Гость
Статьи
Мужчины, а как бы вы …
Обсуждение закрыто

Мужчины, а как бы вы себя повели???

Представьте, Вы живете с девушкой(полгода), отношения серьезные, планируете официальный брак, ребенка, но чуть позже. И тут, Вам надо оформить кредит на покупку чего-нибудь важного для Вас(например, навигатор для машины), денег на данный момент нет, кредит оформить на себя не можете по каким-либо причинам(например, Вы в черном списке). Вы просите об этом свою девушку, она отказывает, объяснив это тем, что такой опыт у нее был в жизни и теперь она никакие кредиты на себя не оформляет. Ваши действия? Вы постараетесь ее понять, Вы будете кричать и давить на нее или Вы уйдете от нее? А может у Вас есть свой вариант ответа?!

Катюша
70 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

это значит что она не доверят. а сколько навигатор стоит? неужели это такая необходимость? тем более если денег НЕТ???? что за бред вообще????

Катюша

навигатор стоит порядка 23 т.р. и далее, если я не ошибаюсь...Значит, для него она была необходимая:((

Милана

если он ушел после отказа взять кредит ..значит кредит это все что ему было нужно от тебя

Пaдонаг

Ну не хочет и не надо, в чем проблема то. Естественно что я бы тоже задумался о всех официальных шагах, зависящих от меня.

Катюша

Падонаг,...я всю жизнь сама себя содержала и ни от кого не зависела...и никогда ни у кого ничего не просила, это при моем не высоком доходе....и никакие официальные шаги мне не нужны...вот так....

Пaдонаг

Ну тогда остается только позавидовать вашему молодому человеку, и раз вы особых требований к нему не предьявляете, то пусть решает свои проблемы сам.

Катюша

Падонаг...да...прикол...никаких требований не предъявляю, единственное, чтобы он тоже работал,а не дома сидел.

Катюша

7-му, у него есть родители(в отличие от меня, я - сирота), есть брат, который хорошо зарабатывает. Два года назад у меня была такая-же история с бывшим, правда, сумма была меньше. Взяли кредит на меня, и человек, думая, что я буду терпеть его выходки бесконечно из-за еще невыплаченного кредита, просто борзел на глазах. Я с ним рассталась, не гробить-же себе жизнь из-за денег, кредит выплатила сама. Вот так!

Anonymous

Я не мужчина, но чужие кредиты на всякую *** оформлять на себя не буду (могу еще понять, если человек помирает, срочно нужны деньги на лечение), тем более, что он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ - значит по кредитам не платежеспособен, если после отказа свалил - значит бог отвёл, за такого замуж выходить = искать себе лишние проблемы, в т.ч. материальные.

Катюша

11-му....вот и я о том-же, когда угроза жизни или здоровью или когда родителям нужна помощь - это не обсуждается вообще, а так..непонятно и неприятно...неприятно не то, что поросил, а реакция на отказ...

Русский мужик

Я сразу уйду , нафик мне баба с которой ничего нельзя поиметь. Запомните дуры мы мужики все альфонсы. Должны же мы что-то получать за то что трахаем вас .

Anonymous

Катюша, посылайте его в пень.

Anonymous

13, а удовольствия от траха мало?

Anonymous

Русский мужик, что б у тебя пиписька навсегда повисла, может, нормальным станешь.

Катюша

13-му....слава богу, с такими еще не сталкивалась, бог миловал, альфонсы, кстати, национальности не имеют.

Катюша

львица..в том-то все и дело..самой все видно, обидно, больно...просто поверить не могла своим ушам, когда услышала кто я после этого. Но, как, говорится, мнение со стороны здорово отрезвляет мозги....Мне тоже много что в этой жизни хочется, есть даже необходимые вещи. но я несчитала нужным его напрягать, я его берегла......вот и результат.

Anonymous

зачем быть с мужч который в черном списке

Anonymous

чё за ***,черный список-*** сн.,а вот поведение МЧ- это да..в сад.Автор, а может у Вас клеймо на лбу: Л О Х.А Вы и не знаете.Сходите к психологу.Чтобы нюх выработался на таких чмошников.Добрая вы слишком.

Китайский мужик

Да вы бабы уже с рождения нам , мужикам ,должны!!!

Anonymous

Я б спросила мужика, какого *** я должна вешать на себя кредит, который нужен ему, причем на вещь далеко не первой необходимости. Мужик сегодня есть, завтра нет, а долг его на вас так и будет висеть. Видела пару раз такое в реале, не ведитесь ни в коем случае на его уговоры.

