Гость
Статьи
Как с бывшим остаться …
Обсуждение закрыто

Как с бывшим остаться в хороших отношениях?

Девочки мне очень тяжело! Я ушла от парня, жили вместе полгода, до того общались ок года. Ушла не потому что он мне надоел, просто с некотоыми его чертами не могла больше мириться, поговорила, он меня не хотел отпускать, но потом согласися, что измениться не может. В глубине души хотелось, чтоб он попытался меня вернуть... Первые пару дней мы созванивались каждый день, но потом солкнулись в одном заведении и даже не поздоровались! При чем он на меня смотрел с такой неприязню, как будто я ему изменила или оскорбила. Я ему прислала сообщение, абсолютно нормальное, миое такое, а он мне перезвнил и наехал "Это ты со мной не здороваешься! А не я! Это вообще у меня странная ситуация, а не у тебя..."и тд. В общем, в итоге поругались... Что происходит? Я не хочу, чоб было так, я хочу сохранить хорошие отношения, а в будущем даже помириться! Поняла, что он мне дорог... Что делать...

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Как с бывшим остаться в хороших отношениях? - а зачем?

Anonymous

Нельзя изменить человека!!!! Если любишь его принимай его таким какой он есть!!!!

Мать Тереза

Автор, Вы уже определитесь: ушли Вы или нет... Помните фильм "Покровские ворота"? Там всё бывшая жена Хоботова жить ему не давала.. Объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ Вам хорошие отношения с бывшим? Живите с ним - и будете в хороших отношениях. А то: с чем-то мириться мы не желаем, а хорошие отношения нам подавай...

Cadi

А я стараюсь поддерживать хорошие отношения со своими бывшими, которые мне симпатичны как люди. Почему бы и нет! Что в этом плохого? По-моему это здорово, когда остаёшься друзьями с ними.

BB

Сadi,когда это получается без излишних напрягов с обеих сторон и желание поддерживать отношения обоюдно, тогда общайтесь себе на здоровье, но в случае автора так не получается- до сих пор имеют друг к другу какие-то претензии.Поэтому, как говорится: уходя-уходи и успокойся.Оставь в прошлом.

Муму

когда расстаешься с бывшим с легким сердцем, мирно, тихо, то и поддерживать хорошие отношения получается легко и не напряжно. а в случае, когда были какие-то конфликты и конфликтики, на душе тяжело и хочется поныть и поплакать- то попытки поддержания такой "дружбы" последние силы вытянут, еще и виноватой себя ощущать будешь. Отпусти его, автор! чтобы самой не мучаться.

Анна

Приветик всем!Подскажите пожалуйста, как себя вести и что мне делать! У меня такое ощущение, что я ещё чуть-чуть и сойду с ума...Я начала встречаться с молодым человеком с 15 лет ( ему было 20) В 16 лет я переехала к нему и мы жили с его родителями!Меня его семья очень хорошо приняла, они оплачивали моё образование, кормили,одевали и т.д.Так мы прожили 4,5 года!За эти годы мы многое прошли с ним вместе: от смерти моей мамы и его бабушки до рождения его племянницы и свадьбы моего брата! Всегда были рука об руку!Друг другу во всём помогали и поддерживали!Мы даже стали задумываться о свадьбе!!! НО тут со мной что-то случилось, я сама не могу себе этого объяснить... мне захотелось гулять, чаще видеться с подружками, ездить по клубам и барам!У нас начались постоянные ссоры и скандалы!Тогда я думала, что ещё не нагулялась, что мне не хватает свободы и т.д. Мы проругались 4 месяца и я ушла от него, сказав что остыла к нему, что любовь прошла и мне хочеться свободы!С того момента как я ушла мы не видились и не созванивались уже почти 2 месяца! Его друзья мне сказали, что он постоянно пьёт, что поругался с родителями и что уже два раза пыталься наесться таблеток! Что постоянно твердит, что не может жить без меня, что очень сильно любит!Я не знаю люблю ли я его настолько сильно,как он меня? Я не могу делать этому человеку больно, у меня в душе кошки скребут... я готова к нему вернуться и прожить с ним всю жизнь, даже не любя его, лишь бы ему было хорошо, хотя я понимаю, что это глупо! Я просто боюсь, что он и правда не сможет без меня, если с ним что-то случиться, как я буду жить дальше?

Anonymous

S byvshim legko podderzhivat' horoshie otnoshenija, kogda bol'she net ljubvi (s obeih storon), prosto simpatija ili uvazhenije, inache - luchshe zabyt'.

Anonymous

С bывшиm лeгкo пoддeрживatь хoрoшиe otнoшeния, кoгдa boльшe нet люbви (с obeих сtoрoн), прoсto сиmпatия или увaжeниэ, инaчe - лучшe зabыtь.

Тиара

Оля,а зачем вам эти хорошие отношения с бывшем? если были чувства с обеих сторон,были обиды и недопонимание.. в хороших отношениях будет сложно оставаться.оно вам надо?

Anonymous

а зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: