Наткнулась на статью "Наиболее распространенные травмы вовремя секса" улюбнулась... вспомнила сколько раз в пылу страсти мною сносили препятсвия на пути к кровати, во время секса - ударяли головой о спинку кровати (об стенку тоже случалось) ... царапали кожу на спине о ковровое покрытие (на полу))... так сразу стало интересно... а свами такие милые увечья случались??? (тема не садомазохистская, имеется ввиду во время традиционного секса)))Какие именно?
Мне один раз бывший муж натёр огромную болячку на спине, когда мы решили сексом заняться на полу.
Daa,lokti bili v ssadinah)prostini uj o4eni 6er6avaia bila
синяки на ногах часто бывают, один раз вообще все ноги были в синяках, т.к. очень чувствительная кожа
А у меня был случай, занимались сексом на полу и угораздило же его жевачку из рта вытощить и положить рядом, но мы как-то незаметно чуть переместились и потом пол ночи вытаскивали жевачку из моих волос, а они у меня до 5 точки. Я думала убью его, извинялся потом неделю.
Был у меня знакомый, он во время секса выскочил из девушки, и о неё сам себя ударил членом. И была у него гематома, девушка его бросила, травму долго лечил, врачи сказали что уже никогда не будет у него секса. Но года через три потихоньку все восстановилось. Мы с ним спали, все ок. Но тогда, говорит, депрессия была страшная.
Anonymous [96710875] vam takoy muzhik voobshe zachem?:))))))))))))
Драл я однажды свою подругу, вдруг у кровати ножка подломилась. Поправили и продолжили. Ножка снова подломилась. Потом еще раз. Кончал я уже сползая с ней на пол. Передохнули 10 минут и продолжили. Положил я ее на диванчик коротенький возле письменного стола. Вставил, двигаюсь в ней, а она в такт движениям головой об стол: бум-бум-бум. Она возбудилась страшно, ей, по-моему, было уже все равно, а мне за нее страшно стало. Снял я ее с диванчика и стал дoeбывaть на полу. Я всегда во время секса в миссионерке коленями жестко упираюсь, чтобы можно было легко задавать произвольный темп и амплитуду движений. Когда мы вместе кончили очень колени болели.
11, я лежу)))))))))))))))))))))
А вот еще история. Рассказал мне ее сослуживец. Учился он тогда в славном городе Одесса. Пошел с друзьями на пляж. Лежат, загорают. Вдруг рядом лихо разворачивается машина скорой помощи. Выскакивает оттуда врач и два санитара с носилками, скидывают штаны и лезут в воду. Оказалось вот что. Парень с девкой из соседней по пляжу компании в порыве страсти решили заняться сексом прямо в воде. Ну сняли трусы, совокупились. Что потом случилось неизвестно, может медуза девушку задела, может еще что, но у нее случился спазм мышец влагалища так что вытащить член парень уже не мог. И вот сидят они в воде, а рассоединиться не могут. Друзья, когда выяснили в чем дело, вызвали скорую. И вот врач с двумя санитарами завернули несчастных в простыню, взгромоздили на носилки и потащили в машину через живой коридор из любопытных отдыхающих. И долго еще то тут, то там раздавались взрывы хохота, по-видимому, веселые одесситы никак не могли отойти от этой истории
А мне как то прокусили сосок и губу. Плюс синяки на шее.
Не нада друг друга жувать! И все будет окейно!
А я тока *** натирал.Ап пeзду, панята.
а за голову Вас во время секса не кусали? то та же))
17,из наждачки ваша женщино была
17 А мозоли не появлялись?
18 За пальчик на ноге кусал... за что рефлекторно получил пяткой в челюсть... удар прошел по касательной, обошлось без увечий...)Он сказал что я ОПАСНАЯ женщина....
Только что наткнулась в Сети: озвращались однажды с соседкой с дискотеки, и так получилось, что
оказались у нее. Дело дошло до постели. Все бы хорошо, но мне не
понравилось, как ее котенок начал на нас пялиться. Предложил удалить его
из помещения, но соседка сказала, что не любит зверюга в заперти сидеть,
все громить начинает. Оставили засранца наблюдать.
