Девушки, подскажите пожалуйста сайты знакомств. В итернете их много. Я прямо теряюсь, не знаю какой выбрать,потому что никогда на них не бывала. Спасибо
prostitutki.ru
А вася там постоянный клиент.
А я пыталась на mail.ru познакомиться - там одни придурки были, типа Васи. С завышенной самооценкой, тупые и уродливые. Больше никогда в интернете не буду знакомиться.
4. Зря. У деловых людей мало времени на поиск девушки в реале, поэтому они тоже в интернете ищут пару себе иногда.
знакомящиеся в интернете увлекаются больше процессам чем результатом
Я пробовала познакомиться на сайте.(( И мне попадались или "придурки" , или женатые, которые хотят развлечься. И все они очень врали, например писали возраст лет на 10 моложе, а приходил дядя намного старше. Прибавляли себе рост.Про жену скрыть пытались. Не знаю, может я такая несчастливая. Зато после того , как я насмотрелась на придурков из интернета, так была рада, когда на ДР со своим МЧ познакомилась.
11. Не гадай - не ошибешься. Со своей женой тоже на сайте познакомился. С тех пор анкета давным-давно удалена.
11. Кстати, по твоему типажу видно, что МЧ у тя из подраздела "лириков", а это значит - будет активно стараться изменять. Так что лови изо всех сил, если не хочешь стать рогатой.
Автор, а Вам с какой целью знакомиться??? не плохой (очень даже хороший) сайт loveplanet.ru
16. Аня, живешь в виртуальном мире. Ау! Добро пожаловать в реальность. Она гораздо более грубая, чем твой виртуал. Но жить все таки надо в реале.
Ты читать умеешь? Как раз,в виртуале на сайтах знакомств, обычно и сидят ненормальные МЧ или женатики. А я со своим МЧ в реале познакомилась))ни жены, ни б/жены, ни тараканов у него нет. А вот ты сейчас в виртуале. И вообще непонятно кто ты, может тебе 50 лет, ты старый, толстый и нищий, и с тремя детьми от прошлых браков, а девушкам ты можешь на сайте знакомств говорить совсем другое.
19. Виртуальный мир у тебя в голове. Ты сразу нафантазировала всяких гадостей про меня вообще из пальца. И успокоилась - "На его фоне - я очень классная!" Только, сорри, но ты выглядишь полной и безбашенной идиоткой, пытаясь судить без фактов, фантазируя на пустом месте целую вселенную и пытаясь убедить окружающих, что выдуманная тобою виртуальная вселенная - реальна.
Директор ТС может тоже быть ненормальным, в этом случае. Пока деньги на свое лечение не пустит!!
bhh
Да, особенно идиотизма у некоторых мужчин на этой ветке.
27. Эх, Аня-Аня, все таки ты не выглядишь идиоткой. Нет. *** ты по сути. Помни - Бог идиотов не любит, Он им создает кучу проблем и ломает жизнь. Постоянно это помни.
"Не спорьте с дураками. Окружающие могут не заметить между вами разницы". bye-bye
с именем виталий все мужики лохи и уроды, сколько ни встречала
Аня вам 15 или 17?
Виталий,видать мальчики тебя на мужской сайт не зовут? Ну, посиди с девочками...
а аня *** действительно))
Мне нравятся больше всего loveplanet.ru и flirt.ru. Большое количество пользователей, каждый день регистрируются много новеньких. На втором я познакомилась со своим мужем. Это "живые" сайты.
Кстати расскажу, как я с мужем познакомилась. Написал мне парень без фото, в каждом слове по 5 ошибок, но я все-таки ему позвонила, мы встретились. Пришла на свидание. Погуляли в городе, у него и денег-то с собой ни оказалось (как позже выяснилось он только получает зарплату, сразу тратит, что-нибудь из техники покупает, для Пк и др.)НО зато каким он оказался: зарабатывать за это время он стал неплохо, всю зарплату отдает мне, вместе решаем куда потратить, с ним очень интересно, "душа" компании, с ним даже пока до магазина дойдешь обсмеешься, научил меня готовить из теста, многое в готовке подсказывает, мы совсем не ссооримся, по дому делает всю ( я имею ввиду не стирку-глажку)-и всю сантехнику заменит, и бытовую технику починит, и когда в больнице я лежала-каждый день приходил. Вот вам и без образования! Хорошо, что я тогда не посмотрела на его ошибки и написала ему, а то так бы и не нашла свое счастье!
Aниa нe идиotкa, a OБИКНOВEННAИA ДУРA, taких mнoгo, к сoшaлeниу
Фу! Сразу видно где пишут никчемные мужчинки ( МЧ ЭТО назвать не могу) которые висят годами в интернете. Какое право вы мужчинки вообще имеете на женском сайте меня оскорблять? Что это, я и дура, и ***? А понимаю. Потому , что не стала связываться с вами, а встретилась в реальной жизни с нормальным МЧ. С которым мы любим друг друга!!! Зависть загрызла, мужчинки? У вас поэтому никакой девушки и нет, потому что вы гнилые и поганые по натуре. Вот и сидите такие дальше -одни и никому не нужные)))С вами если какая девушка и начнет вместе жить, или встречаться, то она вас все равно БРОСИТ И УЙДЕТ!!!Беситесь и общайтесь с нами только на вумане, это ваш удел)))
Автор, зайдите на сайт "Вконтакте", этот сайт типа "Одноклассники", но там есть группы "Найти свою половинку "Одинокие сердца", можно познакомиться.
Кузькина мать, Катюша спасибо вам! Мне с целью длительных серьёзных отношений. Просто на этом форуме прочитала, что многие познакомились через интернет и счастливы и даже кто-то поженился. Раньше я отвергала этот способ знакомства, но чужой опыт показывает, что и в сети полно адекватных молодых людей.Решила попробовать, только не знаю где зарегистрироваться, хочется именно "живой сайт".
Я познакомилась со своим молодым человеком на мейби.ру. Мне он больше остальных нравился. Там анкета в небытие не уходит через полчаса после регистрации.
Аня, вам бы голову пролечить не мешало.
Но знаете, я встречалась практически со всеми, кто мне писал, при общении, именно при общении видно, какой человек, потому что при переписке бывало дело и до свадьбы доходило, а при встреча-была первая и она же последняя. Но я не обращала внимания на всяких типа "ищу госпожу", "тебя надо выпороть", а вот с остальными встречалась практически со всеми. Но вот когда я первый раз встретилась с мужем то поняла, что это именно мой человек, именно с первой минуты мне было с ним очень хорошо. Обычно думаешь о чем бы поговорить, что бы спросить, а тут все как то само собой получалось, так хорошо и свободно. Но на сайте я была около 1,5 лет, так что надо уметь и ждать. Но тот, кто ищет, тот всегда найдет. Удачи!!!
rambler.ru
Я с mужem пoзнaкomилaсь в инteрнete. Счaсtливу ужe нeскoлькo лet, живёm в Eврoпe. Ксtatи, кругom пoлнo русских жeнщин, кotoрыe taкжe нaшли сebe инoсtрaнных mужeй пo инteрнetу...Чem Вы хужe?Выbирatь нaдo с уmom... Глупoсtи гoвoряt, чto в инete toлькo сtaрикaшки и нищиe. Moй mуж mнe рoвeсник и дaлeкo нe beдeн....
Аня,вы зря так на Виталия накинулись, вы первая начали в его огород камни кидать и отсюда естественно ответная реакция. Я лично на сайтах не знакомилась, но у меня есть удачные примеры таких знакомств, которые закончились свадьбой. Главно руки не опускать, если с первого раза не получается. А сайтов сейчас великое множество - и на любом из них можно встретить свое счастье.
А я сразу указала: женатым, разведенным с детьми и любителям секса на 1- 2 раза меня не беспокоить. Зато лишь немногие стали писать...
Hey girls! If you are 18-24 years old, e-mail me to aman27_2000@hotmail.com or add me to your msn account. My pics can be found here: http://www.enotalone.com/forum/attachment.php?attachmentid=1 970&d=1206165645http://www.enotalone.com/forum/attachment.ph p?attachmentid=1971&d=1206165651
(remove any spaces)
http://www.enotalone.com/forum/attachment.php?attachmentid=1 970&d=1206165645
http://www.enotalone.com/forum/attachment.php?attachmentid=1 971&d=1206165651
А у меня на одноклассниках какое-то нашествие желающих познакомиться, причем каждый пишет: "Извините,я понимаю, что это не сайт знакомств, но не смог пройти мимо...".Выделила троих, очень даже достойные люди оказались, интересные, свободные, успешные...при встрече не разочаровалась.Много конечно всякого "хлама", но надо фильтровать, я как-то по первым фразам вижу непотребных для меня мужчин.
У меня есть опыт знакомства в инете. Придурком себя не считаю. Но, каюсь, женат.
Можно и на Одноклассниках и Вконтакте познакомиться и на mail.ru Мой Мир
24open.ru
6. Есть такое дело. Однако тут от девушки зависит, чтобы отсечь людей в процессе.
4. Кстати, Юля. Все те "придурки", что ты наблюдаешь в интернете есть и в реале. Просто в реали они маскируются/мимикрируют, а в интернете предстают во всей красе. Согласисиь, ты бы дорого дала, чтобы знать, что у парня на уме. Интернет дает тебе такую возможность.
10. Почему-то на 90\% уверен, что твой МЧ через некоторое время тоже создаст анкету, где спишет себе 10 лет. :))))
А ты по собственному опыту пишешь? Наверное, ты из таких женатиков, которые ищут дурочек!! Чтобы их обманывать и жен обманывать!
И не надейся. А за рога ответит -рогами,только еще более красивыми. И после получения рогов МЧ будет послан в сад. Так, что учти, если у тебя жена нормальная, то и тебе наставленные ей рога с рук не сойдут.
14. Хи-хи-хи. Классная у вас там семейка, ржака. А по поводу меня - я "физик", а у физиков сексуальность сниженная, они девушкам не нравятся и соответственно - не изменяют.
Мне все равно физик ты или лирик. Кстати такая классификация уже давно не применяется, ты очень старый. И вот человек ты с гнильцой -это видно. Поэтому если у тебя, правда, жена есть (или девушка) а это не плод твоей больной фантазии, мне ее жаль. Кстати, вообще-то , нормальные МЧ на женском сайте не сидят!Даже в период весеннего обострения у психов.
16. Кстати, а термин "нормальные мужчины" что означает? Директор торговой сети с оборотом в 150 миллионов/год - нормальный или нет? А он тут зависает часто.
Ничего подобного! Нормальный МЧ не будет сидеть в интернете на женском сайте,а ты еще и женатый. Так, что это не фантазии из головы, тараканы у тебя есть.И они уже начинают выползать.