Если Вам понравилась девушка, и Вы хотите, чтобы у ВАс были серьезные отношения будете ли Вы говорить и предлагать секс на первых свиданиях?
63, я всегда фамильярничаю с людьми, которые пытаются приписать мне свои придумки, на любых основаниях. Считаю, что уважительного отношения такие собеседники не заслужили. Смиряйтесь, или общайтесь не со мной :) "т. .е женщина должна под мужчину, получается, подстраиться, главное, как он думает??" С чего вы это взяли? А.. кажется, поняла :) Вероятно, для вас самой такое поведение характерно, раз вы ожидаете его от других. Но, дорогуша, из этого никак не следует, что все остальные 99,9999.. \% женщин строем дружно встанут и пойдут подстраиваться под мужчин, большой процент которых чего-то подобного от теток ждет. Поэтому, из моего "неужели найдется хоть один мужчина, который в самом начале знакомства целенаправленно ищет "серьезных отношений" напрямую не следует вывод "встречаются два индивида чисто потра**ться, вот и всё. И любые серьёзные отношения есть лишь случайность". Он возможен только через вашу косую додумку о том, что женщины должны де подстраиваться под ожидания, которые к ним предъявляют. Вас устраивает такая жизнь? Вот и живите. Не обобщая, не распространяя свои ценности на остальных женщин, которым до фени они (ибо у них есть другие). Тогда и с вами, кстати, общаться будут поуважительней :)
71 :) тот который не хочет "побегать" за вожделенным объектом... будет вынужден пользоваться тем, что само в руки идет (а что само в руки идет сами знаете :)?
72, Дим ну я после "в первую встречу" встречался с девчонкой полтора года и ни раз не возникло мысли что мол небось просто "***". Тут палка о двух концах.. с такой же уверенностью можно утверждать что елси девочка долго "думает" то в итоге вместо чувств остается только спортивный интерес ее "уламать" и добиваешься бегаешь а потом интерес так же стремительно угасает.
блин капец.. читаю и диву даюсь.. не дала на первом втором свидании, пока... люди спида совсем не боятся, наверное думают что нету его..
ciane: "А.. кажется, поняла :) Вероятно, для вас самой такое поведение характерно, раз вы ожидаете его от других". Ну, тогда это ваша косая додумка, это вы написали про то, что мужчина сначала трах**т а потом думает о серьёзности. Зачем вы это написали, в принципе это и так всем известно, только нормальный мужчина быстро настраивается на серьёзность и думать начинает подругому. А... кажется поняла: нормальных не было:) - сочувствую. "Он возможен только через вашу косую додумку о том, что женщины должны де подстраиваться под ожидания, которые к ним предъявляют. Вас устраивает такая жизнь? Вот и живите. Не обобщая, не распространяя свои ценности на остальных женщин, которым до фени они (ибо у них есть другие). Тогда и с вами, кстати, общаться будут поуважительней :)" Он возможен из вашего, что мужчины не думают о серьёзном изначально, это ваше мнение. Вас устраивают такие мужчины? вот и живите с ними, не обощая и не распростарняя свой взгляд на других мужчин, которые есть в этой жизни. Тогда и ваше мнение буду принимать серьёзней :))
38 Котик-обормотик! Я реально существую.И взгляды у меня не совсем современные.Я стороник классического развития отношений:--знакомство--взаимная симпатия--дружеские отношения--взаимные чувства--желание создать семью--(помолвку пропустим)--свадьба(регистр.отношений)--начало половой жизни(желательно тогда,когда они решили создать ребенка) и т.д."""Кстати я всегда подписываюсь одним ником(Александр-77).Будет желание пообщаться--пожайлуста(пишите на е-мейл)-дам адрес сайта знакомств(на котором размкещены сведения обо мне).
45 Сопля с дубиной! Можно считать себя "Уважающим себя мужчиной",но не являтся им.Просто Вы еще не "созрели" для таких понятий как:"преданность,верность,ответственность,стремление свести воедино свои слова и поступки,.Ничего нет плохого в том чтобы иметь интимные отношения только в рамках брака.(В этом есть ряд преимуществ).
62, "С таким отношением к женщинам тебе и на 4 и 5-м никто не даст. Так всю жизнь в девственниках и просидишь". Когда женщина вот такие вещи говорит - интересно, что творится у нее в голове? Неужели настолько хочет нагрубить незнакомому человеку, что даже не видит, какой дурой себя она при этом выставляет?
46 Сопляк с дубинкой. Для создания счастливой семьи(на основе взаимных чувств),вовсе не обязательно производить проверку друг друга в постеле.Скорее это наоборот может принести вред.""Насчет неуверенности--то скорее это неуверенны в себе те,которые хотят попробовать что собой представляет девушка в постели(если что-то не понравится--то с глаз долой,из сердцва вон).Вы надеетесь на расчет,а я на чувства.Вот отсюда и истекает недопонимание.
