Как познакомиться с финном?
Шучу. Поиск в аське/скайпе - легко найдешь кучу финнов.
глааавное растяяягиваааать словааааа когда будете с ним общаааааться
В Питере в выходной приходите на Финляндский вокзал. Алкаши, что валяются на земле и есть финны. На любой вкус.
6, что-то у меня сомнения по поводу того, были ли вы в Финляндии. Чистота - да, но цивилизация?? в финляндии??? глушь, тоска, деревня, вот они и спиваются. и посреди этой чистоты чрезвычайно много пьяных людей, особенно в выходные. а в питер за дешевым алкоголем они еще с советских времен ездят. поэтому пьяных финн, валяющийся как бомж/алкаш в ценре города это никакая не шутка, они действительно на каждом шагу.
после полутора лет проживания в Финляндии могу сказать, что алкашей здесь ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем в России. Пьют здесь немало, но не больше, чем у нас. А по улицам они здесь не валяются, полиция за этим хорошо следит. А на тему цивилизации - зайдите в среднестатистическую парадную в России и в Финляндии, в любой, по вашим словам, деревне. Вдохните глубже и почувствуйте, где пахнет больше цивилизацией. А про внешний вид я уж вообще молчу.
Пройдитесь по Невскому проспекту, увидите пьяного - это финн. В Финляндии бываю несколько раз в году (нравится природа и некоторые магазины), а так тоска там смертная, поэтому и самоубийств больше, чем в России. Вечером выходного дня пройдитесь по Хельсинки, количество пьяных по сравнению с Питером несоизмеримо большее.
m
13, вы противоречите сами себе :) сначала утверждаете, что для определения национальности нужно зачем-то к человеку подходить (об этом "некоторые" в отличие от вас не писали), а потом оказывается, услышить язык вполне достаточно. офф-топ, конечно, по логика в вашем посте не прослеживается :)
для любителя логики и логических загадок: где же логика в том, что тема форума одна, а вы переключаетесь на пьянство, отсутствие цивилизации и т.п. Ищите себе соответсвующую тему форума, здесь вообще-то должны были обсуждаться другие вещи.
P.S. для того, что слышать, на каком языке говорит пьяный, подходить к нему совершенно не обязательно
Финны в Финляндии не пьют. Они к нам пить едут. Не знаю врал Задорнов или нет, когда рассказывал, что в Финляндии паром из России встречают с инвалидными колясками. А коляски нужны, чтобы родственники финнов по домам в них развозили
Я нe знaю гдe вы, aвtoр, жиoвёte, eсли в Пиteрe, to вo mнoгих клуbaх высtупaюt финскиe группы. В Клуbe Гриboeдoв чaсto bывцaюt финны. Чaсto oргaнизoвывaюtся нeдeли Финляндии, кaкиe-ниbудь кульtурныe фeсtивaли кинo, фotoгрaфии иtд. Слeдиte зa прoгрammoй сobыtий гoрoдa.
Финны не виноваты. Да просто всё что валяется под забором в Питере бормочет исключительно по-фински:)))
23,в Египте,например,где наливайка не закрывается никогда)))))
Я во время своей поездки в Финляндию с самим Вилле Вало отжигала в одном местном клубе. По-фински знаю немного, чем его и сразила(я абсолютно не фанатка Хима, пару песен максимум знаю):)) Он был относительно трезв. Общение было почти интеллектуальное(фильмы, погода, жизнь в Москве и Хельсинки) Но все же ему нужен был секс...мне тоже. В общении он человек приятный , хоть и не такой простой и глупый, как кажется. Разговаривали конечно, по-английски.
25, дa, сoсeд moй. Ну пoчemу глупый? Oн нe глупый. Oн сtрaдaet ot всяких зaвисиmoсteй, tипa кoкaинa иtд. Кaк и mнoгиe другиe звeзды.
to post 25, так вы переспали?
Eiva- так вот, я и написала, что он как рказ-таки и умнее, чем кажется на первый взгляд.
lena-да, переспали. Неплохо, но худоватый он)) непривычно))
У нeo жe гeрлфрэнд. Или эto bылo дaвнo?
31-нет, не шутка. А что он, какой-т особенный? Обычный человек. При том, пвторяю, я не поклонница ни его, ни этого стиля в принципе. Да и лет мне уже немало, чтобы так шутить. Eiva-да,
то было довольно-таки давно. Может и на тот момент у него герлфренд была))
А у меня шеф финн! А я его зам.! Мне и искать не надо! Симпатичный молодой человек 30 лет отроду!!! Неженатый... Эх, жаль, что я замужем!:)
Начни играть в eve-Online. вступи в корпорацию FinFleet. Там 500 финнов. Обзнакомься - не хочу.
Нет, они по выходным в Питере тусуются в клубе Метро, подцепить богатого финна - как нефиг делать!
Странно.. столько раз была в Финляндии и ни разу не видела, чтобы кто-то валялся. Наоборот всегда восторгалась необыкновенной чистотой и цивилизацией. Зато здесь и правда на каждом шагу валяются алкаши, да бомжи (финны наверное гыгы))))))
7, это у меня сомнения по-поводу того были ли вы в Финляндии. Я там бываю несколько раз в году. В частности в Хельсинки. Даже в самой скромной гостинице сервис на высшем уровне с новейшим оборудованием, плоскими телевизорами и проч. Бесплатный интернет на каждом шагу в аэропортах и на вокзале. Я уж не говорю про цивилизованную работу транспорта. А что для вас есть цивилизация? Просветите, плиз? Оспади, че я тут перед вами оправдываюсь? Идите вы лесом, не смешите народ с алкашами. Где алкаши на каждом шагу, это и так всем понятно.
а на тему того, где с ними можно познакомится - зарегистрируйтесь на www.***.com. Это самый популярный в Финляндии социальный сайт.
7, насмешили про деревню))))) Ага, в этой деревне одна из самых лучших в европе систем здравоохранения, бесплатная система образования и один из самых высоких уровней жизни и продолжительности жизни в европе. А также Финляндия одна из самых компьютезированных стран. Да уж, деревня так деревня. А пьют, так везде пьют, но валяются алкаши только в России. С чего вы взяли, что у вас в Питере валяются финны?)))
такое впечатление, что тема данного форума не "Как познакомиться с финном?", а "Где можно увидеть наибольшое количество пьяных и кто они по национальному признаку". Смешно просто - это обсуждать можно до бесконечности, т.к. у каждого свой опыт в этом вопросе. Я, например, в отличии от некоторых, не имею привычки подходить к пьяным на Невском, чтобы выяснить их национальность. Так же как и на улицах ночного Хельсинки, Тампере и Турку, слышится как финская, так и английская, и - русская! - речь.
Да уж, номер 7, у меня тоже сомнения, были ли вы в финляндии. Я там жила более полгода, потом каждый год наездами - хороша глушь! Очень интересно все живут, ездят путешествовать, изучают языки, хожят на курсы - что угодно изучай, было бы желание. Просто они меньше кричат и балаболят. Это не скука, а спокойствие и размеренность. *** Как познакомиться? Сначала хорошо бы хоть немножно по-фински научиться. Даже если он знает английский, все равно пару слов сказанных на его родном языке очень много делают. Можно и шведский, если вы хотите шведского финна откуда-нибудь с Похъянмаа. И ВСЕГДА ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. Первым он никогда не начнет.
Пoружиteсь с финнom или финкoй, кotoрыe живуt в Пиteрe, oни вaс зataскaюt пo финскиm вeчeринкam. Дa, пeрвыm финн никoгдa нe зaгoвoриt. Нe пыtaйteсь bыtь otкрoвeннo сeксуaльнoй. Эto рaсцeниtся кaк рaспуtнoсtь
В Мурманске видал. Хорошая гостинница Полярные зори кажись - они нажираются так как в последний раз в жизни, под дверями в номер валяются штабелями. 4, чего ржёте, мне там рассказывали у них бухло по тАкой цене что поездка в россию окупают 2 перевезённые разрешённые бутылки. А остальное...остальное в желудке перевозят. Хуже наших деревенских алкашей ужираются
Опять русские мужики пережить не могут, что кто-то лучше них на голову. Зависть, Саня, плохое чувство. Под забором валяются исключительно твои соотечественники, причем по всему миру.
как он?))
О-о... Про Вилли Вало - не первоапрельская шутка, случайно? :)
to post 30, прикольно)