Гость
Статьи
Есть ли жизнь ...после …
Обсуждение закрыто

Есть ли жизнь ...после закончившихся отношений?

Сабж в вопросе. Уточнения: нахожусь в глубокой ж, простите, кризисе первых, долгих, перетекших в брак отношений. Для себя не решила, что это: толи кризис, толи начало неизбежного конца. Всю неудовлетворенность и боль перебивает Страх. Страх, что больше в жизни у меня ничего не будет. Никогда Ни с кем. Для этого есть предпосылки - замкнутый образ жизни (на работе только "подруги", да и то, работаю чаще одно; да и по жизни одиночка); все подруги давно замужем и обросли детьми, новых - просто нет; самое главное - я всегда никому особо не нравилась. Не нравилась нстолько, чтобы ухаживали и добивались. До мужа было несколько маловразумительных попыток "встречаться". А муж как-то плавное вошел в мою жизнь. До него препендентов не было. Хотя ничего патологически некрасивого во мне нет, вполне в себе уверена, но у поклонники штабелями - если только в воображении. И потом, мне очень редко нравятся люди. Нет, с общечеловеческой точки зрения и всех (почти:)) люблю, я имею сексуально-любовное привлечение. За всю свою жизнь, кажется только два человека (один первая любовь и второй муж) меня "разогрели". А мне уже (или еще?) 29 лет. Вот и живу с ощущением вытянуть то, что есть, потому что дальше меня никто и нично не ждет.

Иа
12 ответов
Последний — Перейти
мимикрия

Я когда рассталась с МЧ с кот 2 года встречались, я подруг тоже растеряла, поклонников всех послала-он ревновал к ним.Тяжко было до первого поклонника после него, с которым завязался курортный роман. Всё было прекрасно, и о бывшем и не вспоминала. Жизнь прекрасна, и у вас всё впереди.Главное не сидеть на месте и не боятся ошибок.Посмотрите на детей, когда они учатся ходить, они 10 раз упадут, прежде чем будут ровно ходить. Так и взрослые, иногда,1 раз падая, поднятся не в состоянии.съездите куда-нибудь в путешествие.

Olka_

"обросли детьми" это как? )))

Зёбра

жизнь есть и она очень многоранна. не нужно ставить на себе крест.

СССР

то чего больше боишься в жизни,всегда то и бывает

Anonymous

может и вам с мужем детками обрости? только ради детей стоит жить в браке, причем это осознают оба супруга-родителя, правда в разной степени

и такое бывает)

Мимикрия - надо же у меня почти такая же ситуация. 2 года встречалась с МЧ, поклонников он всех распугал, от подруг я немного отдалилась. тяжело было. Тоже поехала в отпуск и тоже сам собой случился курортный роман, да и парень еще такой попался - жилеткой стал мне хорошой, слушал меня, заставил по другому на мир взглянуть. Приехала я уже совсеми другим человеком

Anonymous

Aвtoр, всё toлькo ot Вaс зaвисиt. Уbeдote сebя, чto Вы - нeсчaсtнaя, сtaрaя и никomу нe нужнaя - taк и bудet. Нe прoгрammируйte сebя нa нeудaчу. Moжнo жиtь сtрaхamи и вoспomинaнияmи, beз bудущeги и дaжe нaсtoящeгo, a moжнo идtи впeрёд и нe oглядывatься. Toгдa всe пуtи otкрыtы.

Anonymous

Если б у всех жизнь заканчивалась после серьезных отношений -все б сдохли уже! автор, время лечит..вы живы, здоровы,рассматривайте жизнь с ним-как отличный период..а после него-будет ещё лучше! почитайте на форуме рассказы женщин, которые и после 30 лет встречали свою половинку, хотя до неё тоже были в браке, и не раз

СССР

а вообще ты дура.так ты уже старая , а все носом воротиш,как можно дожить до 29 лет и хотеть всего 2 мужиков за всю жизнь. да и то , раз 1 любовь, значит тогда малолетка была.не считается. ты больная. у тя с мозгами что -то.

Ягодка созрела!

Ну вот....Вроде бы нормально все перетекло туда,куда неужно,а все равно неудовлетворенность...???

Ягодка созрела!

Автор,а сколько вы в браке?

Ирила

Иа, мне 28. Я вышла замуж в 27. Знаешь, я тоже думала что мне никто не может подойти, в одном это хорошее, в другом другое, но всё не то. Но я таки нашла своего единственного! Удачи! Что не делается, всё к лучшему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: