Здравствуйте, девчонки...Вот такая у меня ситуация:начну с того, что мне 21, я девственница, секс приемлю только в нармальных доверительных отношениях (я не из тех, кто ждет до свадьбы, но все же я верю в любовь). Недавно у меня появился друг, мальчик умный и начитанный, с разносторонними интересами, но немного меня младше. Вначале мы просто дружили, потом плавно все перешло к поцелуям. Видимся редко, так как мы не встречаемся, а просто "дружим". Но для меня такая вот дружба со страстными поцелуями все же не совсем нормальна. В последнее время он начал своим поведением намекать на секс, о истинном положении вещей он не знает, о том, что девственница я, тоже не догадывается, так как я старше, да и на внешность не жалуюсь. Он не стремится к отношениям, а я не стремлюсь к сексу. Мне с ним очень интересно общаться, и целуется он очень страстно, но все же меня не покидает ощущение, что я что-то делаю не так....Да и через свои принцыпы(секс только при доверительных нормальных ОТНОШЕНИЯХ) тоже переступать не собираюсь. Понимаю, что ситуация слегка абсурдна, но все же, кто-нибудь, подскажите, что мне делать?
автор, "дружба со страстными поцелуями все же не совсем нормальна". вы правы. если не хотите секса, то не надо начинать "прелюдию". больше не целуйтесь, а когда он спросит "почему?", расскажите ему то, о чем здесь написали
Лучше не переступайте через свои принципы,как и говорите.Хоть 21,хоть 30 это должно быть с любимым человеком,а не просто с другом,который к тому же не стремится к серьёзным отношениям.Во всяком случае в этой ситуации создаётся такое впечатление,что ему нужен только секс.Дружите,ну и дружите дальше.Общайтесь.Только без близких отношений.Мне кажется этот мч не очень серьёзный.Да и сильных чувств мне кажется,что нет.Мой мч намекнул о сексе через 8 месяцев.Если бы он это сделал скажем недели через три,то меня это точно оттолкнуло.Вместе уже 4 года(ттт).Поберегите себя для человека,у которого к Вам будут настоящие чувства.
Пожалеете потом, если переступите. Стоит ли он того? Тем более, если он, судя по вашему рассказу, не настроен на серьезные нормальные отношения.
Плеву потом зашьёте за 400 у.е.
Автор, скажите ему что вы девушка, либо отвянет, либо начнет ухаживать.
Anonymous [96763887]....сложно это сказать, по мне не скажешь, да и боюсь , как после такого факта будет складываться дружеское общение...я запуталась
девчонки, а еще я очень боюсь в него влюбиться...мне страшно, так как у меня такие влюбленности легко и быстро не проходят...
Аллка, ну ты и веселушка! Ты не Пугачева случаем?
9 - нормально будет складываться, он почувствует себя опытным мачо, разница в возрасте для него не будет важна. Так и скажите, что вы девушка и секс будет только с мужем. "По мне не скажешь" это завлекалочка, с ней у вас всё хорошо. К тому же у вас есть стержень морали. И такая вилка все нравится - для тела "не скажешь", а для жизни - верность.
Доверительные отношения начинаются с доверия. И кто-то из вас должен быть в этом первым. Если вы хотите доверительных отношений - надо честно сказать о своих сомнениях, и о своей девственности, и о том, что для вас это серьёзно будет и т.п. Если после этого он не отступится и будет продолжать свои игры, значит по крайней мере вы в достаточной степени ему нравитесь. Если сбежит - помашете ручкой и будете жить дальше. Но вот в недомолвках отношения строить нельзя. Как ему вас понять, когда вы с ним не разговариваете об этом?
Если я правильно поняла, то ситуация такова: он в Вас не влюблен, даже не увлечен, не ухаживает, именно поэтому у Вас не "отношения", а дружба. То есть, демонстрируя Вам отсутствие чувств, он тем не менее полез к Вам целоваться, а Вас это не смутило и Вы его не оттолкнули. Тем самым Вы ему показали, что с Вами вполне можно начинать сексуальные отношения, не обремененные чувствами, обязательствами, денежными затратами на ухаживания и прочим. Потому что поцелуи вообще то считаются уже частью этих отношений, Вы не знали? Если исходить из этого, то продолжение вполне логично, раз начало положено. И тут Вы вспоминаете про принципы. Странно, что они (принципы) не запрещают Вам целоваться с человеком, который Вам фактически никто.
Не ангел [92255798] Спасибо, попытаюсь с ним об этом поговорить. Просто не могу я сказать "давай останемся друзьями", если и так ничего не было между нами. А расказывать ему все тоже, наверное, глупо, если об отношениях пока речь не идет. Просто я вот о чем подумала:может, он воспринимает меня как опытную девушку, которая просто его динамит?
"давай останемся друзьями" - самая оскорбительная фраза для мужчин, лучше ее не говорить :)
Любви нет, значит ничего большего чем дружба не надо! Потом пожалеешь если сделаешь иначе! Окстись!
Алла, а не лучше ли сначала в своих чувствах разобраться? пусть все идет своим чередом. уж не помрет ваш друг от разочарования, если вы немного позже решите, что секса не будет :) может быть вам самой это нужно? не спешите, прислушайтесь к своим чувствам, а не к неким принципам, которые могут оказаться надуманными.
я дольше вас была девственницей, пока сама не решилa что к этому готова и хочу этого, до поцелуев и всяких ласк дело не доводила. мне не нужны были претензии, оскорбления, обвинения, приставания и все прочее что из этого могло бы последовать.
Оригами...спасибо, совет очень хороший, но просто он все ко мне порисовать вместе рвется (у нас хобби рисование), просто тогда мы останемся вдвоем и уж точно придутся объяснить, в чем дело, или какие-то другие слова подобрать. Вывод один - с поцелуями пора завязывать...
Александр-77 [20743617] спасибо огромное за мужское мнение) действительно, странно такое слышать от мужчины, но в то же время и приятно, что порядочные мужчины еще остались. Не уверенна, что так он просто в постель меня заманивает, он не настолько хитрый...Мне он даже показался слишком искренним...
Они все кажутся искренними, когда заманивают в постель :)
А потом оппа, девственности нет, а он уже с другой! :) держитесь, говорю. ничего ему объяснять не надо, с какой стати? Вы же не будете каждому возможному кандидату объяснять что у Вас и как? :)
Мне кстати тоже 21 год,а мч 23.
трахнись с ним сегодня же. а то у тебя мозги так засорены,что чем дальше тем буде еще хуже. послушай старую больную тётку,делай как я грю
Раз не собираетесь преступать через свои принципы - так и не собирайтесь. Подумайте, что именно в этом МЧ внушает вам недоверие. А затем решите: это объективные факторы или ваши личные страхи? Или нежелание менять девственное "статус-кво"? Согласитесь, будет очень глупо, если жизнь пойдет мимо вас из-за беспочвенных опасений.
Держать свою позицию :) Парень даже не в курсе, сколько Вам лет, видитесь редко, "дружба" с поцелуями не говорит о серьезности отношений, истинного положения вещей он не знает и не в курсе про Ваше отношение к сексу. Видите, сколько минусов? :)
Anonymous [15726703] сложно сказать...просто я знаю от знакомых (общая компания), что он постоянно обо мне спрашивает, что говорит, обо мне как "об интересном человеке". Это дает повод думать как минимум о симпатии. А чувства ведь не возникают из ничего, они возникают постепенно, когда понимаешь, что человек тебе слишком близок своими взглядами, слишком симпатичен внешне, и т.д. Вопрос то был немного не в этом. Вопрос в том, что он сам по себе такой, что он младше меня, хотя и опытнее навного. Еще вопрос в том, что он мне слишком сильно нравится. Но стоит ли пытаться что-то строить? и с чего начать? говорить ли правду, или просто тихонько свести все к дружбе?
Нe сtoиt bрoсatь свoю дeвсtвeннoсtь пoд нoги tomу, кto эto нe oцeниt и дaжe нe зametиt. Пoвeрьte, чувсtвo гaдливoсtи oсtaнetся нa всю жизнь...
Алла! Вас постепенно "заманивают" в постель.Нельзя быть такой дурой в современное время.Все его расспросы о Вас(в кругу друзей)--могу быть просто одним из рычагов воздействия на Вас(для того чтобы Вы были более расположены к нему).Выйдете замуж--вот и будете налаживать сексуальные отношения с мужем.А сейчас еще очень рано и несвоевременно.