Хочу услышать мнение со стороны...желательно мнение мужского пола..Я уже можно сказать взрослая женщина..но вот сексуального опыта никакого!Считаю себя сексуально привлекательной, обаятельной.. (в чем …
К, но автор-то не про "как есть" спрашивает! А про "как скрыть то, что есть")) И спрашивает мужской пол, по преимуществу. Такшта мы тут чиста мима проходили)), а не по теме)).
какой-то вчерашний аноним, ну, в силу того, что у меня была такая же ситуация, я ей советую ничего не скрывать, только хуже будет. А мужской пол, так на словах они все Львы Толстые...;)))
183 абсолютно права. на кой х..р выдумывать какую-то опытность в постели. вы в любом случае не сможете сымитировать поведение женщины, уже имеющей сексуальный опыт, зажатость всё равно в той или иной степени будет присутствовать. и если ваш партнер нацелен только хорошо поразвлечься в койке, то он вас кинет или негативно отреагирует уже на вашу робость. честно говоря, впервые слышу, что девственность - великая проблема для мужчин. даже те мужчины, которые здесь об этом отрицательно отзывались, наверняка в реальной жизни совершенно не придают значения данному критерию. если влюбятся, то им будет плевать на девственность, а если им плевать на девушку, то не стоит клясть невинность
Вредина я не рассматриваю этого мужчину, как своего потенциального мужа..он мне нравится и я хочу оставить о себе приятные воспоминания!!!Хочу ,чтоб обо мне помнили..Пусть один раз но надолго!! Такая натура моя! не могу показать мужчине,что вот он такой замечательный!Этого я его ждала 27 лет! Не хочу ,чтоб он знал ,что он первый у меня!
Ландыш: "не могу показать мужчине,что вот он такой замечательный!Этого я его ждала 27 лет! Не хочу ,чтоб он знал ,что он первый у меня!" Честно сказать, я не очень понимаю, чего вас так это парит. Ну ждали его и ждали, хотя, скорее не его лично, а те ощущения, которые он с собой принёс, что здесь такого особенного.
Ландыш, во-первых, я так подозреваю, что физически я девственницей на тот момент не была, и у меня другая мысль в голове была: скажешь ему, что он первый, а физически там всёнесколько не так, как должно быть, ещё подумает, что обманула зачем-то. А скрывать не советую, чтобы ощущения получше остались, всё осторожней будет, а так, если он будет считать, что вы уже имеете представление о том, что да как, ну, хрен её знает, что получится.
A вoobшe идиte к психoteрaпeвtу, и пусtй oн вaс нaучиt bыtй в свoeй taрeлкe при пeрвom пoлoвom кoнtaкte, t.к. эto ужe глупoсtю нaчинaet otдaвatй
Ландыш, я не обмолвилась о ваших планах на замужество ни словом:) он у вас не женат, случаем?
201 Я согласно с вами глупо быть девственницей в 27 лет!)))Может быть и вам когда-то будет так трудно,и кто-то вас отправит именно к тому, доктору,кот называется"психотерапевт"...жизнь такая штука......
Вредина женат он или не женат..это вопрос не по теме!))
Ландыш: "Сейчас я хочу доставить ему массу удовольствий!" А вы о себе подумать совесем не хотите???
"Вредина женат он или не женат..это вопрос не по теме!))" это как раз по теме. Или вы любите человека, настроены еа серьезные отношения, возможно даже замужество или просто хотите наконец избавиться от девственности с человеком, который вам просто симпатичен и к которому чувствуете физическое влечение. Отношение к девственности и у вас и у него совершенно разное. имхо.
Вчерашний анонимус ..боюсь ,что ему не нужна моя невинность..так сказать..просто я решила это сделать..начать секс-ю жизнь..я не могу больше так жить..мне не хватает этого..
Ландыш, да поймите вы "просто я решила это сделать..начать секс-ю жизнь..я не могу больше так жить..мне не хватает этого.." От того, что вы её начнёте, она не станет у вас стабильной. Ну, переспали вы с ним пару раз и расстались, думаете, потом у вас появится куча других мужчин, или нравиться они вам чаще будут?? вряд ли
Ландыш, был у меня просто эпизод в жизни с женатым мужчиной. тот бы в ладоши хлопал, если бы легла в постель с ним, а потом бы еще и узнал, что я девственница:) мужчины больше ценят раскованность, приятие в сексе если не всего, то многого (у вас вроде нет с этим проблем), желание доставить партнеру удовольствие, а уж опытность мало заботит:) да, и непонятно, к чему были рассуждения о стольких годах воздержания ради единственного, если вы сейчас хотите (со стороны глядя) просто переспать, наконец. никакого продолжения не видите, стремитесь только получить одобрения, запечатлеться в его памяти. зачем... у вас, кажется, эго сильно зашкаливает. уж ради того, чтобы только лишь остаться в чьей-то памяти навеки, точно не стоит кидаться на амбразуру и плодить таракашек в головушке:)
Слуууушайте. Может, лучше, действительно, за мусульманина девственницей выйти? Впрочем, всегда можно гименопластику сделать.
