Гость
Статьи
Я ушла от него!
Обсуждение закрыто

Я ушла от него!

Девочки!Ушла вникуда от мужчины, наконец-то осознав бесперспективность наших отношений(ГБ не было,но он мне помогал во всем)...Новая жизнь,даже работу сменила(и профессию!)...Но что-то тоскливо...Тут многие пишут, дуры Женщины,которые так долго ждут от мужчины поступка(ну вы меня понимаете КАКОГО.И Я УШЛА...Настроение жуткое,радует только мысль,что все-таки Я САМА это сделала...Вопрос:кто сам уходил от бесперспективных отношений, и когда закончится ЭТА ТОСКААААА?

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

С приходом новой песперспективности ))))

Катюша

Я уходила от бесперспективных отношений. Конец одних отношений - начало других, конец - это начало, а начало - это конец. Но никогда не позволяла себе тосковать, если только изредка, дел по горло, все успеть надо, да еще и шикарно выглядеть хочется:)))

Светлая

Согласна с ╧1. Чтобы побыстрее появилась новая перспектива, не сидите дома, действуйте!

Anonymous

согласна с 1 и 3!

Anonymous

Прaвильнo сдeлaли, чto ушли. Otнoшeния с mужчинoй дoлжны дaриtь teплo и рaдoсtь. Eсли эtoгo нet, a сплoшнaя нeувeрeннoсtь и нeрвotрёпкa, toгдa нaфиг эto нaдo...Пoсtрaдaete пeрвoe врemя, a пotom всё нaлaдиtся. Эtot tрудный пeриoд нaдo пeрeжиtь. И нe oглядывatься нaзaд... Удaчи!

Автор

Да вот только не понятно...Не поймешь этих муЩЩЩЩин...Так любил,заботился, а предпринимать ничего не стал)))(???)И самое интересное,он ОБИДЕЛСЯ!сколько раз намекала,говорила.что нужно развивать отношения, переходить к НОВОЙступени....ведь понимает же.что раз не смог дать мне того,чего я хочу,то не могу же я ждать всю жизнь...Так еще и обиделся.я фигею)))

Anonymous

Правильно, что ушли! и что так скоро! а то бы пополнили ряды дур, которые по 5-8 лет встречаются и все еще продолжают надеяться! А так вам не придется нести на помойку потраченные зря годы!

Anonymous

хмм..не знаю, с чего я взяла, что вы "ушили так скоро"..в другой теме поняла, что вы были вместе 5,5 лет. Все равно молодец, что решились)))

Ежик

Девочки, а я никак не пойму, какого продолжения вы хотите.... Женой стать? Носки стирать и ужины готовить? Вам что надоела свободная жизнь без обязательств и претензий? Странный мы все таки народ - женщины.

Anonymous

Я год назад УШЛА. Правдо не в никуда, к маме. Работу тоже сменила, тоска длилась год! но на прошлой нед познакомилась с МЧ! Полный антипод предыдущему. Все то, чего в том не хватало в этом с избытком. Вчера была у него в гостях. Уже предлогает никуда не уходить..... Вобщем, все изменилось в одночасии.Конечно боюсь опять на те-же грабли, он понимает и не торопит. Я подожду пока ты сама не сможешь уже без меня.

Автор

16-это я..автор)и Ягодка))0запуталАСЯ)

Автор

Но вообще-то кидает в сторону...а если бы...а потом как вспомнишь слезы...(в подушку)...бррррррррр

Автор

Выгляжу шикарно)Дома не сижу0спасибо девочки....Но в том-то и дело,что тоскую по заботе,дел-то по горло и так...а как вспомню....Но нужно как-то забывать,потому что вернуть ту жизнь-значит вернуть душевные муки

Gera

Я тоже сама от мужика ушла, хотя очень к нему привязана была, было тяжело, но все это продолжать, тенуть время,,, хватит,,,

Ягодка созрела

Да.девочки)Некоторые.я вижу,довольны и не жалеют,некоторые жалеют..Ежик)))Ага,женой стать,естесственно)))Только у нас машинка стиральная была(и он ей пользоваться умел), а ужины...когда как)))Когда все сам притащит готовое,когда с удовольствием готовила))Да все нормально было, только...да,стать женой,так как хорошо его узнала и выбрала его )))А не просто лишь бы свадьба....Но мне просто надоело пытаться нам обоим вскрыть мозг и посмотреть:"НУ ПОЧЕМУ????"Боялась,что невроз у меня будет на фоне постоянных свадеб))))

Ягодка созрела

12)))Класс!Поздравляю)))Но я пока даже не представляю.кто может быть лучше, так как ушла не из-за каких-то плохих качеств, а от ожидания у моря погоды)))

Красава

Тоскую уже год после расставания. Весь год как в тумане. Влюбиться не в кого не получается. Иногда становится страшно от того, что теперь всегда мысли будут возвращаться к нему: а где он сейчас? а с кем? а не тоскуте ли он? А как сложилась бы жизнь, если бы были вместе? Если бы да кабы...
Хотя и сама понимаю, что ему-то совершенно на меня пофигу.
Берегите любовь...

Anonymous

Красава)))раз ему по фигу, то не нужно думать о том,как бы сложилась жизнь ,если бы....Мне так кажется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: