Ехх… И снова о проблеме с сексом(((( Мне 23 года, ему 27 лет. Мы с моим МЧ встречались пол года, потом стали жить вместе. Итого мы 3 года вместе. Скоро готовимся к свадьбе. В начале, когда он приезжал ко мне, была страсть, секс был практически каждый день все было супер, вобщем все как у всех по началу… Но вот сейчас уже секс т-ко в выходные 1 изредка 2 раза в неделю. А на этой недели и в выходные вообще небыло( Он говорит у него такой темперамент!? А ведь раньше ему хотелось меня каждый день!!! Я очень привлекательная, стройная… А еще он говорит, когда мы в ссоре, у него все желание пропадает((( А ведь нет как таковых проблем, все хорошо, работаем, ни в чем не нуждаемся. Детей пока тоже не планируем! Казалось бы живи и трах… и радуйся) а вот…. И говорили 100 раз на эту тему и бесполезно… После работы ужин, а на сытый желудок ко сну тянет, так и засыпает. То, что никого у него нет это 100\%. Т.к. всегда вместе, иногда даже на обед ко мне приезжает. Есть общие хобби, интересы. А вот секса нет… Здоровье у него «хоть отбавляй» никогда не болел. Тьфу-тьфу. Я уже сама огорчилась и порой у самой желание все пропадает…. Поплачу и отвернувшись к стенке-засыпаю…. Грустно все это! Дальше хуже??? Так всетаки совместное проживание и брак убивает секс? Что не так? Как себя вести? Одни вопросы...
мы с такой же проблемой обратились к сексологу тк сами спраивтся не можем
Тож самое, и любовь, и общее хобби, и отдых совместный активный...живем вместе 2,5 года, секс 1-2 раза в неделю, и опять же если ссоры, то он тоже говорит, что желание пропадает...мне 22 ему 25..что дальше незнаю...бесит.
В браке 6 лет. Действительно если оба устали то оба ложимся спать и нет проблем. Мы же люди живые и устаем естественно. А вообще каждый день утром и почти каждый день вечером.И это не разводка -это правда.
До кучи большинство женщин крайне негативно относится к каким-нибудь экспериментам в постели.
8, такого не бывает. Как можно жить вместе и год не заниматься сексом?
Да как вы не поймете - темперамент у всех разныый, и запала на это дело тоже, соответственно. Половая активность очень индивидуальна у всех. Безусловно, секс важное дополнение к чувствам. И для женщины и мужчины. И если неудовлетворееность в этом плане перебивает все другие стороны и "плюсы" совместной жизни, думаю, стоит подумать, а стоит ли дальше тянуть.
не знаю. может и глупость написал) Много ж факторов есть... Дети, недвижимость... Не просто расставаться. Эх.. Конечно, для мужика новое тело гораздо возбудительнее, чем то, которое ты 10 лет уже...
Можно. У меня с мужем не было год полноценного секса, живы оба, сейчас ходим к врачу, решаем проблему. Когда мне бло 20 лет и мне бы такое сказали, я бы не поверила. Причем, все это произошло как-то незаметно
дядя! Re: для мужика новое тело гораздо возбудительнее, чем то, которое ты 10 лет уже... А ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭТО НЕ ТАК???
8. А СК-КО ЛЕТ ВЫ ЖЕНАТЫ? У вас явные проблемы...
А еще говорят, что мужчины начинают изменять именно во время беременности своей жены, т.к. секса не хватает, или на сохранение кладут, а потом и вовсе в роддом... А потом дети пойдут там и не до сеса типа будет... А если его и сейчас толком нет???
вот и я не знаю как быть. говорили с ним серьезно - он говорит, что очень любит и т.д., что просто сейчас устает немного...вообщем решила я подождать еще недельку посмотреть что будет дальше..
17, а вы думаете, что к врачу мы пошли, потому что у нас нет проблем? просто так что ли? 7 лет женаты...
Ну, 8, раз оба не заметили, значит не очень он и нужен вам, этот секс.Вобще, значение секса в жизни людей преувеличено.Это я поняла,когда стала больше зарабатывать,покупать красивую одежду,ездить заграницу.Правда замуж выходила поздно, мужчин так сказать перепробывала и поняла, что не так уж привлекателен секс, как его малюют.
Девушки, а вы хотите реально секса часто или потому что считаете что так должно быть.
27. Я ЛЮБЛЮ и ХОЧУ своего МЧ, а не потому что так далжно быть!а И вообще я получается полностью подстроилась под своего МЧ, т.к. раньше было намного чаще...
я тож люблю и хочу только его...он говорит, подожди. щас проблемы разрешатся и все будет в норме...ждем с..
Грусть а какие проблемы должны разрешиться?
Радость, оч сильно устает на работе, развивает новое направление..мол все утрясется и тогда...)))
Veter K, психологи психологами, а на самом деле, у меня такое убеждение растет с каждой неделей в последнее время, что женщине секс НУЖНЕЕ, чем для мужчины. Мне 33,и мне это сейчас нужно даже больше, чем в 20 лет, и с каждым днем все больше, а у мужчин кажется наоборот...