Катюша

22-му....я интересовалась мнением нормальных мужчин: надежных, сильных, уверенных в себе, которые не прячутся за женскую юбку и которые сами могут принимать решения. Знаю, их у нас достаточно...А Вы, китайский м-к, топайте на Черкизу, Вас там Сяо ваша заждалась на тюках:))))))

Anonymous

Китайский мужик, т.е китайское ***! А ты своей матери ни чем не обязан,она же тебя на свет произвела и тоже "баба"? Сиди и молчи в тряпочку, благодетель ***! Автор, гоните своего умника в сад, как тут говорилось. Есть такой скотский сорт мужиков, которым пойдешь один раз на встречу, потом будут и другие кредиты - аппетит будет расти с каждым днем. Сама ттт с такими не сталкивалась, но пример есть перед глазами. Гоните его!!!

Катюша

21-му..Спасибо. Я была у психолога:))Со мной все в порядке, не тот человек рядом....Все равно временами больно.

Нина Борисовна

Катюша, вывод из всей вашей истории, такой: мужиков надо НАПРЯГАТЬ, НАПРЯГАТЬ и НАПРЯГАТЬ!

Anonymous

Катюша, то что ты таким вопросом задалась здесь на форуме, это уже значит, что видишь - ситуация не фонтан и трезво мыслишь хотя бы. Так что психолог тебе не нужен. Есть женщины, которые вообще ни с кем не советуются по этому вопросу, даже с близкими, а только и делают, что берут кредиты для своих приживалов, с такими глазами полными любви...а потом к ним судебные приставы в гости приходят - чаю попить и имущество описать.))) Я думаю, вы и сами все прекрасно понимаете, как бы больно не было. Не сдавайтесь, и не идите у него на поводу. Ему вещь надо - вот пусть трудится и зарабатывает себе на прихоти всякие!

Катюша

сообщения таких как китайский и русский мужики лучше оставлять без внимания, может там шизо какое глумиться и провоцирует нас на взрыв гнева:)))Есть-же больные, нормальные такого не напишет и не подумает даже:)))

Юля

У меня подруга взяла кредит для своего МЧ. И причем все у них в отношениях было хорошо, любовь и все такое, она и не думала о плохом повороте событий. Так вот он через некторое время ее бросил, а кредит за него она выплачивала сама. А он даже не почеслася об этом и не поинтересовался как и что!!!
А мой МЧ занял у меня деньги (не большие, но все же) и когда расстались даже не подумал мне ничего возвращать. Хотя зарплата у него было поболее моей.

Катюша

29-му, Нина Борисовна, Вы правы, да я и сама это знаю..просто когда любишь - расслабляешься как-то, слава богу, что я не совсем расслабилась, а то бывают истории..

Катюша

20-му...о том, что он в черном списке узнала через полгода отношений. Я-же не могла с ножом к горлу:"В черном ты списке или нет?". В голову не приходило...сам сказал...

heks

МУЖЧИНА никогда не станет просить у женщины денег в любом виде.

Катюша

37...В ТОМ-ТО ВСЕ И ДЕЛО, ОН ПРОСИЛ ТОЛЬКО НА СЕБЯ ОФОРМИТЬ, А ПЛАТИЛ-БЫ ОН САМ. Просто я не была уверена, что он будет это делать. Он еще кричал, что он не альфонс как я подумала.

Anonymous

С другой стороны, Катюша, если Вы любите своего МЧ то оформляете этот кредит на свой старх и риск, сумма не так велика.. Но просто знайте, что бывает по-всякому. В любви надо доверять друг другу. Решать только Вам.

Серый Волк

АЛЬФОНС

Anonymous

Мужик, рассчитывающий в денежный вопросах на женщину - не мужчина вовсе. Ему надо - сам пусть выкручивается. Я бы тоже а таком выводы сделала и послала бы подальше. Коменты мужчин тут просто убивают.. "показатель надежности" гы-гы ))

Антон

Катерина, мне кажется вообще не корректным вопрос- будите кричать на нее или давить? Если девушка отказывается от таких действий, значит она не доверяет, следовательно в этом виноват он сам. Я бы ни в коем случае не стал бы даже притензии предьявлять девушке. Вообще мне кажется низко для мужика перекладывать свои финансовые обязательства на девушку. Мне кажется, что вещь не первой необходимости, да он еще и в черном списке, еще и права качает... короче, гони его нафиг, а то так и будет на твоей шеи сидеть!