Дело близится к концу, поза - раком. Вдруг ощущаю непонятную боль в
мошонке. По энерции продалжаю акт и смутно начинаю понимать, что эта
волосатая тварь вцепилась когтями в мои яица. Так как уже кончаю и
подруга тоже, продолжаю из последних сил движения. Но боль берет верх и
начинаю орать Котенок от страха начинает дергатся, и уже всей своей
массой висит на моих сжимающихся от страху и боли яичках. Одной рукой
отцепляю кошака от своего хозяйства и кидаю в сторону. Не могу понять то
ли мне было хорошо, то ли плохо. Радуюсь, что тварь еще маленькая, и что
не сделался я кастратом.
Вывела из оцепенения соседка (которая всего этого, естественно не
видела) своим вопросом: ⌠ты всегда так громко кончаешь?■. Тут меня
прорвало и я высказал все, что думаю о ее долбанутом коте-извращенце.
Когда я наконец замолк, девушка выдала: ⌠так вот чего Саша так стонал в
прошлый раз■.
Не знаю насчет Саши, но я даже черепах теперь за дверь выставляю во
время любовных утех. (с)
19//Не, проста я магу йебать долга.
И есче я коленку натирал. Об диван.
мой порвал уздечку на х у ю.заживало неск. месяцев.зы..
А мой нынешний и натирал скока раз (тоже долгоиграющий)и всякое такое.Последний раз, когда закончили мы, поняли, что в крови оба.Не могли понять, из кого кровь.В пылу страсти-то боли никто не чувствовал.Я уж думала, он меня травмировал, оказалось, у него какой-то сосудик лопнул от напряжения.Сказал,на сегодня хватит. А сам через 15 минут опять полез ко мне.Такой вот ненасытный)))
5 Я в шоке. Вам зачем такой мужик??? Вы что хромая, косая, страшная,как наша жизнь в этой стране с русскими мужиками? Уверена, что нет. Женщина должна все терпеть! ***! Завязать ему член морским узлом, и придавить каблуком, мужчина должен все терпеть! ***!!!!Бывает же такое.
Стали играть с наручниками. А наручники у него настоящие - не из секс-шопа. Он мне ими руки сковал, щелчком их закрыл (это всё в игре - я пленница - он завоеватель) и, чтобы ощцщение от ситуации усилить, со зловещей рожей мне говорит - "Смотри! вот единственный ключ от этих наручников! Если ты мне не сдашься, я его выкину в окошко". Т.е. от меня требовалось сказать "сдаюсь" и дальше перешли б к сексу. Ан нет! - я была чуть под градусом, сказала "а фиг вам" и он, чтобы "сцену не портить" выкидывает этот ключ в форточку. Под окном - сугроб - по самые окна первого этажа. Ключик - меньше моего полмизинца. Я испугалась, протрезвела, говорю - офигел что ль??? Он "Ага! испугалась!" и ржёт как Мефистофель на прогулке. Стал меня ласкать, я расслабилась (ну как-то мне поверилось, что есть у него запасной выход) , случился улётный секс, но проблемка-то осталась. Наручники-то на мне...