К, да, теперь вижу.
какой-то вчерашний анонимус: "а с такими эмоциями - выйдут вам боком эти игрушки". вот и я о том же(((
223 К у меня нет проблемы познакомиться!))почему вы так решили? мне сложно понравиться!!Я например за эти вых-ые с 3-мя М познакомилась..они мне свихи кидают..но я не хочу!!они мне абсолютно не интересны! Мои мысли о другом!
230 К невозможно!потому что я привыкла жить по другому!у нас с ним разные взгляды на жизнь!
Ландыш, у меня была ситуация, когда мой женатый очень трепетно относился ко мне. и принял бы любой. но я и то устранилась, так как слишком всё серьезно было. не могу представить себя на вторых ролях (т.е. жена, раз он продолжает с ней жить, всё же важнее меня). а вы желаете отдаться человеку, у которого вы, по всей видимости, не то что на вторых, на пятых-десятых ролях. это прямой путь к страданиям, причем осознанный путь
Ландыш, вы, по-моему, начинаете что-то нереальное говорить,имхо: "потому что я привыкла жить по другому!у нас с ним разные взгляды на жизнь!" Что там такого у вас разного, что вы вместе быть не можете??
Дорогая К как я могу предугадать это будет один раз или много,много, раз..поэтому я и переживаю о том,чтобы понравиться ему -как женщина!
Ландыш, я его забыла и у меня даже мысли не появилось ни до, ни после, что не проникнусь желанием/чувствами к другим. нельзя так упадочно мыслить. надо быть открытой навстречу новым чувствам, а не пестовать в себе мысль, что никто так и не понравится
К я знаю,что нет будущего у нас совместного! Поэтому,не обнадеживаю,сама себе!Сейчас я настроена на приятное время провождения с ним!
Ландыш: " знаю,что нет будущего у нас совместного!" Да никто таких вещей знать не может, понимаете, никто и никогда. Вы просто почему-то не объясняете почему вы так думаете, может, мы бы ситуацию по-другому увидели.
Ландыш: "Чувства сразу не приходят.." Да что вы, а по вам не скажешь))). На самом деле, они приходят почти сразу, за редким исключением, т. е. или сразу всё, или, ну так, почти никак. Потом они перерождаются в более спокойный вариант, но приходят вот первые ощущения очень быстро.
Ландыш, пост 267, знаете, это такие различие, очень минимальные, я не вижу причин из этого не быть вместе. А так, видимо, просто мужчина достаточно опытен, вот в вас и заиграли ощущения, но это может для вас плохо закончиться((
к жизнь непредсказуема..почему вы так пессимистично настроены? почему должно все плохо закончиться? я надеюсь на положительный итог!я получу то,чего хочу Я ,а он то ,.чего хочет он..я не требую от него любви! а то,что он мне дает сейчас этого пока достаточно..
272 я в пророчества не верю))
Ландыш: "почему вы так пессимистично настроены? почему должно все плохо закончиться?" давайте я расскажу вам историю. У меня есть подруга (надеюсь, она простит меня, что я про неё рассказываю, она просто тоже на этом форуме бывает), она девственница, ей 26-ть, но там очень сложная ситуация, у неё тяжёлое заболевание было, короче, не до романов. И вот, наконец болезнь ушла, она влюбилась, очень влюбилась, а он оказался женат, т. е. вообще без шансов, прошёл почти год после этой истории, она до сих пор в себя придти не может, и до сих пор слёзы просто крокодиловые, и это при том, что она быстро ретировалась, когда узнала, что он женат и ничего так и не случилось. Если бы у них вообще что-то случилось, боюсь, она уже не на этом свете бы была. Знаете, как это видеть, когда человек почти на глазах гаснет. А вы хотите это сами пережить.
271 яне собираюсь себя этому посвещать! жизнь нас сталкивает с этим человеком ,периодически! Я особых усилий не прилагала..просто встреча в очередной раз, многое изменила..мы стали встречаться..что будет дальше я не знаю..может я сама не смогу иметь отношения с женатым человеком..
Ландыш: "поэтому я хочу ,чтоб в сексе все получилось..чтоб это не на один,два,раза...!!" Тогда, чего вы паритесь, это не зависит от того девственница вы или нет.