48 ciane! Найдется! И таких мужчин много.Просто Вам наверное лет-18,потому Вам они редко попадаются.Либо не с теми общаетесь и знакомитесь.(многие мужчины лучше,чем Вы можете себе представить).
58 ciane! Когда Вас СПИД "повыкашивает"(или что-либо подобное),пожалуйста вспомни слова "реликтовый Александр"! (надо будет помолиться о твоей заблудшей душе).
59 Маша. ..Окакой готовности Вы твердите.Изначально всегда было,что секс неразрывно связан с зачатием ребенка.*** разные придумали на нашу голову средства предохранения различного метода действия.Вот люди и стали с ног на уши. Лично я за натуральность! Никаких средств контрацепции!(если невмоготу---естественный метод(безопасные для зачатия дни).
77 Анонимка! Вот-вот ...они вообще страх потеряли! Думают х.р знает что.Кроме СПИДА есть еще куча проблем--гепатит,трихомонады и т.д. Подорвут себе здоровье--вот уж будет кайф! Ха-ха-ха.
Нет конечное кто же такое предлагает в начале отношений
87, "Когда Вас СПИД "повыкашивает"". Каждый раз безмерно умиляюсь, когда вижу, как _высокоморальные_ начинают проклинать несогласных с ними и обещать всевозможные пакости. Добренький такой Александр, яибу. Такие, как он, несколько столетий назад гоняли народ на костры - во имя высокой морали.
Конечно да.
... если отшутиться или согласиться -- можно продолжать встречаться. Иначе получает в паспорт штамп "нудная дура" и оправляется домой к маме.
С женой до свадьбы не спал - была девственницей. Переспали бы в первый день - все равно бы женился.
Александру-77 кто-то на "любимую" мозоль наступил. Не дают ему нормальные бабы без резины. И руки марать не хочет. Спермотоксикоз. Залез на женский форум, чтоб его бред хоть кто-то прочитал. В реальной жизни никому неинтересен, задолбал своей "моралью". Историк-технарь, по всем веткам (не имеющим отношения к истории) прогулялся.
6- бред предлагать секс в первый день(если хочешь серьезных отношений)
А вот у меня такое было! Если есть мужчины на форуме, может чего подскажут!
Есть один мужчина, 40 лет, работаем вместе 5 лет. Все это время ходил за мной. Объяснялся в любви.В недавнем времени стал больше внимания мне уделять. Пригласил к себе в гости, ну ясно зачем. Приехала. Все случилось. Теперь у нас просто дружба, о любви не говорит, разговоры на отдаленные темы,,,
Что это значит?!
103 Нужно не предлагать секс, а просто брать. А чтобы тебе не отказывали, хоть на каком свидании, нужно уметь девушку возбуждать.
Все мужчины разные. Кто-то бегает за девушкой, добиваясь и покупая её внимание месяцами, кто-то спит с ней же на первом свидании, кто-то научившись того, что дано от рождения каждой женщине, заставит её бегать за собой месяцами
104 Это значит, что пора наконец научиться пользоваться женскими интригами, манипуляциями, и т.д.
Тогда чтобы это не значило, будет сам бегать за тобой.
108, Gera, mozhet eto dlja vas druzhba, a dlja nego --ljubov', prosto on ne mozhet eto skazat' eshhe poka ???
Писал для другого форума, но я думаю пригодиться и тебе:
Интересен тебе молодой человек, так добейся его сама, или будешь дальше годами ждать? Только действовать нужно умнее:
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЛЮБЛЕНИЮ:
В его присутствии флиртуешь и смеёшься с молодыми людьми, на него внимания не обращаешь.
Просишь помочь (чтобы имел возможность показать мужскую силу, или чем он там гордиться), хвалишь
У тебя появляется интерес к его хобби, и ты просишь его поучить тебя
Ведёшь себя с ним то ╚холодно╩ то ╚тепло╩.
Заинтриговала, и развиваешь интригу всё больше.
Ясно, что всё это не в один день.
И ещё масса всего
Это чтобы стал тебя добиваться. А чтобы влюбился, ты должна создать ВАШ мир - наша песня, мои духи, наша тайна, наши тайные имена (прозвища), общие интересы, и т. д. Только всё это не работа. Это должна быть просто такая игра - интересная и веселая. Тебе как девушке это всё даётся от рождения. Интересно где ты была, когда это раздавали?
111, a mozhet vsje eto Gere uzhe nadoelo, t-e- vsje eto uzhe bylo, staro, s chego ty reshil, chto etogo u nee net?
Это я же.[32343764] вообще предпочитаю поклонников.
113 Шансы на влюбление зависят от другого смотрим 111
Дьявол, этот человек ходил за мной 5 лет. Добиваться 5-лет одноразовой встречи, помоему бред, или просто у человека проблема с головой.
Да я так и думаю, просто перестать с этим дураком общаться!