в продолжение к 28. Тогда он с видом солдата-освободителя достаёт второй ключ от наручников и сияет как медный пятак (а то! сюрпрайз!) - идёт освобождать меня от оков. Делает полповорота в замке, ключ ломается, половина от него остаётся внутри замка. Второй ключ в двухметровом сугробе. На неизвестной площади, т.к. кидал он его с 7 этажа. У него начинающаяся эрекция махом спала, а у меня наоборот расслабон покатил - лежу и ржу. Он тыковкой подумал, притащил набор инструментов - кусачки там всякие, отвертки и т.п. Зрелище со стороны: на кровати поперек лежит голая девушка в наручниках, ржёт, рядом со свирепым видом стоит голый парень с кусачками и пассатижами. Руки в наручниках у меня были за головой, поэтому самая удобная поза ему была - это на четвереньках надо мной. Он так и встал со своими наручниками... угадайте, что у меня перед носом оказалось... правильно... Минут через 10 ему стало не до наручников - он прервался на приятное занятие. Потом продолжил. Не получилось. Потом сбегал вниз попытался найти ключик в сугробе. Не знаю сколько он бегал - я вздремнуть успела за это время)))
в продолжение к 30. Пришел злой, холодный, уставший - говорит соседи, возвращающиеся откуда-то как на идиота на меня смотрели - в 2 часа ночи под окнами снег раскидывать. К тому же лопаты у него нет - и он делал это совком))) Потом посмотрел на меня, засмеялся - говорит - может мне так тебя и оставить? поживём, хорошо будет))) Я "деликатно" намекнула, что особенно хорошо будет из под меня раз в сутки г убирать. Он опять взялся за инструменты. Утром в 6-15 он сумел открыть эти проклятущщие наручники (с помощью 2 иголок, 2 зажимов и непонятной железяки - это для тех, кто также вляпается) и свалился спать, не забыв "утешить" меня по-быстренькому. Из травм - только мои потертые запястья и его покоцаный в борьбе с инструментами палец, зато воспоминаний))))
"От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа." я думала когда орут рот открывают:-)
Однажды решили заняться сексом в машине,я сверху! Я коленку стерла до крови об сиденье,не знаем как так получилось) Самый прикол,что я не чувствовала во время секса,что что-то не так с коленкой)
Моя первая женщина была уже загипсованая(заводила часы на стене и упала со стула, перелом голени), ничё нормалек. А сам тока уздечку равл по молодости. Долго заживало, потому как каждый день трахался с ней же )))). Ну падали с диванов-раскладушек, ну комары задницу кусали, а так вроде без скорой обходилось.
ПЛАГИАТ:...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
36, валяюсь :)))) гы-гы-гы
41, 5 баллов!. ИСкренне, здорово, как лошадь, поржала
38... Да уж финалгон - это термояд... Я жене его в руки не даю... нечто подобное тоже приключалось. :) Он же, финалгон этот, жутко усиливает жжение, когда на намазанное место влага попадает... :)))
Как-то раз, во время куни Милый постоянно отвлекался на что-то. Оказалось, ему мешала жвачка. Он её выкинул не долго думая, не помню куда. Через день я обнаружила жвачку в своем пупке. "Радости" не было предела-выковыривала ее оттуда минут 40. Он при этом еще и улыбается:"Повезло тебе, что у тебя пупок не волосатый!" Спасибо, Милый:)))
41 - ржу не могу уже - на меня уже коллеги косо посматривают...
╧11 вообще бред какой-то(((
Ха, а на меня в процессе горшок с цветами падал, прямо на голову... Земля в волосах, все дела. Плечом МЧ полочку задел.
49 ))))))))) он то хоть не специально...)))
Мы были просто друзьями. Он лечил меня от неудачного романа и долечился... Мы ночевали как-то в одной кровати, просто как брат с сестрой, а утром спросонья вдруг очень друг друга захотели, все произошло стремительно и в момент его оргазма я со всей дури долбанулась лицом об стену(он был сзади), мы заорали одновременно, я от дикой боли, он от удовольствия, когда я повернулась к нему счастливая улыбка на его лице превратилась в гримасу ужаса - все лицо у меня было в крови. Я начала терять сознание, потом выяснилось, что просто рассекла бровь и заработала легкое сотрясение мозга. Вместе уже пять лет))))Видимо, мозг встряс мне основательно))))
55... :)))) бомжара - кайфоломщик! Убыв-бы!
Давно так не смеялась. Аж до слез. Косметику смывать не надо. У на с ничего такого экстраординарного не было. Однажды только МЧ решил прислонить меня к шкафику, который выполнял роль стенки-разделителя. Шкаф рухнул, мы на шкаф. Шкаф малость поломался, а мы целые остались. Но мч с тех пор всегда говорит, что со мной лучше в таких вопросах мебель стоит обходить стороной, а то все разломаю.
