...когда вы любите друг друга, но отношения зашли в тупик и разногласий и претензий все больше? Кто-нибудь сталкивался с подобным и как пережили? Сижу и реву... И уйти тяжело, и остаться...
совпадение!я ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛА ТЕМУ "я УШЛА ОТ НЕГО!"После 5,5 лет(!!!)отношений!я однажды(2 месяца назад)просто собралась и ушла.Он знал,чего я хочу(и большинство женщин),но,любил по-своему и не понимал(хотя врядли не понимал), почему мне постоянно хочется плакать...Я ушла сама...Сейчас тяжело материально(но я уже меняю работу) Мне бы вот только писать ему смс перестать......Скорей бы уже отпустило.. P.S.:ушла не к мужчине, к подруге пока
Я до последнего тянула, думала все сбудется...А потом поняла,при всей моей(и его любви)эти отношения перестали развиаться!!И с каждым днем все хуже будет!
Что самое ужасное мы очень друг друга любим)) Он очень хороший, в наших отношениях все для меня, обеспечивает, прислушивается... А еще есть его ответственная работа, там все перестраивается, отпуск все откладывается - дикие нервы!! Эти машины, уже слышать о них не могу!! Приезжает каждый день, но из-за работы ненадолго((( Я психую из-за этого, из-за того, что моих друзей-подруг стесняется, только со скандалом его затаскиваю куда-то, хотя с его друзьями у меня хорошие отношения, мы постоянно видимся, уже мой ДР планируем с ними)) С одной стороны все прекрасно, но эти вроде мелочи...
11)Блин,мне кажется нужно перетерпеть...а?
23)А если глупо искать что-то другое, если и это почти идеально и лишь эти пресловутые мелочи мешают... Может это перетерпеть надо?((((
сходи на психотренинг. компания Вершитель. советую!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет)) Можно попробовать))
Что самое ужасное мы очень друг друга любим)) Он очень хороший, в наших отношениях все для меня, обеспечивает, прислушивается... А еще есть его ответственная работа, там все перестраивается, отпуск все откладывается - дикие нервы!! Эти машины, уже слышать о них не могу!! Приезжает каждый день, но из-за работы ненадолго((( Я психую из-за этого, из-за того, что моих друзей-подруг стесняется, только со скандалом его затаскиваю куда-то, хотя с его друзьями у меня хорошие отношения, мы постоянно видимся, уже мой ДР планируем с ними)) С одной стороны все прекрасно, но эти вроде мелочи...
11)Блин,мне кажется нужно перетерпеть...а?
Спасибо за совет)) Можно попробовать))
и я вот не знаю..тож 4 года вместе...хотя у нас проблем больше...сил нет...
иришка, все идеально-это понятно,так что же не нравиться?
9)))У меня один в один...так...Кажется, что все осталось там...Понимаю,что сделала шаг из хорошего,но болота....
Девочки, я такая же... Вместе почти 6 лет, живем вместе 3 года. Не знаю что такое с нами случилось. Он весь в своем бизнесе. Я прихожу поздно с работы - на меня ноль внимания, на 8 марта - ноль внимания тоже.... А по ночам я плачу. Я согласна, что я часто на него срываюсь и "учу" как что надо делать (хтя младше его на 3 года). Он говорит, что я как бабка ворчливая... А однажды выпил и сказал, что "его зае...о это мозгоё...о". Я собрала вещи и ушла к родителям. Он наверняка думает, что это все так, истерики. Я уже как то раз собирала вещи и уходила... Хватило меня на 2 дня, сама позвонила.... И он вообще НИКОГДА ни за что не извиняется. Но сейчас я ушла надолго, уже прошло 8 дней.
28) я, наверное, привыкла, что нет никаких проблем и конфликтов. а сейчас трудные времена и чуть что ураган(( я говорила о расставание-он категорически против...
30) может у вас также как у меня, но никогда не извиняюсь у нас я...если только сама крупно накосячу((
Вчера он мне сказал, что ему хорошо так, одному, он больше дел по бизнесу успевает сделать... Я сидела это слушала и ревела... Я очень люблю его. Он сказал, что мне надо еще пожить одной и подкмать над своим поведением...
подкмать=подумать
подкмать=подумать
Написал вчера первый СМСку... Довез до дома. Даже зашел чаю попить. Сказал - созвонимся.... Странно.
Он, наверное, тоже запутался(( И вы вроде его "заучили" и уйти насовсем не может(((