Вообще 40 лет - это очень проблемные мужчины. С ним лучше не связываться. У Вашего типа явно кризис среднего возраста. Сейчас к сожаленью, этот кризис молодеет. Мужчины от 30 до 40 лет просто невыносимы. Я могу нормально общаться с 20 до 28 или с 42 до 50. Мне 31 год. С ровесниками могу тока дружить. Они жутко кризисные, постоянно ноют, жалуются на жизнь, начальство и жен и какие они непризнанные гении. У мужчин до 28 лет все впереди, они радостные и ебливые, а после 45 - они уже начальники, важные, значительные и от этого они делаются милыми в общении.
Мужчины на форуме, простите. Я утрирую. Есть конечно исключения.
Ему 41, летом будет 42 года. Он заядлый холостяк. Разговор в осном о работе.
Может его куда нибудь пригласить?
124 Узнай его интересы, хобби Если он тебе не интересен как личность, найди другой объект.
Просто с честным и хорошим жить скучно. Жизнь одна, вот и твори своё счастье, пока есть возможность. Займись собой, потрать деньги, подыми самооценку, и найди интересного.
Согласитесь, всетаки, можно почувствовать вначале для чего нужен человек, и от этого зависит выбор секса.
Сиотря какая женщина, я молодая, красивая, самодостаточная и тот о ком идет речь побоялся- за три наших свидания- он только нежно прикасался губами к моим губам и это было намного эротичнее, чем если бы мы переспали уже. Я с нетерпением жду его из отпуска
132 "и от этого зависит выбор секса." - вагинальный или оральный?
"я молодая, красивая, самодостаточная" , очень скромная...
104 Гера.Осмотритесь и присмотритесь: может он не только Вам уделял внимание эти 5 лет.(((Что-то ему не понравилось: может грязные трусики,а может попа.Кто его знает? Главное что он пожалел что связался с Вами!И не рассматривает Вас в качестве потенциальной спутницы жизни.Может ожидал что Вы окажетесь девственницей?(может тогда предложил-бы Вам руку и сердце).
113.Анонимка. 77-это не мой год рождения.Просто выбрал двойную цифру,чтобы меня легко было отличить тот других Александров.""Жаль что я для Вас ортадокс.Придет время и люди заново переосмыслят такие понятия как:целомудрие,верность взятым на себя обязанностям,преданность тому(той)которую(которого еще даже не встретил(встретила).Искренность,честность,благопристойный образ жизни всегда ценились(во все времена и среди различных народов).Потомучто большинство людей не могут себе позвольить так жить.
118 Фейная девушка. Меня Вы бы никогда не смогли "помучить".Знаете почему? Просто я всегда(если мне нравиться девушка)настроен на сотрудничество и искренность.Если я вижу что со мной хитрят,чего-то недоговаривают и т.д.--то я "уйду"-но сделаю это так красиво и благородно,что потом эта девочка-стервочка будет всю жизнь вспоминать,что ей "плыло"счастье в руки--да она сама его оттолкнула.
123 Фейная.....Плохо думаете о мужчинах!(нет смысла терять на об.....,они и так уже об.....).Кстати с какой стати Вы именуете себя девушкой??(Ностальгия по прежней целомудренной жизни??).
124 Гера. Пригласи его к себе в койку(тебе-же не впервой).В твоей "коллекции" появится 41-42 девственник.""""А еще говорят что женщины не в состоянии соблазнить и тра....ь.
132 Автор. А оказывается Вы --дуреха.Как нибудь напишите как этот Ваш товарищ,вернувшись из отпуска переспал с Вами и послал на ...!К этому все идет.За три свидания он меня только коснулся губами.....(вот хохма!!!).Подставлять свои губы неизвестно кому. ""Действительно что я здесь делаю ????
О какой серьёзности может идти речь без секса?
Александа-77, простите, вы девственник? Или вы уже поженились со своей девственницей? И не предохраняетесь, а занимаетесь сексом ради рождения детей. Сколько вы уже родили? А если вы не женаты, то как вы себя удоволетворяете? С моей точки зрения, порядочность и чистота, которую вы тут промотируете, несовместимы с матами, которыми вы пересыпаете свою речь.
Александр - 77 . Я замужем уже 21 год и со своей "писей" как нибудь сама разберусь. Неприязнь у меня только к вам и вам подобным. Я свой образ жизни никому не навязываю, в отличие от вас. Столько желчи излил, а сам такой "незапятнанный". Самого себя не уважаете, очевидно, что не за что!
)))))))))))) Александр77 - цирк уехал, клоун остался ))))) Задорнов прямо )))) пишите еще ))))))
автор, нежный поцелуй в губы на третьем свидании, на мой взгляд, может говорить и о том, что парень таким образом намекает Вам на дальнейший секс в перспективе. Просто он достаточно воспитан, чтобы не сделать этого сразу или хочет растянуть тоже приятный момент ожидания.
автор: безусловно буду! мне плевать соглашается девушка на первом-втором свидании или нет - главное, чтоб человек был хороший.