Ландыш, очень рекомендую Вам сходить к хорошему психологу. Для того, чтобы Вам помогли вообще понять причины и корень проблем. Очень много ограничивающих убеждений и стратегий зависимости я слышу в Ваших словах. Это в принципе понятно, у нас редко кто умеет любить без зависимостей и негатива. Но если такое недоверие к мужчинам, это нужно обязательно лечить с профессионалом.
К :))) психологи тоже от страха лечат знаете ли, и неуверенность как рукой снимают, и помогают найти свою "вторую половинку". Помоему очень романтично найти своего одного и единственного на всю жизнь, хотя и не обязательно. Главное уже представить что это случилось, что на душе, Ландыш? Приятно и груз с плеч? Или мерзко и страшно? Всегда можно представить как оно там в будущем, просто закрыв глаза и послушав себя.
К Вопрос в другом, чего он хочет: иметь постоянную любовницу или просто пару раз от жены гульнуть...я не знаю..он наверно и сам не знает..все зависит наверное от дальнейшего развития отношений..от того какой будет секс))
Ландыш: "..он наверно и сам не знает.." Он точно уже всё знает "все зависит наверное от дальнейшего развития отношений..от того какой будет секс))" Вы действительночто ли думаете, что всё будет зависеть от того, какой будет секс, да ещё в первый раз?
295 Вредина я согласна с вами..т.е мой разум согласен..а чувства хотят другого..
302 К"..он наверно и сам не знает.." Он точно уже всё знает..вы думаете мужчине если мужчине нужен разовый секс-он будет нянкаться со мной?? проще для этого сходить в клуб..и снять девочка..зачем ему тратить на меня время?
Белая шиншилла Главное уже представить что это случилось, что на душе, Ландыш? Приятно и груз с плеч? Или мерзко и страшно? Всегда можно представить как оно там в будущем, просто закрыв глаза и послушав себя...попробую сегодня представить)
на девочку нужно тратить деньги, Ландыш, а ты бесплатно отдашься да еще и будешь "век ему верна":) на какой-то ветке очень правильно заметили, что женатые, просто гуляющие на стороне, - это зачастую энергетические вампиры. им нужно иметь вот такую вот бескорыстную даму, которая будет холить и лелеять его в мыслях, а он будет изредка уделять ей внимание с барского плеча
Ландыш)) вам правда 27 лет? Насчёт "снять девочку в клубе проще", чем с вами роман завести - улыбнуло)). К права. Вредина права. От вашей "опытности-неопытности" в первом сексе не зависит, уйдёт ли он от жены к вам. Притворяйтесь на здоровье. Не забудьте симульнуть бешеный оргазм, мужчинам это нравится.
Девочки..у меня голова кругом!!надеюсь завтра ситуация прояснится!!но это еще целый долгий день!
Ландыш, вы просто ещё очень наивны, вам ещё никогдане было больно от того, что ваши чувства пропали даром, ну в общем-то опыт тоже нужен, жалко, что он будет вот такой((( (не думаю, что выйдет всё хорошо)
Я вынуждена согласиться с 315. Весь ужас будет в том, что вам будет очень сложно отказаться от этих чувств, потому что вы боитесь. что их больше никаких и никогда не будет.
299 я по поводу поведения в постели девушки интересуюсь?))
Ландыш)) вам правда 27 лет? Вчерашний ананимус? а почему вы усомнились в моем возрасте??
Ландыш 318, договорились. Мы поверим вам, а вы нам. Мы вам поверим в том, что он на вас "тратится". а вы нам в том, что врать нехорошо)) Идёт?
Ландыш, усомнилаь в вашем возрасте, потому что вопросы задаёте странные, слишком наивные. Или вы уже притворяетесь;)?
Знaeшй, Лaндыш,tы для 27 oчeнй нaивнaя, oчeнй... Всe ,скaзem, прaкtичeски всe mузчины,tрatяt кaк-to нa жeнщину дeнйги... Чto с toгo, чto oн нa вaс дeнйги tрatиt? Кaкoй вывoд moжнo сдeлatй? Прoсto, чto вы emу инteрeсны, oн зa вamи ухaживaet...Нo нe всe, кto tрatиt нa meня дeнйги, пoкупaet mнe зoлoto, oдeзду, aвtomatичeски сtaнoвяtся moиmи люboвникamи... Вaши рaссуждeния нe ясны. Mнoгиe свoиm люboвницam maшины,квaрtиры пoкупaюt, нo никoгдa нa них нe жeняtся,,,Кaкиe вывoды вы хotиte, чto bы mы сдeлaли??