Девочки понимаю, что тема наверняка уже такая была - но тогда мне это было не интересно и не читала. А тепеь для меня это актуально. Будьте добры, напишите свой возраст и как часто в неделю вы занимаетесь сексом, при постоянном партнере.
Благодарю;)
27, раз в сутки
это моя потребность - а его выше, так что выходит примерно 2 раза в будни, 3-4 в выходные
18, 4-6 раз в день хочется, занимается от того, как кое-кто соизволит встретиться. Получается 1 (2-4) раз в две недели.
ууухххх..темка ..... как свободное время, так сразу мой муж недалеко работает, так в перерыве с ним срываемся Красота :))) п с любимым мужчиной, так это прям рай Чего и вам и желаю :)))
По-разному, но в неделю примерно раз 7. Мне 21.
22 года,раз в неделю((((((((((живем вместе.....
30 лет,мне хватает раз в 5-7,он хочет чаще.(ему тоже 30)
мне 32 ему 33 раз в неделю, живем вместе ноьна выходных я уезжаю. графики разные да уже и неозота нечего и так хорошо. хочется чтоб хотелось но спать хочется тоже.
24 года. дикий график работы. получается 3 раза в неделю только в лучшем случае:( а хочется минимум 14 :) хотя, мужа устраивает и 3 раза
Сегодня вот 6 раз, долго не виделись, а так раз в день
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься....
когда живем вместе 2-8 раз в сутки, как есть свободное время так только этим и занимаемся=)) даже не обязательно дома, а где получается=)) мне 24, ему 25
Поразному бывает или в день раза 3 или на недели. Всё из-за несовместимости графика работы. Мне 21.
Мне 33. Раз в день. На выходных - 2-3. Исключения - болезнь одного из нас, пару дней, связанные с постами, первый, иногда второй день месячных (иногда и нет), очень сильная усталость (еще пару дней в год).
что действительно у кого-то 8 раз в сутки бывает???Если он по 10 секунд,то я ещё поверю.
а что значит "1 раз"? Если мужчина приходит и занимается с вами сексом, потом через 15 минут повторяет, это 1 раз или два?
раз в неделю в лучшем случае, в худшем раз в две примерно
Я не считаю, что часто. Аноним 28, у вас раз в день или в неделю? Успеваем после дел и ужина , но перед сном. К сожалению, я утром не люблю. А то и утром бы занимались.
Кузькина мать добрый день :))) так вот почему интерес к вирт сексу :)) _____ для автора: я бы хотел по два раза на дню (утром и вечером) а любимая хочет намного реже (раз в неделю) раньше я пытался это изменить (бестолку, темперамент не поламаешь) теперь добираю вирт сексом по скайпу :)
34 да, можно :)
Автор, а что вы подразумеваете под "занятия сексом, при постоянном партнере"...?? с ним, или помимо него (постоянного партнера)?)))
36 Кузькина мать :)))) мы с вами у начала научного исследования !...
34, по аналогии следующий вопрос будет считать ли каждый раз когда захотелось))) ух тут статистики будут...)))
38 :))
40.Сабина, она знает...)) можете почитать тему о виртсексе, там Дима все подробненько описал)
33. Да и Автор, судя по всему, еще не в браке))))
43. Так мы ж ДО свадьбы))))
Ой, ну до свадьбы и до того как появились дети и мы с мужем частенько занимались этим приятным делом.
26, вместе не живем...встречаемся в выходные...примерно 5-6 раз...по-разному....может и 2 и 1 от настроения зависит...а может и ни разу))))
У нас детей нет. По-этому, времени хватает. Секс, точнее его практическое отсутсвие при наличии маленьких детей - одна из многочисленных причин, почему я не хочу детей. А так мы уже много лет вместе. Женаты. Другого партнера и не хочется. Вчера я так стонала, что, наверное, перепугала соседей. Точно был лучший оргазм в этом году.
Хоспади, 6 раз в день!) Причём каждый день?) Это ж натереть можно ;D (без обид))) 5-10 раз в неделю, больше раза в день обычно только на выходных :) Обоих устраивает) Мне 21, ему 26 ;) Живём вместе)
34, по аналогии следующий вопрос будет считать ли каждый раз когда захотелось))) ух тут статистики будут...)))
3 раза в день два дня в неделю- я у МЧ только по выходным. Интересно это считается как 2 раза в неделю или суммарно 6?=))
я тут подумал и пришёл к выводу.... правильно моя любимая делает, что не идет у меня на поводу по поводу частоты нашего секса :)))) если бы было так как я хочу все бы скатилось к обыденному каждодневному траху и... приелось бы. А так я получаю доступ к телу раза два в неделю и острота моих чувств на высоте (я томлюсь от желания) и никакая маструбация в перерывах между этими близостями желания не притупляет :)))) ______ всем доброго вечера :)
Пока не жили вместе-каждый день, иногда и не по разу, а с началом семейной жизни количество секса уменьшилось: в среднем раза 3 в неделю. Мне 26.
Мне 23, ему 27. Если праздники или отдых когда он на работе не устает, то каждый день, по выход утром и вечером. Если устает то реже. Отдыхали на море вообще по 3 раза в день трах-ь на завтрак, на объед и на ужин. Зависит от ситуации
3-4 раза в неделю. мне так и надо. 23 года
4-5 раз в неделю, 22 года.
Мне 28, потребность 2 раза в день
27, раз в сутки
это моя потребность - а его выше, так что выходит примерно 2 раза в будни, 3-4 в выходные
18, 4-6 раз в день хочется, занимается от того, как кое-кто соизволит встретиться. Получается 1 (2-4) раз в две недели.
2-3 раза в день, если устали - 1 раз в день. 29 лет
Жеребца вам со станичной конюшни, жеребца!
ууухххх..темка ..... как свободное время, так сразу мой муж недалеко работает, так в перерыве с ним срываемся Красота :))) п с любимым мужчиной, так это прям рай Чего и вам и желаю :)))
По-разному, но в неделю примерно раз 7. Мне 21.
22 года,раз в неделю((((((((((живем вместе.....
30 лет,мне хватает раз в 5-7,он хочет чаще.(ему тоже 30)
в 5-7 дней
мне 32 ему 33 раз в неделю, живем вместе ноьна выходных я уезжаю. графики разные да уже и неозота нечего и так хорошо. хочется чтоб хотелось но спать хочется тоже.