Постоянно хожу в синяках, т.к. как МЧ очень страстный, а у меня кожа нежная.
... вспомнила как после секса выбиралась из под стенки и облокотилась о мужское достоинство любимого...) жесть) потом долго просила прощения, и у любимого и у его достоинства))))))
О....для меня это прямо актуально.У меня мужчина, то волосы(не длинные кстати) придавит, то как-то кожу на ноге ужасно больно прищемляет.И часто из-за этого нет удовольствия от секса, а он ещё и гундит, что я холодная.И, когда он сзади иногда больно,часто не тратит время на то, что возбудить, а наровит член всухую засунуть.Это, правда, началось не так давно.Тут прочитала я что бывает, что таким образом выражают подсознательную агрессию. И действительно, но не может же человек каждый раз случайно боль причинять,а отношения сейчас не клеятся. И тут он умудрился меня так ногой лягнуть в место выше пятки в сухожилие, я встаю, хожу хромая,не удержалась сказала, так он потом и кончить видите ли не смог.Говорит, женщина должна терпеть и ничего не высказывать мужчине.Да мне уже не хочется сеском заниматься с таким человеком.
5. Вы б его в отместку тоже нечаяно травмировали - мы за равноправие в сексе))))
Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со
странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение
мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.
На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того,
как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах
хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга.
После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:
Муж: Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить
ее любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить
времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел
сковородку и принялся выпекать......
Жена:
Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала
аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла
посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно
обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности
к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня,
бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил...
Муж:
Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я
сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший
класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его
поймать.......
Жена:
Мои ласки становились все более изощренней, губы плавно двигались вокруг
головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину,
на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли
я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже
выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......
Муж: Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам
испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не
сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на
голову своей супруге.....
Очнулась она лишь в больн
Мне знакомый однажды рассказал такую историю. Дело было лет 20 назад. У его коллеги по работе перегорела лампочка в коридоре. Он полез ее менять. Поставил стул - не дотягивается, дом сталинский, потолки высокие. Поставил на стул маленькую табуреточку и влез. Крутит лампочку. А был он в семейных трусах. Жена ассистирует. Вдруг жена заметила, как у того из штанины трусов торчит член и яйца. Смотрела, смотрела, потом не удержалась и пощекотала. Тот не удержался и свалился. Сломал руку.
28, и чего, так и живёте в наручниках?
Поругались как-то с мужем "по-взрослому", секса не было с полгода (да и вместе не жили). И вот на день рождения его отца встретились дома у свекра, да так нажрались! Папа постарался и свалил по-быстрому, а мы пошли в спальню (у нас была своя квартира, но остались у отца), так вот там после его отъезда были какие-то перестановки... поваляли ногами сервант с хрусталём, трахались как сумасшедшие. Наутро я задумалась - бывает ли перелом п_и_зды??? ОНО ВСЕ ТАК РАСПУХЛО! да еще и ноги все в кровище и стекле. 2 недели враскоряку ходила. Помирились... :-)
Ой, насмеялась))) История от моей знакомой. Все знают, что такое финалгон? Если нет, то это мазь, снимающая мышечную боль. Натирать её нужно специальной пецалкой, потом натёртый чел чувствует тепло и жжение (если перестараться). Так вот... Подвернул когда-то её любимый ногу. Она решила помочь, да не просто так, а героически натереть больную ножку собственными руками. Натерла. Руки тщательно вымыла. Ну финалгон, с*цука, термоядерный. Дело к ночи, секас... Подержалась она ручками своими за пиписку любимого, тот потом его вставил куда надо... И тут оба почувствовали страшное жжение. Итог: она бегает по комнате, кргуи нарезает. А ему проще: он лег под сквознячок, хрен свой под ветерок подставил и проветривает...
Ой, нимагу, угорел!!!