Да уж... Вот проблема века! Мужикам не нужен секс(((
Aн 33! Рaзвe ВЫ нe знaли, чto ужe дaвнo дoкaзaнo нaукoй, meдикamи и жизнью. Пик mужскoй сeксуaльнoсtи прихoдиtся нa вoзрaсt 18-23 гoдa. У жeнщин рaсцвet сeксуaльнoсtи нaчинaetся пoслe 30. Mнoгиe жeнщины пeрвый oргaзm нaчинaюt испыtывatь в эtom вoзрaсte. Пoэtomу прaвильнo сoвetуюt иmetь люboвникoв и mужeй нamнoгo moлoжe для дoсtижeния сeксуaльнoй гaрmoнии. Нo вeдь жeнщинam mateриaльнoe bлaгoпoлучиe пoдaвaй, пoэtomу oни и ищуt mужикoв пoсtaршe.
И чтож теперь? 3 года любви и доверительных отношений разорвать из за секса? сказать: Извини дорогой свадьбы не будет, т.к. в нашей паре недостаточно секса? И не забудь предупредить всех приглашенных, что сие событие отменяется! А мне собрать вещи, уехать к родителям и начать новую жизнь без него? А где гарантия что я встречу более достойного человека чем он??? Попадется какой нибудь потрахун (извените) и будет юзать все что движется и меня 100 раз на дню? Зачем расставаться то? Я же совета прошу! Мы любим др. друга но...
Ирила!У нас нет таких заморочек)))
Радость, продемонстрируй свою обиду, пусть поймет что тебя это оскорбляет, выведи на доверительный разговор. Интересно что скажет. Потом напиши. (читала не всю ветку, могла повториться)
Говорите вечером нет секса потому что на сытый желудок его в сон клонит??? И на обед заезжает?? ... хм... прям сексуальный ленивец какой то... Ну вы ему в шутливой форме скажите: нет секса - нет кушать) Да-а-а... а по утрам то? по утрам он может более склонен к сексуаьным играм? спросонку, утреняя эрекция, все аткое... утрений заряд бодрости на ввесь день...
Либо он правда холодный, такое тоже бывает. Либо вы ему не нравитесь, и он строит с вами отношения по расчету. Кстати расчет не обязательно может быть материальный, или не только материальный. Можно какие угодно причины выискивать, но если у мужчины "не стоит" на женщину, значит она ему не нравиться, не возбуждает.
Хотя, любит, ревнует (я продолжаю работать в декретном из дома), все уси пуси сохранились, а вот желание как то поубавилось!:((((
Автор, незнаю, возможно даю глупый совет... попробуйте другой подход в сексе. Главное - естественность. Прижимайтесь к нему, не стесняйтесь трогать; заведите себе милые сексуальные привычки - трогать свою грудь, посасывать палец/покусывать ноготь (без фанатизма)при просмотре телевизора, смотреть на него молча, загадочно и с интересом... на вопросы "Что...?" нежно улыбаться и отвечать "Люблю тебя...".... вечером, когда он уставший после работы - релаксирующий масаж с поцелуями, после - цьомчик в висок и тихое "спокойной ночи, милый". Обнимаете, удобненько устраиваете свою ладошку на его достоинстве и засыпаете... чередуйте такие дни затишья с днями ураганной страсти: устал? ну и что, ятоже с работы... всеравно хочу тебя дико!!! лежи-лежи, ничего не надо... расслабся, я све сделаю сама...
Пальцем три свою обезьянку.
Может ролевые игры вернут былую страсть?
почитайте http://www.passion.ru/s.php/7728.htm, очень заманчиво!!!)))))
Кстати, а моего ссоры наоборот заводят. Нарочно иногда меня злит ;-)
Кузькина мать, а сколько вам лет? вы прелесть!
Александр77 - интересная позиция :) с чем связан такой образ жизни? религия? личные убеждения? ни в коем случае не подкалываю, просто интересно.
56 Скарлетт.Личные убеждения.Я интересовался вопросами веры(различные напрвления религии).Но не могу назвать себя верующим(может в какой-то степени и верующий,но не настолько чтобы быть примером для других,а дисскредитировать настоящих верующих мне не позволяет совесть).Просто хочу в этой жизни быть как можно более честным.Не хочу быть как многие--бабником или предателем.Особенно это касается взаимоотношений с противоположныим полом."""Кстати тут мне после пару дней общения дали что-то вроде "прозвища"--реликтовый Александр.(+ иронизировали--в какой деревне я живу?-видимо в этой деревне нет секса).
