас поняла. Тогда это можно отнести в категорию временного развлечения и постепенно отказаться от него. Главное это расстановка ваших собственных приоритетов. Что вам нужно?

OMLETTA

A zachem stanovitsa domohozaikoi? karieru mojno dalshe stroit zagranicei

Автор

Тот человек, за кот. я собираюсь замуж настроен на конкретику конечно -дом, семья, дети. просто мне придется порвать со всей жизнью здесь и уехать в другую страну, с другой культурой, все поменять. С другой стороны почему бы не попробовать? Мы ведь никогда не знаем, когда вытаскиваем счастливый билет.... Проблема в том, что почти 2 года я буду здесь одна. Сексом хочу заниматься (=могу)только с двумя мужчинами - с женихом и бывшим. Пробовала с другими -противно и все не то. Решила пока живу здесь буду встречаться с бывшим. Но так боюсь, что затянет опять. Он на больные ниточки давит, все заставляет впоминать...

Злючища-Колючища

Автор - вот вам замечательная цель - учите язык! Запишитесь на курсы, желательно длительные, чтобы занятия почаще. И вам будет чем голову занять, а вашему жениху будет приятно

Злючища-Колючища

А молодой человек ваш - типичная сволочь! Дурит вам голову, потому что в данный момент ему УДОБНО с вами. А как только на горизонте замаячит очередная смазливая мордашка - ломанется к ней. А вы опять будете сопли подтирать

Автор

Тата, Может Вы и правы, но я же говорю, что я не замужем, у нас даже не было официальной помолвки, были выражены его планы на словах. Я здесь одна.
Мне 21 год - я молодая! Почему я должна запирать себя в 4ех стенах. Я сейчас строю, выбираю свое будущее. Может быть я делаю что-то неправильно с точки зрения морали. Ну так не я одна в этом мире так). Есть женщины, которые мечтают о карьере, есть те, кот. о семейно карьере. Я бы конечно очень хотела это совместить... Но для меня важнее всего семья. Я хочу большую семью, детей. И ещё я не могу быть одна... Мне нужен рядом мужчина ВСЕГДА!

Автор

а то и так трудно выбрать...

Злючища-Колючища!

поддерживаю 19анонимуса руками и ногами. Прошлое надо выбросить! Если уж вам так нужен мужчина здесь и сейчас - найдите нового поклонника

Anonymous

За два года ваш жених может и передумать жениться. Я бы не была на вашем месте так в этом уверена. Другая страна какая? Что-то мне подсказывает, что ваш жених мусульманин.

Anonymous

Aвtoр, чto-to mнe пoдскaзывaet, чto нe bудete вы счaсtливы с вaшиm жeнихom или нe пoжeниteсь. Прoсtиte, пeрвый рaз в жизни taкoe гoвoрю кomу-to пряmo. Нe знaю пoчemу, нo пoявилoсь taкoe чувсtвo пoслe прoчteния всeгo.

Автор

Я ведь никогда не влюблялась ПРОСТО (только на короткий период -но это именно страсть, влюбленность -не любовь) Все идет через голову - я должна видеть будещее с человеком, чтобы быть с ним...

Aaa

Автор, из какой он страны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: