Гость
Статьи
Быть ли свадьбе?
Обсуждение закрыто

Быть ли свадьбе?

С МЧ встречаемся 1,5 года (мне 25, ему 27), большую часть из этого времени живем вместе с его родителями. Все прекрасно, любовь, уважение, общие интересы, но! как всегда есть небольшое но. Несколько …

Bylkasmakom
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Плюшевые маки

Автор, да просто все! Скажите ему, что вы его любите, что вы не сомневаетесь в нем и в своих чувствах к нему, поэтому хотите дальнейшего развития отношений: свадьбы и семьи. Скажите, что мнение общества и рассуждения о пережитках прошлого пусть не приплетает, пусть послушает ваше, конкретно ваше мнение, а для вас, мол, быть именно замужем, а не просто сожительствовать - очень важно. А без этого вы чувствуете неуверенность в его отношении к вам, особенно теперь, когда он стал так упираться. В конце концов, пусть он объясняет, почему он так упирется, а не вы - почему вы хотите замуж.

Галина

Ан 34, спасибо :)просто вот в пятницу едем на свадьбу его друга, очередного (это будет уже четвертая свадьба, куда мы вместе ходим, и все его друзья, только один женился на девушке, которую знал еще до того, как мы с моим МЧ познакомились, женились на девушках уже с которыми встретились после нас :))) так вот, иногда просто стыдно перед ними становится... хотя я не из людей, которым очень важно мнение окружающих... но тут как-то неудобно... особенно когда они спрашивают. а я молчу улыбаюсь и на него смотрю... :( что в таком случае хоть говорить то нужно? а то выгляжу, как-будто жду я его... жуть, только сейчас поняла как я выгляжу жутко :)

Иринка

девочки, я считаю, что не обязательно быть в законном браке, чтобы быть по настоящему счастливой. хотя такого понятия как "гражданский брак" нет,но живя вместе вы уже в браке. да, конечно хочется свадьбу, а больше всего- самое красивое платье, но если дело только в этом что просто хочется самого торжества...то я считаю, что в 30 лет не так уж и поздно. самое главное чтобы у вашей любви были все её составляющие- уважение, понимание...
будьте все счастливы и почаще улыбайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: