мужчин. Мне 28. первые 5 - по 1 разу и по глупости, и не совсем по моему желанию. в 21 встретила своего мужчину, пять лет были вместе, с ним и познала наверное что такое секс нормально. потом с 7-ым …
Почему я и затронул тему алкоголя все наши глупасти и ошибки в основном из за него и мы осознаем что сделали ошибку проснувшись утром с кем то мало знакомы!!! --
Да!!! я каждую пятницу выхожу в кабак напиваюсь и сплю с первым кто мне предложит!!! ***!!! научись читай внимательнее чем хвастаться что член большой. дело не в члене. ты наверное каждой это по 10 раз на дню повторяешь что от тебя, твоего занудства и ограниченности ума просто сбегают в качестве офиц. причны указав то что ты хочешь слышать.
гыгы модест, а ваши орфографические и пунктуационные ошибки и просто бредовые глупости, которые тут написаны - это случайно не результат алкоголя? )))) если честно, впечатление, что вы 1.в школе не учились (или нерусский совсем, в худшем случае вобще тупой) 2.не совсем вменяемы - потому что пишите не в тему, мысль выражаете не просто костноязычно, но и крайне нелогично, мысль петляет просто. Извините, если что..
91 92Браво!!!Только интерес есть, почему же все так и читали не смотря на ОПЕЧАТКИ, а не ОШИБКИ и даже слово не сказали, ставя под сомнение свое образование, хотя я этого ждал!Ну а если вы так умны я думаю для вас не составит труда поймать эту мысль!!!Да я не привык говорить простым языком, им говорил как раз там в "школе"!!!А если кому что не ястно в чем причина???Найдите собеседника который будет умней меня и даст вам кучу советов без ОПЕЧАТОК!!!Я и так можно сказать делаю героический поступок, делясь своим опытом!Может тогда вы начнете хоть чуть чуть понимать мужчин!!!К стати повторюсь, что я неупотребляю алголь в любых его проявления, а на счет моей вменяемости так это не вам судить!Или вы врач???
97 Вот и ИТОГ нашей беседы!Легко и просто!Зато всем понятно!!!
Мне 24,девственность потеряла с любимым в 21,прожили год,разошлись,после него было 2-ое,один муж поей подруги(совместно втроем))поэксперементировать решили,мне не понравилось,им думаю да т.к каждый раз предлагают у них ночевать остаться,с третим был курортный роман прошлым летом ,афроамериканец,красавец,не чуть не жалею,до сих пор переписываемся,мои родители категорически против нашего общения,ну тут уж мне решать конечно..а сейчас вот опять без секса,весна блин..гармоны)))