Мы живем в разных городах. 7 лет назад у нас был бурный роман совсем перед его свадьбой (по залету). У него родилась дочка, которую он назвал моим именем!!! Об этом знают все наши друзья. Так же мне говорили как он долго искал меня, но зачем? Он был уже женат. И вот спустя столько лет волею судьбы мы снова встретились, как люди знающие друг друга много лет. У нас столько общего, что казалось такого просто не бывает. В первый же вечер, он решил оставить семью и забрать меня в своей город. Я чувствовала себя самой счастливой! Т.к. мы уже назначили дату моего перезда. Осталось ему только официально развестись. И вот несколько дней назад он пропал из переписки и не снимает трубку телефона, а я не нахожу себе места....
Не знаю что и подумать.... Помогите советом?
гыгыгы, даааа дорогая, такая наивная, те сколько лет? женился по залету, ты в такое веришь? если мужик не хочет женится то он не женится и залет тут не при чем, иди снимай лапшу с ушей
Передумал...
телефон за неуплату отключили)...или в больнице: жена сковородкой прилжилась)))
мальчик приехал в город к старой любовнице потрахацца, а она и уши развесила)
Мой совет - забудьте и не парьтесь. жена ему роднее, 100 процентов
Он бросил вас во второй раз, а вы на своих ошибках совсем не учитесь.
Напишите ему, попрощайтесь и попросите больше вас никогда не беспокоить. Так по крайней мере последнее слово окажется за вами
жена опять залетела
Классика жанра.. Естественно все мужики женятся по залету....
А женщин, которые верят таким мужчинам - вообще не понять..
Автор, не нужно мужчин понимать. Их нужно знать; знать все модели их поведения (повадки), которых не так уж и много, и все они, или почти все - довольно предсказуемы. Предупрежден - значит, вооружен! Удачи :))
"долго искал" Где искал, как долго и почему не мог найти? Небось ФИО знал, через горсправку найти как нефиг делать. И ведь как-то получилось у него искать, но не найти :))
12, Дюна, ну, вы ж понимаете. как трудно найти, когда не ищешь. :)
13, но ведь автору "говорили как он долго искал"... это как? Он встречает общих знакомых и говорит - я так долго ищу... Знакомые почему-то не помогают найти, но с автором регулярно видятся и сообщают... Прятки какие-то :)))
Да, сложно понять сутуацию не зная ее до конца ))))
Забавно почитать, конечно
и он меня ни разу не бросал, ни тогда ни сейчас, эт оя уезжала ))))
бедная, бедная автор. Поймите, когда мужчина трахает женщину на стороне, то он не считает, что изменяет жене, а просто удовлетворяет "полигамный инстинкт" или "тягу к разнообразию". Названий может быть много. При этом он считает, что хранит верность законной супруге. Но чтобы женщина на стороне ему дала, ей надо наобещать всего побольше. В момент обещаний он и сам в это может верить, но как добьется своего сразу забывает. Классический пример - Сергей Сергеич Паратов трахнувший Ларису в "Жестоком романсе" ("Бесприданница")
Давай предположим, что у твоего любимого просто такие жизненные циклы. Тогда тебе осталось совсем недолго ждать... лет 7... и он снова приедет...
Женщинам не дано понять многогранную мужскую натуру.
Не надо мужчин понимать, это бесполезно, их надо просто использовать. Для разных нужд лучше использовать разных мужчин - кого по хозяйству, кого для здорового секса, кого для бизнеса... А тогда, по ходу, может встретиться и такой, кого для души. Нам ведь, дурам, подавай все сразу и в одном лице... И желательно на белой лошади. Меня поразила фраза "Осталось ему только официально развестись". Похоже, Алена, это тебя развели.
А. Островский пьеса "Бесприданница"
Алена(автор).Вам пока не стоит делать беспокойства из того что не можете его разыскать.Просто найдите его домашн.╧ тел. и позвоните(неважно кто Вам ответит--даже может его жена).Вдруг он заболел и попал в больницу? Или попытался обьяснить ситуацию жене(что он собирается от нее уходить)-и она на него каким-то образом повлияла(с помощью угроз,или c помощью родственников,или вызвала жалость к себе,или....(вариантов много).Только скажу Вам--это очень нерешительный и в какой-то степени мягкотелый человек.Странно что он Вас не смог найти за почти 7 лет? Возможно Вы у него 1-я любовь(самая светлая и чистая)-и для него большую роль играют чувства и эмоции.Вот они могут "улечся"и все останется по прежнему(как и было эти 7 лет).А Вам не обидно что у Него случился залет,в то время как у него с Вами был бурный роман? Это его очень характеризует как личность,неразборчивую в связях.
1000.""25 Спасибо.Но странно что это пьеса,а фильм был поставлен так,как будто по роману или повести.
Алина, мужик тот может и хотел в своей жизни что-то поменять под влиянием эмоций, но после траха раскинул мозгами и понял, что ему это слишком напряжно. Теперь у него и семья и любовница есть. Типа все пучком... Учись, детка, вам тут все правильно рассказали.
Какие вы все злые и неромантичные!
Меня и друзья мои 5 лет искали, не то что он!
А две недели назад я встречалась с людими, с которыми проводила каждое лето все детсво, сам однокласников объединяет!
21 многогранную=кобелиную...:))
19 Анонимка! Подскажите пожалуйста--этот фильм снят на основе какого-то художеств.произведения? А смотрел этот фильм,только примерно 1 год назад(хотя мои знакомые говорили что это старый советский фильм и он неоднократно демонстрировался по ТВ).При просмотре я практически прослезился(очень тронула судьба героини).Очень хочу прочесть произведение(если оно существует).Может это написал кто-то из русских классиков? Извините если покажусь Вам невеждой,задавая эти вопросы.