Хочу услышать мнение со стороны...желательно мнение мужского пола..Я уже можно сказать взрослая женщина..но вот сексуального опыта никакого!Считаю себя сексуально привлекательной, обаятельной.. (в чем …
Ландыш, а дело не в бешенстве матки, просто. вы ж сами сказали, что вы его очень хотите, так что тогда вас останавливает, если вы так уверены, что это он?
473 К так что тогда вас останавливает, если вы так уверены, что это он? останавливает мое воспитание..я говорила,что выросла в мусульманской стране..не могу так быстро и так сразу!!
457 Вредина а тут вдруг они хватаются за заведомо пропащий вариант во всех отношениях ..все может быть!жизнь не предсказуемая штука!раньше мне казалось не реальным даже просто поговорить с ним на темы не касающиеся дела..а сейчас мы встречаемся..
Ландыш: "раньше мне казалось не реальным даже просто поговорить с ним на темы не касающиеся дела". По-моему, вы из него культ сделали, имхо.
476 К я могу вам сказать, смотрите не увязните,...я не собираюсь на нем зацикливаться и жить только им..я намерена так же встречаться с другими мужчинами..чтобы мое свободное время было занято не мыслями о нем!!
478 К Значит, то что быстро - так воспитание останавливает, а то, что женат, так это ничего?? я не собирюсь уводить его из семьи..все таки я себя люблю больше ,чем его жену..почему я дожна отказывать себе ради нее!!!
Ландыш, вы издеваетесь, честно слово, уж, извините: "я не собираюсь на нем зацикливаться и жить только им.." Это ва так кажется. "я намерена так же встречаться с другими мужчинами..чтобы мое свободное время было занято не мыслями о нем!!" Ландыш, тогда он не любимый, потому что когда любимый, какие другие мужчины, даже мысли такой в голове нет, вот вообще она даже не мелькает и мужчин других в природе не существует. А если на то пошло, то лучше найдите другого мужчину, который сможет вам подарить отношения полноценные.
Ландыш: "я не собирюсь уводить его из семьи.." Так все сначала говорят. "все таки я себя люблю больше ,чем его жену..почему я дожна отказывать себе ради нее!!!" Ландыш, вы, кажется, что-то там про воспитание говорили, если уж оно у вас такое строгое, откуда такие мысли вообще??
438 Poison Но вот весной все-таки он ко мне приехал и .. к моему ужасу секса не получилось..Очень схожая ситуация с вами! Я тоже этого боюсь..а не того,что у нас нет будущего!! меня это не интересует! хочу получать с ним удовольствие от всего,в том числе и от секса! А почему,как вы думаете,секса не получилось?
что-то я совсем запуталась в информации и перестала понимать Ландыша вовсе:)
секса не было нет и не будет.у старых дев весеннее обострение.
Вредина, вот и я думаю, что эта пара ночей вместе, которые она так хочет - добьёт её(((. "что-то я совсем запуталась в информации и перестала понимать Ландыша вовсе:)" Я тоже, по-моему, она и сама запуталась... ну, весна, что ещё сказать))).
К, на фиг женатых, гнать их в шею, засранцев, пусть кто-нибудь другой их обслуживает. мне уже за жен становится обидно:))) А как к вашей подруге её объект воздыхания относится?
Ландыш, не нужно никому ничего доказывать в постели, не надо ничего имитировать. Ведите себя естественно.
Вредина, после его отпуска, она резко отказалась с ним общаться (ну, до этого-то она о женатости его не знала). Вот прошло уже много времени, а всё туда же((( "откуда у нее вдруг надежды на спальные экзерсисы с ним?" Да потому что он кобель, ни одной юбки мимо не пропустит, уж тем более той, которая сама придёт и ничего не попросит((
Ландыш: "Я не собираюсь с другими мужчинами спать..или что-то еще делать..просто общение и внимание не повредит.." Оно никогда не повредит, но если вы не заметите своего другим, то вы увязните в романе с ним, а это может на много дет затянуться(((
К, может, ей, правда, стоит с ним переспать. так и так сохнуть будет, раз времени много прошло, а забыть не удается. постель иногда и разочаровывает. кобель-то кобель, но никто ж не знает, на что он, на самом деле, способен да и как он себя в этой самой койке проявляет
Вредина, я думаю, что если он начнёт с тем, который любимый её, то там о сравнении и вообще о другом ещё долго речь идти не будте, хотя, кто знает. Но я никогда не думала, что модно вот так привязаться к человеку, когда ничего с ним ещё и не было, да когда столько времени с ним не контактируешь((
=будет, = можно
Ландыш, мой пост адресован только для вас, всех остальных прошу его не комментировать. Я вам просто советую начать сексуальную жизнь, если вы уже и сами это осознали, вы даже не представляете насколько у вас изменится отношение к данной проблеме, вы реально почувствуете такую свободу и уверенность. Я вас уверяю ни один мужчина никогда, ни о чем не догадается, если вы сами не дадите ему это понять. А что касается болезненного лишения девственности, согласна с этим могут быть проблемы. Поэтому не стоит настраиваться на страстный вечер с разгуливанием в нижнем белье перед мужчиной, лучше включить спокойную музыку, выпить вина, приглушить свет, в общем сознать как это модно говорить романтическую атмосферу и все обязательно получится.
автор, у вас проблемы. "переломить себя", "убеждаю себя", "находить недостатки в мужчинах", "не могу допустить".. к психиатору сходите. это все бред.
К, мои первые настоящие чувства желали со мной просто переспать. так вот я вылезла из-под них, уже будучи лежащей в кровати, тем самым избежав-таки тесного физического контакта. правда, мне тогда было 19, а не 26, но зато это был первый мужчина, которого я именно захотела. однако перспектива быть отлюбленной на ночь-другую не вдохновляла настолько, чтобы предаться соитию. восприятие у всех разное
Вредина, тут я с вами соглашусь, но, от страха очень сложно избавиться бывает. Я помню, какой страх был у меня, ну хорошо мой мужчина оказался тем, кем надо, а мог и не оказаться.
Ландыш! ну не знаю - мне кажется женщина должна как минимум как уPoison - влюбиться в человека. Пусть это будет не любовь, а влюбленность - но пусть это будет. А просто так отдасться кому-либо- это просто очень грустно потом будет на душе ИМХО.
Ой,вы всё так усложнили,так усложнили,успели все будущее Ландыша расписать(гадалки,блин),какие ее трудности поджидают,с чем она столкнется...а ведь пока еще даже самого главного не произошло.....И вообще, надо брать все то, что идет тебе в руки,с легкостью идет,без усилий с твоей стороны...тогда это точно твое!И быть счастливой именно сейчас,и не слушать чьих-либо советов,так как многие неправильно видят ту или иную ситуацию(но так обожают давать советы!).Никто лучше тебя не знает,как нужно себя вести и как поступать!
520, вот если бы она не так реагировала на этого мужчину, да, могла бы идти с ним и спать сколько влезет. А так, ну, может так всё плохо закончится, что лучше вообще этого не делать. Хотя, можно ещё попытаться чуть-чуть подождать пока первые вот эти порывы, которые её накрыли несколько поулягуться.
Разочарование - это тоже опыт.В жизни не всегда есть место только положительным эмоциям..правда,я не понимаю,почему все должно закончиться плохо??И нам с вами не суждено знать надо было это делать или нет.
522, ну это вряд ли закончится хорошо, хотя бы потому что создастся теругольник, а вы знаете, что они редко заканчиваются удачно для любого из участников(((. "И нам с вами не суждено знать надо было это делать или нет". Это да, но я не думаю, что если проблем со знакомствами нет, то надо спать с женатым человекомтолько потому что по очередной весне вожжа под хвост попала, да ещё скрывать от него, что-то.
соглашусь с постами 520 и 522. сопереживаю Ландышу, потому что у меня похожая ситуация, с симпатией читаю посты К и Вредины, но что хочу сказать: если девственность становится проблемой и обузой, так не лучше ли ее потерять наконец с приятным человеком - и будь что будет в отношениях дальше. здесь главнее начать, чем продолжить. а от разочарований и от болезненной привязанности не застрхован никто - ни девственницы, ни ветреницы, ни опытные искусительницы. :)
525, честно сказать, не думаю, что, Ландышу будет лучше, если этот мужчина не сможет предложить ей романа. Она сама писла, что не готова к тому, что будет пара раз и всё закончится. А так очень даже может получится, учитывая его женатость. Вот если бы она была готова к этому: "и будь что будет в отношениях дальше", - то да, нечего тут думать. Ну, это, конечно, как и все посты, имхо
Ландыш, ты конечно ничего не скажешь и будешь не права. Да, действительно признаться в таком если тебе за 20 сложно. Но лучше признаться, тогда если это человек адекватный, он поймет и сделает все правильно. Если не адекватный, понятно что лучше не иметь с ним дело. Если же ты ничего не скажешь, то он может подумать что ты в постели просто бревно, и свалит под благовидным предлогом. Ну может попробует еще парочку раз. Для мужчин важно какая девушка в постели, а так у тебя будет железное оправдание твоей "неловкости" в постели.
Нет невозможно. Да и не надо я думаю. удивиться конечно. Только вот с вашими противоречиями: "но не хочу я этих мужчин", и тут же "начинаю находить недостатки в мужчинах" вам тяжело будет справиться...
Автор, вы что решили что девушкам после первого секса штам ставят соотвествующий по которому мужчины в дальнейшем определяют девственица перед ними или уже нет??? Встретите своего мужчину, а там уж вам решать говорить ему или нет о своей девствености до близости))) А так, внешне, никаких различий)))))))))
12 +1
Семицветик, девушка с сильным темпераментом сама идёт на контакты, и ЭТО происходит гораздо раньше, чем в 27 лет. Иначе ей придётся мастурбировать по 10 раз на дню.
Олюня, можно испытывать сексуальное напряжение, но это не значит, что нужно сразу идти и искать кого-то, чтобы его снять. Существуют моральные барьеры в голове.
Не своетую Автор.Вокруг слишком много простипоп-особенно еслив ы живете в России или на Украине.Так что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет вас боготворить)).Удачи!
меня выдала лишь стеснительность, если бы ракрепостилась никто бы и не догадался, если технику знаешь, то надо лишь быть смелей и все, мой второй партнер ничего и не понял, все пошло как по маслу
16-пomoemу eto сmeшнo. Чeсtнo, mужины лet taк ужe 30 ищуt сeкс.удoвлetвoрeниe с пaрtнeршeй, a нe зamoрaчивaюtся нa temу дeвсtвиницa oнa или нet.
19, ага, и именно поэтому тема : "как не заморачиваться на девственности" - так популярна. да и другие подобные (девушка с прошлым). Любой мужчина думаю будет только рад, если обнаружит что девушка невинна. че там стесняться просто надо знать кому подарить невинность.
Олюня: "с сильным темпераментом сама идёт на контакты, и ЭТО происходит гораздо раньше, чем в 27 лет. Иначе ей придётся мастурбировать по 10 раз на дню". Так и есть, это лучше, чем спать с кем-то, кто тебе никак. Сама была девственницей (т. е. мужчин у меня не было) до 27-ми, мастурбировала лет с 11-ти, вагинальной мастурбацией запнималась лет с 14-ти, видимо, тогда физической девственночти и лишилась.
Ландыш, если вам хочется нормальных отношений и мужчина соответственно к вам относится, его это не испугает, а если просто потрахаться, то непонятно почему вы не сделали этого раньше. По-моему возможностей пруд пруди.
Мне кажется, что если мужчина внимателен, он вашу неопытность почувствует, так что изобразить опытную женщину вряд ли получится
26: "был пару раз(ему 28 было...)" Кому?? оргазму??;)))
Ландыш: "а как у вас прошел первый сексуальный контакт с мужчиной?? он понял ,что у вас все впервы, несмотря,на отсутствие дев плевы??)) а он знал об этом?" Нет, не знал, да я как-то и не видела смысла говорить, ну я просто подумала, что если догадается, то уже в процессе. Но у него видимо, какие-то сомнения закрались, поэтому он начал спрашивать, ну, так с приколами: "а я первый, да?!!" щекотал меня ещё, я собственно могла тогда навврать, но сказала, ему правду, он как-то поулыбался и сказал: "пойду, покурю". Но собственно, потом сказал, что, видимо, я очень смелая, раз такие вещи скрываю. Как прошёл, да нормально прошёл, я большую часть представляла, всё же вагинальная матурбация не только теорию даёт;)))
Семицветик..я не хочу просто потрахаться!! не делала этого раньше, потому что , не встретила достойного!! достойного, т.е того, кого могла бы полюбить..сейчас я влюбилась в человека...отношения только начинаются..я начинаю его узнавать..и опять ищу недостатки в нем..не так сказал..не так посмотрел..не знаю чего он хочет...но в то же время понимаю, если не с ним( в того ,кого влюбленна) то с кем?..ему 38 лет... он не мальчик..я не знаю как себя вести с ним и что делать??
Значи так, слушайте сюда, автор, и никого больше не слушайте, тем более не слушайте разных ⌠недобрых■ дяденек и тетенек. Вы девственница в 27 лет. Это не хорошо и не плохо. У Вас были причины для этого, хотя бы потому, что не нашлось человека, котоый изменил бы вашу жизнь. Уважайте себя и свою жизненную позицию. Не нужно прогибаться под этот мир. Когда Вы встретите своего человека, то все произойдет само собой, и я более чем уверена, что у него хватит ума и воспитания ни в чем вас не винить, тем более, что Вам скорее памятник надо поставить, чем в чем-то обвинять. Самое главное, любите себя и уважайте свой выбор. У Вас все очень хорошо и нормально. Вам не о чем волноваться. Удачи!
Олюня: "ну и толку вам было отказываться от радостей секса?" А у меня не было до этого никогда мужчины, которого бы я хотела, т. е. секса-то хочется, поэтому приходится, самой с этим справляться, а вот мужчины, который бы нравился не было, вот этот первый, ну. что делать. раз в таком возрасте встретился. А спать с кем-то, кто тебе никак, ну, а смысл?
М, ППКС.
Кстати, а знаете, у моей знакомой ей, около 26-ти было - не заметил. Но, ландыш, не берите в голову, фигня всё это, не скажет он вам ничего особенного, просто если вы на самом деле хотите, всё нормально будет.