Девочки понимаю, что тема наверняка уже такая была - но тогда мне это было не интересно и не читала. А тепеь для меня это актуально. Будьте добры, напишите свой возраст и как часто в неделю вы …
мне 26 лет. мой молодой человек уже неделю в командировке. когда вернется - намерена не выпускать его из койки хотя бы сутки-двое... до его отезда занимались сексом 2-3 раза в сутки... в редких случах на протяжении суток раз 5-6... (это когда была возможность) мы живем вместе не постоянно))))
Ааа. черт, позавчера был первый после почти 5 месяцев воздержания:(
24 года. дикий график работы. получается 3 раза в неделю только в лучшем случае:( а хочется минимум 14 :) хотя, мужа устраивает и 3 раза
Мне 28, потребность 2 раза в день
Сегодня вот 6 раз, долго не виделись, а так раз в день
2-3 раза в день, если устали - 1 раз в день. 29 лет
Жеребца вам со станичной конюшни, жеребца!
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься....
когда живем вместе 2-8 раз в сутки, как есть свободное время так только этим и занимаемся=)) даже не обязательно дома, а где получается=)) мне 24, ему 25
Поразному бывает или в день раза 3 или на недели. Всё из-за несовместимости графика работы. Мне 21.
Опять одни фантазерки собрались!!!!Я думала хоть кто то напишет правду...
Мне 33. Раз в день. На выходных - 2-3. Исключения - болезнь одного из нас, пару дней, связанные с постами, первый, иногда второй день месячных (иногда и нет), очень сильная усталость (еще пару дней в год).
в 5-7 дней
что действительно у кого-то 8 раз в сутки бывает???Если он по 10 секунд,то я ещё поверю.
Мне хочется крайне редко, пару раз в месяц. Занимаюсь 3 раза в неделю...
а что значит "1 раз"? Если мужчина приходит и занимается с вами сексом, потом через 15 минут повторяет, это 1 раз или два?
мне 26 лет. мой молодой человек уже неделю в командировке. когда вернется - намерена не выпускать его из койки хотя бы сутки-двое... до его отезда занимались сексом 2-3 раза в сутки... в редких случах на протяжении суток раз 5-6... (это когда была возможность) мы живем вместе не постоянно))))
Ааа. черт, позавчера был первый после почти 5 месяцев воздержания:(
ни разу(я не женат).
Опять одни фантазерки собрались!!!!Я думала хоть кто то напишет правду...
раз в неделю в лучшем случае, в худшем раз в две примерно
Мне хочется крайне редко, пару раз в месяц. Занимаюсь 3 раза в неделю...
ни разу(я не женат).
обычно 3-4 раза в неделю, хотя бывает и несколько раз в день.
Охренеть как тут все часто!!!! Мы живем вместе 3 года, секс 1 изредка 2 раза ито в выходные! А когда вы все успеваете???? После работы какие то дела, ужин и спать....
Я не считаю, что часто. Аноним 28, у вас раз в день или в неделю? Успеваем после дел и ужина , но перед сном. К сожалению, я утром не люблю. А то и утром бы занимались.
Люди! А у кого дети есть? У меня трое детей (все малыши 3г, 1.8г и месяц) и для нас 1 или 2 раза в неделю - это круто! Эх! А раньше в день по 3-4 раза бывало
мне 25. Живем вместе 4 года.1-3 раза в месяц, не знаю почему, работал-делали скидку на то что устает,в отпуске то-же самое.То он засидится у компа, а я уже сплю,то наоборот.Еще у нас ребенок и все время хочется спать.В первый год совместной жизни 1-2 раза в день.
Кузькина мать добрый день :))) так вот почему интерес к вирт сексу :)) _____ для автора: я бы хотел по два раза на дню (утром и вечером) а любимая хочет намного реже (раз в неделю) раньше я пытался это изменить (бестолку, темперамент не поламаешь) теперь добираю вирт сексом по скайпу :)
13 Кузькина мать, если живете не постоянно, тогда сложно сделать вывод о частоте вашего секса в браке (возможном) мы тоже когда только встречались и не жили постоянно вместе могли во время этих "некаждодневных" встреч не вылазить сутками из постели... но брак это другое (там другие правила)
34. Димочка, вы мне уже практически родной))) Интерес к виртсексу возник по другой причине... просто в последнее время получаю много предложений, так может зря отказываюсь? Кстати, как считаете, можно ли брать в счет количество "раз виртуального секса" ведя статистику частоты для Автора)))?
34 да, можно :)
Автор, а что вы подразумеваете под "занятия сексом, при постоянном партнере"...?? с ним, или помимо него (постоянного партнера)?)))
36 Кузькина мать :)))) мы с вами у начала научного исследования !...
34, по аналогии следующий вопрос будет считать ли каждый раз когда захотелось))) ух тут статистики будут...)))
38 :))
Дима (скорпион :) А потом ваша девушка будет на форуме тему создавать: "О боже!Случайно узнала, что мой МЧ занимается виртсексом по скайпу что делать? может его проверить?" Она об этом ведь явно не знает???
40.Сабина, она знает...)) можете почитать тему о виртсексе, там Дима все подробненько описал)
33. Да и Автор, судя по всему, еще не в браке))))
обычно 3-4 раза в неделю, хотя бывает и несколько раз в день.
Охренеть как тут все часто!!!! Мы живем вместе 3 года, секс 1 изредка 2 раза ито в выходные! А когда вы все успеваете???? После работы какие то дела, ужин и спать....
ой, все такие сексуально активные, по 8 раз на день.я канешн понимаю, интернет и все такое, но девушки, не завирались хотя бы, а то смешно просто
Люди! А у кого дети есть? У меня трое детей (все малыши 3г, 1.8г и месяц) и для нас 1 или 2 раза в неделю - это круто! Эх! А раньше в день по 3-4 раза бывало
мне 25. Живем вместе 4 года.1-3 раза в месяц, не знаю почему, работал-делали скидку на то что устает,в отпуске то-же самое.То он засидится у компа, а я уже сплю,то наоборот.Еще у нас ребенок и все время хочется спать.В первый год совместной жизни 1-2 раза в день.
13 Кузькина мать, если живете не постоянно, тогда сложно сделать вывод о частоте вашего секса в браке (возможном) мы тоже когда только встречались и не жили постоянно вместе могли во время этих "некаждодневных" встреч не вылазить сутками из постели... но брак это другое (там другие правила)
34. Димочка, вы мне уже практически родной))) Интерес к виртсексу возник по другой причине... просто в последнее время получаю много предложений, так может зря отказываюсь? Кстати, как считаете, можно ли брать в счет количество "раз виртуального секса" ведя статистику частоты для Автора)))?
43. Так мы ж ДО свадьбы))))
Дима (скорпион :) А потом ваша девушка будет на форуме тему создавать: "О боже!Случайно узнала, что мой МЧ занимается виртсексом по скайпу что делать? может его проверить?" Она об этом ведь явно не знает???
Ой, ну до свадьбы и до того как появились дети и мы с мужем частенько занимались этим приятным делом.
ой, все такие сексуально активные, по 8 раз на день.я канешн понимаю, интернет и все такое, но девушки, не завирались хотя бы, а то смешно просто