мы с ним встречались всего 1 раз, был всего 1 поцелуй...искорка между нами, конечно, проскочила...но как девушка приличная я предпочитю о сексе пока молчать, так хочется романтики (хотя желание есть и …
Если и после этого продолжит в том же духе, то ... В сад его! :) Тогда это точно разводка на скореййший секс :)
29: Разводка - это когда пристают с недвусмысленными намерениями. А флирт по телефону с целью узнать, понравилось ли свидание - это игра. Реакция Автора - все равно, что на комплимент "Вы вызывающе ослепительны" - развернуться и уйти. Вопиющее неуважение к человеку и чрезмерная непорядочность.
30: Мне Вас учить флиртовать? "ну и как мне надо было ответить, например, на фразу "хочу видеть и чувствовать твою лрожь"? или "хочешь, чтобы я тебя согрел?"" - На первую фразу можно было намекнуть, что, мол, придется постараться, совершить пару подвигов и спасти из лап ужасного дракона. Тогда, возле туши поверженного дракона - он и почувствует Вашу дрожь. На второе можно было поинтересоваться, что за пламень такой, которым он хочет согреть, и свести все к романтическому обсуждению чувства любви. Тоже мне.
32 - ага, а гписать сразу после свидания "хочу тебя..." как на это ответить?????
тем более я ему писала другие нежные смс...просто без намеков сексуальных. но он, такие, видимо, не воспринимает...:(
30: И вообще, парню 27 лет. Тут на первом свидании секс бывает. На втором - еще чаще. Парень аккуратно выясняет, насколько Вы им впечатлены. Причем, очень аккуратно, разве что, рассчитывая на несколько большую Вашу податливость. Однако, повторюсь, в его возрасте, Ваша податливость - исключительно низка. Решил, что, раз Вы не поддерживаете его флирт - он Вам не понравился. Если со мной девушка после свидания, следующего за интернет-общением, общается сухо, без огонька, можно сделать однозначный вывод - не нравлюсь.
34: Ответить, чтобы не торопился. Что Вы девушка приличная (или же - закомплексованная, будем называть вещи своими именами), поэтому не привыкли отвечать на такие вопросы. Но не молчать ни в коем случае.
Автор,тогда не удивляйтесь,если Вас затащат где-то в подворотню и отымеют.пардон,*до мозга*.Т.к. она,видите ли,любит дразнить...ну-ну.Если уж *имеетесь*с мужчинами,то нечего *динамо* крутить и на нервах играть.
Хочу тебя - да он с вами сокровенным может поделился.Не знаю, пне бы это польстило.
44, да не дразнила я его...вообще не знаю, мне казалось обчыное общение, а он себе чего-то напридумывал...я даже удивилась, когда прочитала это. мне казалось, что мы просто пообщались и не более того...да и вообще, у меня может тожетам мокро было, но я же не кричу об этом на всю вселенную...вообще я ему понравилась сильно, он и сейчас иногда заглядывает в мою анкету, думает наверное о чем то...и второй встречи со мной он ждал аж 1,5 (!!!) месяца, т.к. после первой мне как то всё равно было, а вот недавно спустя такое большое время всё-таки вытащил меня на 2-ую встречу - вот тут и я почти влюбилась...:(
Правильно! Не давать на первом свидании и потом еще год. Бгааааа. А потом жаловаться что муж импотент и вам нехватает секса. Да ни один мужик у которого стоит все еще не будет за вами бегать
52 - я у него в шутливом тоне спрашивала, не пикапер ли он. он ответил, что ему это ни к чему...что ему нужна только одна девушка...в общем вот так. эх...кстати, он написал мне, спросил почему я не выражаю хотя бы малейшую свою радость по поводу его возвращения из другого города...на что я ответила, что он мне не звонил, не писал , забыл...а следовательно и радоваться я буду другим, а не ему. вот:(
надо было...надо было...я действительно очень серьезно ко всему отношусь:( вот такая я серьезная дама:((( а теперь то чего делать?все мысли только о нем...плёхо:(((
Автор, ну попробуйте шутливым тоном начать флирт првая, и так потихонечку к нему подкатить. А потом, дело, скорее не в серьёзности, а в зажатости, имхо, знаете, у меня такой "странный" опыт сексуальной жизни по здешним меркам, тоже серьёзно ко всему отношусь, но от флирта я никогда не отказывалась, это так весело)))
Ну, даже просто напишите "привет" первая, а там посмотрите на рекцию и будете действовать по обстоятельствам. Только если вы флиртовать всё же будете, вы смотрите, чтобы ваш флирт был точно флиртом, чтобы не было такого, что он вас не правильно понял, а намёки на секс просто парируйте, вот и всё))
ага...не успела послать уже первая шаги делать..ндя...да и с другой стороны, он ведь тоже виноват..почему то не писал...на сайте страницу свою поднял, ещё до того как мы с ним списались...мне тоже обидно:( может и не стоит делать эти первые шаги, может ему это и не нужно?
может он действительно пикапер? 1,5 месяца он не то чтобы ждал...просто мы с ним переписывались, он всегда звал меня на 2-ую встречу, а я оттягивала, так как первый раз он на меня впечатления не произвел. потом мне просто стало скучно и я всё таки согласилась встретиться с ним...и вот результат.
Падла, а ты думаешь, что если мужик тащит в постель на первом свидании-он герой? Поверь женщине с опытом, вот такие как раз и есть импотенты в скором времени, или кобели мелкопоместные.Мужчина, у которого всё в порядке с этим делом, не будет тащить женщину на первом свидании в постель.Не верите, спросите у мужчин, только не на этом форуме.
Автор, не нужен он тебе. Кроме секса нечего предложить.Не будет после секса романтики.Если даже и была романтика до, потом она угасает.А, если не было, так и не будет. А так её хочется, что башню срывает.Я вот в 33 из-за романтики стала встречаться с 23-летним, он не понял сколько мне лет.Ходили на дискотеки, целовались, вобщем, молодость вспомнила:))) И, кстати, не было никаких приставаний.Есть ещё романтики, есть.
64: "Кроме секса нечего предложить.Не будет после секса романтики". Да почему, они на сайте если им нужен секс, так и пишут, мол, давай завтра... Ей же никто не предлагает с ним пойти и переспать.
65, после тех смс я ему сама писала нежные, типа"котик, как длеа?...", или "у нас снег, котик, а у вас?"...т.е. без всяких секс подтекста. он мне на них ответил, но я уже чувствовала что без особого желания...а на след день увидела, что он поднял свою анкету:(
=решил