Катюша

41-му...Спасибо, Антон....мне так один мой знакомый и говорил, просто Вашими словами. ...А он как раз кричал и давил...полночи в слезах просидела...что было потом даже вспоминать не хочу:((((

heks

Катюша, вы такая наивная, честное слово. Платежеспособный мужчина не попадет в черный список. А если он по какой-то причине туда попал, значит, он неплатежеспособен. Из каких средств он будет что-то выплачивать? А если вы расстанетесь? Кредит-то на вас. И вообще, что это за мужчина, который "кричит и оказывает давление". Это называется "облако в штанах". Странно, что вы этого сами не понимаете.

Sergey

я не стал бы вообще девушку просить. Если уж действительно деньги нужны на что-то остро необходимое (навигатор сюда не относится, и стоит навигатор от 6 тыс руб), то попросил бы родственников или друзей. Но я считаю полной дурью брать кредит на такую сумму.

Русская баба

Русский и китайский мужики насмешили ))) Что вы злитесь, это наверняка женщины писали для прикола, а вы сразу грудью на амбразуру )))

Sergey

в черный список попадают далеко не только по причинам неплатежеспособности. Я там оказался, например, сам того не зная. А кредит я брал не на мобильник, а на квартиру. И это вообще был мой первый кредит. Хорошо, служба безопасности банка разобралась в чем дело. А в предыдущем банке просто отказали без объяснения причин.

Anonymous

Я тоже в черном списке, потому что год долг за музцентр оплачивала, который стоил 8 тыщ )) И меня это не напрягает. Пришлось работу срочно искать хорошую, чтоб кредиты вообще не надо было брать - нашла. Ваш МЧ тоже порвал бы свою ***, если б ему надо было 23 тыщи, а не на вас бы рассчитывал,е сли б Мужчиной был.

Anonymous

я не буду покупать навигатор, буду пользоваться картой за 30 рублей

Romualdo

Поддерживаю. Финансовые вопросы - удел мужчины. Даже если и возникают какие-то проблемы, то девушке об этом вообще не обязательно знать - сам должен решать. Это из той же оперы что и "мужчина не только не должен мерзнуть, но его тепла должно хватать еще и на то, чтоб согреть девушку". Не говоря уже о том, чтоб просить девушку оформить на нее кредит (Оо). Пусть кого-нибуть еще попросит. брата например и т.д. ...

Катюша

45-му..Я все понимаю, в кредите было отказано. Я не совета спрашивала как поступить, дать или не дать. Хотелось узнать мнение: он вообще нормальный? Только и всего:)

Дед Евсей

Катюша правильно вы поступили , так и дальше держать . Я в Штатах обитаю и здесь обуть женщину - обычное явление , так сказать обратная сторона равноправия . Алименты бывшему мужу для поддержания его упавшего жизненного уровня после развода , от больше зарабатывающей жены , рядовое явление . Грустно это и противно , но за что боролись (равправие будь оно неладно ) , на то и напоролись . Россия к этому ещё только подходит , поэтому моральные качества изранника и её , тоже в цене , но где найти этих порядочных , вот и вопрос !!!

Катюша

Спасибо, Дед Евсей:)!

Катюша

Большинство мужчин(притом, подавляющее большинство), не стали-бы решать свои финансовые проблемы засчет женщины, тем более, если она одна, без родственников. Я это уже поняла. Ну что-ж, пока такие мужчины существуют, то все замечательно, мы никуда не катимся! Я рада!...А остальные.....так для них существуют такие тетеньки, которые и машину купят, и оденут и накормят. Вот пусть туда и идут!

heks

Катюша, я вовсе не хотела вас обидеть. Но что значит "нормальный"? Норма - это критерий, которому удовлетворяет большинство. Но если большинство мужчин станет мудаками, разве это повод связывать с ними жизнь только из-за того, что других нет? Раз вы засомневались и отказали, значит, для вас он - ненормальный. И точка.

Anonymous

Навигатор стоит копейки, несколько тысяч рублей, если это не специализированный прибор, а только приемник с интерфейсом. Такой приемник можно подключить к ноутбуку или карманнику и навигатор готов. Карманник со встроенным навигатором стоит тыщ 15. Человек, не способный заработать на такую фигню и с другой стороны не способный прожить без этой игрушки и готовый влезть в кредитную кабалу просто неадекватен, неумен, инфантилен

Anonymous

Aвtoр, я bы ужe пoсчиtaлa нeпoрядoчныm mужчинoй toгo, кotoрый пыtaetшa рeшиtь дeнeжныe прobлemы зa счet жeнщины, нe bудучи eё mужem. Пoслeднee дeлo прoсиtь дeнeг у люbиmoй. Eсtь друзья и рoдсtвeнники, пусtь oни пomoгaюt с крeдиtamи.