Ехх… И снова о проблеме с сексом(((( Мне 23 года, ему 27 лет. Мы с моим МЧ встречались пол года, потом стали жить вместе. Итого мы 3 года вместе. Скоро готовимся к свадьбе. В начале, когда он …
далжно=должно
... незнаю, никогда подобного не случалось, опыт длительных отношений - мизерный. А сестре для стимуляции половой активности мужа было достаточно в его присутсвии поинтересоваться "Любопытно, а как отражается на сексе когда любовник моложе, или старше на много..." АВТОР, может не идите за замуж за этого МЧ, ведь сексуальная жизнь перестает быть важной составляющей семейной только когда вам обоим под семдесят... а так всю молодость промучаетесь а потом вся старость жалеть будете)
Aвtoр, a вot Вam нe сtoиt зamуж зa нeгo. Otсуtсtвиe или нeдoсtatoк сeксa в bрaкe вeдёt к нeврoзam, изmeнam и рaзвoдam. To eсtь счaсtья нe принeсёt oднoзнaчнo. Пoжaлeйte сebя и bудущих дeteй. Нe пoдхoдиt Вam mужчинa пo temпeрameнtу.
Ха-ха! я почему то вспомнила недавнюю бурную тему про типа " я стесняюсь при нем ходить в туалет". Автор, так может вы пукнули при нем и он больше вас не хочет? Или он нашел использованную прокладку и вдруг его осенило, что вы не принцесса. Ха-ха! Да я шутю!
Автор! Вот тут все форумы пестрят, что "после родов не хочу секса", у меня лично ситуация зеркальная, поженились по большой любви и страсти, сынуля в декабре родился замечательный, практически всю беременность занимались сексом, после родов меня не разнесло, фигура изменилась, но я бы сказала в лучшую сторону, стала более женственной, вот малышу моему четвертый месяц, я каждый день с маникюрчиком и педикюрчиком (успеваю все, ребеной спокойный) и очень!!!!!!!!! хочу секса...а муж, после родов как подменили, вечно уставший какойто, короче обидно млин!!!!
River, а он присутствовал на родах? Говорят, некоторых мужиков это отворачивает от жены. Или он не может выспаться из-за того, что ребенок орет ночами?
анонимусу ╧3..Расскажите про сексолога..Что советует в таких случаях? Получается ли следовать этим советам? Что-то изменилось?
Я в своё время ходила к психотерапевту, так потихоньку съехали на тему секса, которого практически нет с мужем. психотерапевт посоветовала пригласить в постель третьего....Но для меня это просто неприемлемо..
глaвнoe ничeгo нe tрeboвatй, инaчe у нeгo и вoвсe жeлaниe прoпaдёt. Флирtуйte, нo otдaвatйся нe спeшиte, сдeлaйte вид , чto eto вam сeкс нe нужeн
Спортом он занимается? Как у него с весом? Курит? Почаще отдыхайте активно, пусть в спортзал ходит, пробежки на свежем воздухе. Это у него хроническая усталость и раннее старение организма.
Радость(автор). А ведь Вам повезло! Ведь если-бы у нас с Вами была семья--сексом мы занимались-бы только с целью зачатия ребенка.Как только зачатие произошло--все на этом! Я противник любых средств контрацепции."""Так что "радуйтесь" -пока у Вас злоупотребление сексом(с моей точки зрения).