56 Скарлетт.Вообще я придерживаюсь мнения,что отношения(хорошие) между людьми начинаются еще задолго до того как они познакомятся или узнают друг о друге.(есть исключения--например они вместе учились в школе или были соседями по подьезду,и ....т.д.).И надо начинать с самого себя--т.е. не тратить силы на сомнительные удовольствия(секс и его производные,вообще по возможности избегать сексуально окрашенных отношений),заниматься своим здоровьем(спорт,периодич.медицинск.исследован и т.д.).Короче много моджно написать.Главное преподнести себя как подарок.Тому человеку с которым тебя обьединят взаимные чувства.С этого лучше всего строить отношения(т.е. с безупречного прошлого). 2-е: сексуальный опыт лучше всего приобретать совместно,после того как отношения зарегистрированы(в органах ЗАГСА,я не настаиваю на венчании(или каким-либо церемониалом связанным с религией--это личное дело людей). 3-е: у каждого человеческого органа есть свое предназначение.Изобретя средства контрацепции--люди произвели "разрыв" между сексуальн.отношениями и зачатием ребенка(которое должно по идее произойти).
56 Скарлетт.Получается многие "гоняются" за "кайфом" и при жэтом не хотят нести ответственности за детей,которые "должны" по идее быть зачаты.Думаю это неправильно"""Лично я сам,допускаю что существует некая сила,которая после моей жизни на Земле,в состоянии спросить с меня за все мои поступки(это одна из причин монего поведения).Вторая: мне будет стыдно смотреть в глаза той,которую я полюблю(имею ввиду если у меня были-бы интимн.контакты в прошлом).А обманывать я не хочу и не смогу.Потомучто я испытываю удовольствие от правды и искренности,а не от обмана и лжи.(себя-то я хорошо знаю).
Александр, низкий вам поклон. от ваших рассуждений на душе чисто и легко делается. жалко, что большинство из нас (и я в том числе) слабы, да и не особо ценят порядочность, невинность (не физическую, а именно духовную). грустно всё это... моё вам уважения. надеюсь, вас ничто не собьёт с верного пути.
у меня такая же история, вместе 4,5 года, женаты 3,5, секс в лучшем случае 1 раз в неделю, а то и реже, мне 28, ему 29. Волосы дыбом встают от мысли "а что дальше?" Самое обидное, что дальше не будет больше - 100\%
Может он старается к свадьбе больше денег заработать и устаёт?Но, вобще везде пишут, что любовь проходит через три года.Насчёт любви не знаю,моя так быстро не проходит точно, а вот страсть пройти может.Я живу с мужчиной, хорошо относится, но секс стал через три года совместной жизни раз в неделю.Ничего не могу изменить.И доктором переодевалась:))) и такие ролевые игры придумывала, но всё идёт только с моей стороны.Он ничего менять не хочет.Не изменяет, просто такой человек.
А может изменяют?! совсем не обязательно для этого на работе задерживаться или дома не ночевать... Знаете анекдот такой - встречаются две женщины у одной могилы, одна у другой спрашивает "ты кто - я любовница -а я жена, но этого не может быть, мой муж никогда не задерживался на работе, все выходные/праздники/отпуска вместе, всю з/п отдавал мне, а любовница отвечает - А нам вполне хватало перерыва на обед и премиальных...
Могу попробовать объяснить - вспомните свое самое любимое блюдо. Вспомнили? Ну и сколько дней ПОДРЯД вы готовы его есть? Только честно...
Такая же ерунда, сейчас ходим к психологу, может поможет, только у нас еще веселей, секса не было год :)))) при том, что вместе работаме, на работу и с работы вместе, вот думаю, что надо уйти на другую работу, может будем соскучиваться...
veter_k я где-то с Вами согласна, т.к. даже мне надоедает одно и тоже....всегда одно и тоже тело, руки...нет все это замечательное, но одно и тоже....уже 7 лет.....кстати, по словам нашего врача, очень часто приходят пары, где проблемы с сексом, при этом у партнеров нет любовниц, т.к. у тех, у которых есть, к врачам не хоят, т.к. понимают, из-за чего все проблемы.
Veter_k!К каким-нибудь экспериментам в постели я отношусь очень хорошо,как правило сама и выступаю инициатором!Ни в чем ему не отказываю-все ПОЖАЛУЙСТА!!!
16.. я писал вроде и о мужчинах и женщинах. Мужчин привел в пример так как сам мужчина. Радость!
Грусть, а мы вот тоже так, но у на с на работе плот начинался, мы все в работу ушли, одни выходные работе, другие, потом уже расслабляться не хотчется, вроде взял ритм, потом дачу стали строить, за стройкой ездили каждые выходные смотрели, потом отделывали ее...а потом посмотрели назад, а уже года прошел, а мы и не заметили....
22, ага, вот вам ваша дача мозги и ипла)
Вот посмотришь и разведешь руками "блин кто ж женится". А потом темы неисчерпаемые на форуме появляются, вот из-за такой "любови"
"ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЭТО НЕ ТАК???" - не то что бы мы так думали... Так врачи (психологи) говорят - у женщин (самок) другой механизм воэбуждения. Если вкраце, то она, выбрав мужчину хочет его постоянно, пока он отвечает ее требованиям как потенциальый отец ее детей... Это (хотение) может пройти, если мужчина с течением времени подурнеет, потолстеет/похудеет, изменит социальный статус и пр...